PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者豬頭
我是福斯的車,也是空氣濾心跟冷氣濾心都去淘回來
目前淘過RCD510音響,壓縮機,前後剎車皮,最近前輪軸承壞了,應該也會買回來換

大哥你的車是福斯的什麼車?
我的是GOLF 5代
最近想要淘壓縮機,不知道大哥你之前淘的壓縮機品質如何??

我也淘過音響、煞車皮、碟盤
軸承上次淘了一次結果不合又退回去
運費花了不少

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-05-14, 06:45 PM #11
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
豬頭
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan taichung
引用:
作者ThugAngel
大哥你的車是福斯的什麼車?
我的是GOLF 5代
最近想要淘壓縮機,不知道大哥你之前淘的壓縮機品質如何??

我也淘過音響、煞車皮、碟盤
軸承上次淘了一次結果不合又退回去
運費花了不少

我也是golf 五代^^

舊 2017-05-16, 10:32 PM #12
回應時引用此文章
豬頭離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者ThugAngel
剛谷哥了一下,好像就是大哥你說的地方要抽真空

管路內不可以有任何空氣,所以當你拆卸掉要替換的部分,拆了,冷媒就漏出來,空氣就跑進去了

所以當所有零件安裝好後,就開始抽真空,抽完真空後灌入定量新的冷媒,或是傳統的看壓力表操作,我建議你可替換零件自己換一換,然後去汽車冷氣店家,跟他說我要抽真空冠冷媒,安捏,應該幾百塊會幫你做

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-24, 01:13 PM #13
回應時引用此文章
站長離線中  
ThugAngel

引用:
作者站長
管路內不可以有任何空氣,所以當你拆卸掉要替換的部分,拆了,冷媒就漏出來,空氣就跑進去了

所以當所有零件安裝好後,就開始抽真空,抽完真空後灌入定量新的冷媒,或是傳統的看壓力表操作,我建議你可替換零件自己換一換,然後去汽車冷氣店家,跟他說我要抽真空冠冷媒,安捏,應該幾百塊會幫你做

感謝站長
今天已經請保養廠換好壓縮機+冷排了

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-05-28, 01:42 AM #14
回應時引用此文章
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
引用:
作者ThugAngel
剛谷哥了一下,好像就是大哥你說的地方要抽真空

比較確實一點的步驟是抽真空前先用氮氣持壓(確認管路沒漏,持壓壓力看你系統的工作壓力*1.5,持壓時間就看人...)

抽真空後站空(一樣是確認管路沒漏,站空壓力 5 Torr,站空時間就看人...)

然後才 "定量" 填冷媒

確認系統沒漏才是首要關鍵,不然你就要常常跟保養廠報到...
舊 2017-05-28, 09:24 AM #15
回應時引用此文章
my755離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者ThugAngel
感謝站長
今天已經請保養廠換好壓縮機+冷排了

跟你收多少啊? 測漏很重要,如果你一兩年就不冷了,一定要抓漏!!!

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-29, 12:41 AM #16
回應時引用此文章
站長離線中  
ThugAngel

引用:
作者站長
跟你收多少啊? 測漏很重要,如果你一兩年就不冷了,一定要抓漏!!!

報告站長

總共換壓縮機+拆前保桿+清管路+灌冷媒收了我3500

老闆說我的風箱有漏(不嚴重),我的想法是我的車老了,換風箱還要拆車內儀表板,這樣太麻煩了,等沒冷媒時再去灌一灌,不然就是我自己去淘寶買灌冷媒的工具,自己學著灌

舊 2017-05-29, 10:20 PM #17
回應時引用此文章
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
順便問一下老威馳有人開嗎?(2008 vios),他的腳踏墊跟椅套推薦買哪一家的阿?還有濾心
舊 2017-06-01, 11:40 PM #18
回應時引用此文章
masakianto離線中  
cframy
Regular Member

cframy的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者ThugAngel
報告站長

總共換壓縮機+拆前保桿+清管路+灌冷媒收了我3500

老闆說我的風箱有漏(不嚴重),我的想法是我的車老了,換風箱還要拆車內儀表板,這樣太麻煩了,等沒冷媒時再去灌一灌,不然就是我自己去淘寶買灌冷媒的工具,自己學著灌

風箱有漏冷媒車內會有一種臭味
每天開車的人不會有感覺但是鼻子靈敏的人聞的到
最近老車被就是因為這樣被內人嫌棄 冷氣被迫大整理
舊 2017-06-08, 11:38 PM #19
回應時引用此文章
cframy離線中  
ThugAngel

引用:
作者cframy
風箱有漏冷媒車內會有一種臭味
每天開車的人不會有感覺但是鼻子靈敏的人聞的到
最近老車被就是因為這樣被內人嫌棄 冷氣被迫大整理

恩.....我真的還沒感覺說

舊 2017-06-09, 03:43 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。