PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者alcatrazz
抱歉,想在跟您問一下,目前弟在考慮的大概是

SK21G -- Socket 754

SK22G2 -- Socket AM2

SN21G5 -- Socket 939

不知道這三台是不是SN21G5最安靜?SK22G2跟SN21G5比吵很多嗎?

浩鑫的網頁並沒有噪音值....就科擴充昇級性看這三台似乎是SK22G2比較好?

有一好沒兩好...

安靜度來說:SN21G5 > SK22G2=SK21G
零組擴充性來說:SN21G5 > SK22G2 > SK21G
CPU擴充性來說:SK22G2贏在AM2支援、SN21G5贏在不少低價高效能的939 CPU,SK21G贏在支援Turion64
內建顯示效能來說:SN21G5 > SK22G2 > SK21G

這樣能滿足您的問題嗎?

舊 2006-10-10, 01:19 PM #11
回應時引用此文章
小建離線中  
alcatrazz
Major Member

alcatrazz的大頭照

加入日期: Oct 2000
唔...

以靜音的要求來說,好像也沒別的選擇....

應該是G5的樣子....

舊 2006-10-10, 02:05 PM #12
回應時引用此文章
alcatrazz離線中  
alcatrazz

不好意思小建兄跟您詢問這麼多,麻煩您了,謝謝

如果我在您賣場下標+3700+CPU會先裝好嗎?

謝謝
舊 2006-10-10, 02:16 PM #13
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者alcatrazz
不好意思小建兄跟您詢問這麼多,麻煩您了,謝謝

如果我在您賣場下標+3700+CPU會先裝好嗎?

謝謝

那是當然的呀∼
小弟這點服務一定會做的啦, 放心!

您就直接下標這款即可:
【哲楓】浩鑫 XPC 準系統 -- SN21G5(送Athlon64 3700+ CPU)

先謝謝您啦!
舊 2006-10-10, 02:50 PM #14
回應時引用此文章
小建離線中  
alcatrazz

不好意思小建兄

由於目前已經是我個人購買的動作,本不想再佔版面了,不過您PM滿了...

想請問一下如果我今天轉帳,您可以何時確認,並且寄出貨品呢?

弟希望可以在星期三收到,因為還有其他東西要買嘛...

趕著星期五交貨....

舊 2006-10-10, 03:35 PM #15
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者alcatrazz
不好意思小建兄

由於目前已經是我個人購買的動作,本不想再佔版面了,不過您PM滿了...

想請問一下如果我今天轉帳,您可以何時確認,並且寄出貨品呢?
弟希望可以在星期三收到,因為還有其他東西要買嘛...
趕著星期五交貨....

其實您得標後可以透過得標信上的mail跟小弟聯繫的!
您的機器由於浩鑫明天才上班, 還要組裝CPU, 要明天收到真的很困難...
但小弟盡量趕看能否星期四下午給您好嗎?!
舊 2006-10-10, 04:59 PM #16
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。