PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
可惡的上光眼鏡(永吉店)...拿我的眼睛開玩笑..

XD......啥麼爛公司呀. 去年12月在永吉路上的上光眼鏡.當時新開幕時.
貪點小便宜去那配了副眼鏡.花了不到2K.......今天又想去換一附.....就去另一家眼鏡店
因為我跟那的老闆很孰.(因為之前都是去那配的)她幫我驗光時.就順便拿我那副去檢驗度數.....結果....老闆說:妳這是去哪配的.那的驗光師在幹麻.把你左右眼的"散光"給配反.她說妳的右眼有散光.左眼沒有.他竟然給你配反.........我聽了之後很火大.配完眼鏡後直衝上光眼鏡.找老闆理論.......好她X的老闆:說他幫我配的度數.全部都是照我說去配.我聽了更火.說:那左右眼配反也太扯了吧.哪有這種事.....最後那個老闆吧所有責任推的一乾二淨........厚~這是啥樣的態度.....我早晚要去ㄙㄟˋ妳......

......爛店

免費脫換喔........
舊 2004-06-19, 01:10 AM #1
回應時引用此文章
K95507475離線中  
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
你真有勇氣....敢去那種店配眼鏡....出了名的掛羊頭賣狗肉!!
羊頭是眼鏡....狗肉是高利貸吧...!!分店一家一家開......明明就沒什麼眼鏡
****一直誇大....什麼一人配竟全家免費.....挨.......!
眼睛是最重要的一部分.....別為了省錢上傷到眼睛阿!!

舊 2004-06-19, 01:31 AM #2
回應時引用此文章
stylemen離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by stylemen
你真有勇氣....敢去那種店配眼鏡....出了名的掛羊頭賣狗肉!!
羊頭是眼鏡....狗肉是高利貸吧...!!分店一家一家開......明明就沒什麼眼鏡
****一直誇大....什麼一人配竟全家免費.....挨.......!
眼睛是最重要的一部分.....別為了省錢上傷到眼睛阿!!

謝謝告知~附上屍體

免費脫換喔........
舊 2004-06-19, 01:39 AM #3
回應時引用此文章
K95507475離線中  
wycjy
Major Member

加入日期: Jan 2004
一分錢一分貨

不過話說回來

我每次配眼鏡都去不同家 第一次去配 店家比較不敢亂來

以前很迷信忠孝東路和永吉路中間一帶的其中一家眼鏡行

只有我爸當時配的第一副眼鏡比較便宜

後來第二第三第四副眼鏡 雖然沒有人跟我說太貴

可是現在回想起來材質等等... 真的是XXX的貴

樓主大可好好跟店家溝通 叫他重配鏡片給妳 然後以後不要去那一家
若是吵起來 只會"雙輸" 而且大輸的是自己

不過話說回來

戲法人人會變 更有巧妙不同

做生意也是

有人是壓低成本 以量制價來打擊同業 不過相對的品質控管就會較差
有人是靠批評同業 搏取消費者信任
有人是跟附近知名眼科合作 使消費者有錯覺要到指定眼鏡行配鏡

那裡一代小弟也住過十幾年

那幾家眼鏡行搞哪幾套 大概都有個譜

其中上述第一者要說是上光或年輕人之類的 應該沒問題

後二者 就小弟所知 一家在松山路 一家在永春路吧(忘了)

另外順帶一提

小弟猜想

上光應該是工廠在大陸 所以成本可以壓很低

也就是"台灣接單 大陸出貨"

所以收到眼鏡的時間後比較晚
舊 2004-06-19, 01:39 AM #4
回應時引用此文章
wycjy離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
驗光要去眼科喔∼
去過一次保證你不會想回去眼鏡行驗光...
眼科的驗光才真的是專業...
拿驗光的結果再去你要的眼鏡行配就好了....
舊 2004-06-19, 01:52 AM #5
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
wycjy
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by Wonderer
驗光要去眼科喔∼
去過一次保證你不會想回去眼鏡行驗光...
眼科的驗光才真的是專業...
拿驗光的結果再去你要的眼鏡行配就好了....

+1
不過要先問問看風評好的眼科 而不是人多或有名的

記得小弟十幾年前去松山一家"知名"眼科(XX眼科 知道的就知道囉 )
結果跟去保健室一樣 給我看E還是C的方向 也沒驗其他的東西
那時還小 也沒有驗是不是假性近視
結果收我500元 再給我一張附近眼科的"指定券" 說有優惠

之後 再也沒去眼科了...

至於那一家 不知道還在不在 不過當時人是蠻多的

唉...爛眼科
舊 2004-06-19, 01:57 AM #6
回應時引用此文章
wycjy離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
為了配眼鏡~早期我也換了幾家店~最後以為找到一間好的~=>宏恩
結果~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我高中最後一次配的眼鏡~為了個人方便~多配了一副當臨時用的~
沒想到度數沒增加幾度~不到50度~
因為老闆的關係~不曉得他搞什麼鬼~用機器測了之後~用人工的一直測不好~
最後竟然說我====>弱視~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我差點昏倒~我從小到大都沒有被檢驗出弱視的情形~怎麼到了快20歲才有~
於是我當然不相信~~~~~~
最後那副眼鏡也沒配的很好~於是我不敢戴~

最近要去配隱形眼鏡~不曉得要去哪家~剛好就是今天要去配~唉呀~
多晃幾家好了~希望不要把我亂看~
不然放火燒了他的店~嘿嘿~!!!!!!!!!!!!!

PS我在大甲地區
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-06-19, 08:33 AM #7
回應時引用此文章
天都水月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。