PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ohmoney
New Member

加入日期: Sep 2006
sd37p2 +控肉6300要如何使用400外頻?

如題! 前二天敗了一台SD37P2+控肉E6300,本想超頻測試,但一直找不到400外頻(最高只有355)是不是SD37P2不支援400外頻?
如果要插雙顯卡要使用那一款比較好?經濟又實惠! 是不是要使用ATI晶片的顯卡比較好?請大大們建議一下吧!謝謝

舊 2006-09-05, 11:35 PM #1
回應時引用此文章
ohmoney離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
當初就只有寫到那, 要不是k8超頻能力上升, 搞不好還沒355
不過=..= xpc還是別超比較好, 倘若你打算超頻長期運作

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-06, 09:05 AM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
twerik
New Member

加入日期: Feb 2005
使用手冊27頁,CPU CLOCK MIN:133,MAX:355...
要400..殘念..
舊 2006-09-06, 02:51 PM #3
回應時引用此文章
twerik現在在線上  
Azure_Blue
Regular Member

Azure_Blue的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 傷心換日線
引用:
作者myt
當初就只有寫到那, 要不是k8超頻能力上升, 搞不好還沒355
不過=..= xpc還是別超比較好, 倘若你打算超頻長期運作

ㄟ....... myt 大大, 我想您搞錯了啦! 浩鑫支援K8的那台是SN27P2
樓主題到的 SD37P25 支援的是Intel CPU, 跟K8是一點關係也沒有.
不過有句話您說得沒錯, XPC小操還好, 若打算長期超頻運作實在不怎麼建議. ^^"
妳一輩子也不會懂
舊 2006-09-08, 01:21 PM #4
回應時引用此文章
Azure_Blue離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

引用:
作者Azure_Blue
ㄟ....... myt 大大, 我想您搞錯了啦! 浩鑫支援K8的那台是SN27P2
樓主題到的 SD37P25 支援的是Intel CPU, 跟K8是一點關係也沒有.
不過有句話您說得沒錯, XPC小操還好, 若打算長期超頻運作實在不怎麼建議. ^^"

我腦袋清楚的很,並沒有搞錯 呵呵
回想以前K8大超特超還沒出來的時候,外頻誰寫這麼高
了乎 ,這就是K8跟D37比由來 話說BIOS

.
.
.
.
就讓往事隨風去 讓未來印入眼簾

仰天長嘯~哈 哈 哈
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-09-08, 08:22 PM #5
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。