PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
Talking 分享一下遠東愛買及中壢nova的dvd PLAYER 請建議該買哪一台! tks

分享一下遠東愛買及中壢nova的dvd PLAYER 請建議該買哪一台! tks
今天花時間去這兩個地方看了一下
遠東愛買
PONY DVD NT5990 店員說品質不穩,取樣過低??
KTtech dvd player型號是kt-093adnt 3990無現貨可預約,但型號和之前討論的不同
LUCKY DVD-7020 店員推薦,他說和SANSUI 8020 是同一家工廠做的,價格忘記了
中壢nova
PONY DV2500 NT4990 數源科技出品,但看來看去只有AC3解碼輸出,DTS輸出
SOWA DVD757 NT 7990 店員說有AC3 / DTS解碼輸出,機殼未標出DTS解碼是因權利金問題!
PIONEER DV233 NT7990
以上機種似乎都不能讀單面雙層 DVD,請問有人買過中壢nova PONY DV2500嗎?效果如何?值不值得買?還有桃園地區網友,不知你們其他區的片子到哪裡租?桃鶯路靠春日陸路橋附近那一家有人去租過嗎? 風評如何? 還是有其他家可以介紹?該店內幫人改全區 PIONEER DVD PLAYER NT1500,合理嗎?在該店買 PIONEER DVD PLAYER 有何建議? 請建議該買哪一台! tks

舊 2001-10-28, 08:21 AM #1
回應時引用此文章
eric625離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 分享一下遠東愛買及中壢nova的dvd PLAYER 請建議該買哪一台! tks

引用:
Originally posted by eric625
PIONEER DV233 NT7990
以上機種似乎都不能讀單面雙層 DVD
該店內幫人改全區 PIONEER DVD PLAYER NT1500,合理嗎?在該店買 PIONEER DVD PLAYER 有何建議? 請建議該買哪一台! tks

因為我住高雄市,所以只能針對這兩個問題與你分享:
1.現在的dvd player不能讀單面雙層,坦白說,就別賣了,
因為一堆片都是單面雙層的,其他"國"貨如何我不清楚,
但你說pioneer 233也可能不能,基本上我持相反意見.

2.改全區行情價500左右(含以下).

3.pioneer的player近來蠻多人問的,找一下前面的post吧.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-10-28, 09:25 AM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
PONY DVD NT5990 漲價了呀?
你可以用搜尋的去找以前大家討論的文章

PIONEER DV233 有看到賣7000以下的
似乎這台品質較穩
舊 2001-10-28, 09:42 AM #3
回應時引用此文章
發弟離線中  
ycx
Advance Member

ycx的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
桃鶯路靠春日陸橋?
那我們兩個大概住附近,呵。
桃園有一家PIONEER 533K改好報價是9000啦!
我在考慮買PS2或DVD咧。
兩難啊。
大家可以交流喔!
舊 2001-10-28, 05:47 PM #4
回應時引用此文章
ycx離線中  
方程式
Amateur Member

方程式的大頭照

加入日期: Oct 2001
我也在那附近.....我有認識的........
舊 2001-10-28, 07:49 PM #5
回應時引用此文章
方程式離線中  
ycx
Advance Member

ycx的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
認識的廠商?
太棒了。
大興西路那家DVD很便宜,可是喇叭好貴。
www.f8.com.tw
舊 2001-10-28, 09:34 PM #6
回應時引用此文章
ycx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。