PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inmomo
Major Member

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
嗚嗚~~剛剛敗完...PM5.1+X-FI...負債6000...
現在先稱著點用吧>"<
不一定運氣差...今年就要當兵了
等當兵回來在考慮一下好了...

你的狀況跟我朋友好像
不過你比他幸運..他跟PM5.1團踩到地雷...喇叭暴走,喇叭線冒火花
他剛開始也是上不去驅動,所以我請他降頻在試看看...結果就OK!
因為東西是先到我手上,我有先上機Try過了
我們也是今年"預定"被抓去當兵...其實手中的貴重物別留太多..不然當兵回來就賣不出去囉

引用:
作者ldas
請問 inmomo 大大
你裝完X-FI XM音效卡後
在開始 -> 控制台 -> 聲音,語音,和音訊裝置 -> 聲音和音訊裝置 裡面
是顯示 X-FI Audio 還是 其他的版本 我的是顯示 Audio 感覺怪怪的

請不用太在意,如果覺得怪怪.毛毛的,請點我一下 ,我這台是市售版的;另一台OEM版本顯示的也一樣!
只有後面[XXXX]這邊不同而已..請安心

引用:
嗯∼
不知道有沒有大大可以幫我解答一下
我這邊灌新的driver可以
系統辦認為:SB X-Fi[1000]
這樣應該是BIOS有刷過吧∼?
可是音量卻怪怪的

我把音量調大還是很小聲

我是先用爛爛的喇叭來測試的
Kinyo 5.1聲道的喇叭

之後改用原本附的燒錄片的驅動程式也還是很小聲.....

這到底是?

不知道有沒有大大可以幫我解答呢?
謝謝!

請確認一下您系統下的音量或播放器是否正常,建議是拉到7-8成左右,再來條喇叭音量!
還有音效控制台的喇叭/耳機選擇,也指定成5.1喇叭,下方的智慧型音量管理(SVM)關掉...
如果這些步驟都做了,聲音還是很小... 那請您在接上別隻喇叭或耳機來做交叉測試...
如果聲音還是出不來那就可能踩到地雷了
請馬上跟負責的小姐聯絡吧!

以上!

小弟現在要去上課了...如果下課五點左右有預訂沒跟上的那就不等你們囉!
目前進度:
-------------------
1. tarious X1
2. punk101 X1
3. linchw x1
4. raix852 x1
5. shihi x1
6. midiland x1
7. nonomumu x1
8. 波斯魚 x1
9. lucom x1
10. s143weyes x1
11. realkyox1 x1
12. cv88a047x1 x1
13. herbertjoy x1
14. oboke0083 x1
--------------------
數量:14

已收到款項及資料:
------------------
1.波斯魚 x1
2.midiland x1
3.lucom x1
4.shihi x1
5.s143weyes x1
6.cv88a047 x1
7.oboke0083 x1
------------------

舊 2007-03-29, 01:46 PM #521
回應時引用此文章
inmomo離線中  
kirishimaumi
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 竹塹
引用:
作者inmomo

請確認一下您系統下的音量或播放器是否正常,建議是拉到7-8成左右,再來條喇叭音量!
還有音效控制台的喇叭/耳機選擇,也指定成5.1喇叭,下方的智慧型音量管理(SVM)關掉...
如果這些步驟都做了,聲音還是很小... 那請您在接上別隻喇叭或耳機來做交叉測試...
如果聲音還是出...

我試過了
兩台電腦結果都一樣,真的很無言

也裝了新的驅動去試過了

舊 2007-03-29, 03:37 PM #522
回應時引用此文章
kirishimaumi離線中  
d61
*停權中*

d61的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 流浪ing
請問
團購現在還可以跟嗎?
可以的話應該找誰領號碼牌呢?

感謝∼
舊 2007-03-29, 08:10 PM #523
回應時引用此文章
d61離線中  
willism
Master Member

willism的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者d61
請問
團購現在還可以跟嗎?
可以的話應該找誰領號碼牌呢?

感謝∼

同一頁就有...
好歹發問前看個文章嘛

此文章於 2007-03-30 05:03 AM 被 willism 編輯.
舊 2007-03-30, 05:01 AM #524
回應時引用此文章
willism離線中  
d61
*停權中*

d61的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 流浪ing
引用:
作者willism
同一頁就有...
好歹發問前看個文章嘛

抱歉啦,一開始沒跟到
爬文翻了好幾頁,還是搞不清現在演到第幾集了
不過您的批評,小弟是一定會跟進滴
舊 2007-03-30, 11:11 AM #525
回應時引用此文章
d61離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
東西收到了 辛苦你了喔^^
舊 2007-03-30, 11:24 AM #526
回應時引用此文章
stky離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
由於收到的燒錄光碟是空白光碟,所以試了下另一片驅動,結果會出現錯誤不能安裝,去creative上用自動更新可安裝,那這應是有刷過韌體的吧

此文章於 2007-03-30 11:39 AM 被 Tom Clancy 編輯.
舊 2007-03-30, 11:37 AM #527
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
charlesli1002
Basic Member

charlesli1002的大頭照

加入日期: Dec 2006
inmomo大大我的問題解決嚕
使用DS3的朋友有福了
使用BIOS F10
超頻時 MCH 北橋 +0.1V
就可以輕鬆超上去
也可以使用X-FI 不會抓不到音效卡
奮戰兩天的成果 分享給各位
舊 2007-03-30, 01:02 PM #528
回應時引用此文章
charlesli1002離線中  
inmomo
Major Member

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Tom Clancy
由於收到的燒錄光碟是空白光碟,所以試了下另一片驅動,結果會出現錯誤不能安裝,去creative上用自動更新可安裝,那這應是有刷過韌體的吧

只要確定是安裝X-FI版本的驅動,不是OEM版的...這張卡就是沒問題啦

引用:
inmomo大大我的問題解決嚕
使用DS3的朋友有福了
使用BIOS F10
超頻時 MCH 北橋 +0.1V
就可以輕鬆超上去
也可以使用X-FI 不會抓不到音效卡
奮戰兩天的成果 分享給各位

北橋加壓...記得掛個4*4風扇或改一下散熱器喔
補上scott1028大大的測試
沒超溫溫的,超頻開始燙...加壓就要升天啦

第三批的網友的東西今天就會送出!
抱歉又拖了一天,那些有預定的網友不發聲也不知道到在搞啥...我這也沒收到PM
有發生狀況的,小姐會再跟您們聯繫作後續的退換貨動作,或者請您直接撥通電話過去!
還有狀況的就請說出來,先跟我聯絡...我會幫您跟賣家那邊協調的
舊 2007-03-30, 02:00 PM #529
回應時引用此文章
inmomo離線中  
cv88a047
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者inmomo
第三批的網友的東西今天就會送出!

耶 這麼說明天晚上或者星期日就會到囉!?
太棒了 謝謝inmomo啦~
以前我就瞄準這張卡過了 不過太貴 一直沒動機下手
直到inmomo辦團購+上價格又漂亮 總算說服自己訂了一張^^
超開心的 等拿到了 配上我的mx5021看看是否真的有差別

另外我從日本那邊訂購了foxtex FE206 單體一對 打算動手做個TQWT的音箱
那我擴大機想DIY一台純A類的
請問有這方面知識的PCDVD朋友們,這樣我可以將這張卡接到擴大機上嗎@@? 如何接?
(有這疑問是因為擴大機的輸出輸入端子好像跟多媒體喇叭的不一樣,如mx5021)
舊 2007-03-30, 04:54 PM #530
回應時引用此文章
cv88a047離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。