PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
raja34383746
Major Member

加入日期: Apr 2004
如果你這麼想,那你幹麼還用BT!!
你乾脆就不要用就好啦~!!

還有,下載完立即跑(刪、砍)~這做法根本就是標準"白目"嘛

就只有你能下載盜版,你下載完就跑,不讓別人下載=不做種!還是白目!

什麼盜版不盜版根本不需要理不需要管嘛~
反正有警察會抓呀!!這種事交給他們不就好了~

舊 2006-09-08, 02:39 AM #321
回應時引用此文章
raja34383746離線中  
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
樓主,請用大法砍掉我的BT吧!

PCDVD繪圖串
舊 2006-09-08, 03:14 AM #322
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
kawai94555
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
你有沒有搞錯啊?!~~~~~~~~~

引用:
作者K-Sin
竟然這麼說的話...
那爲啥不直接跟外國下訂單,寄送回台灣??

本人就常常跟日本下訂單,買一堆的精品或初回版等

BT或是騾子,不過是被本人用用就刪的;不會說多重要
反倒是能夠實際用雙手抱著真品...就算特地訂做一個防潮櫃來擺也爽!

你腦袋有問題嗎??
跟國外下訂單....?

你可以做到這種程度我是該誇你了不起沒錯~*
但為什麼非得要把自己搞的這麼可憐...?!

這些東西在國外都只是很平常的生活品啊
我們應該要檢討的不是為什麼自己不跟國外定
而是為什麼本國要"故意"把那麼平常的用品當成禁品亂禁一通
為了對付此種做法我們又應該用何種手段來抵抗

雖然不知你是有被害妄想症
還是有習慣被人打壓的頃向
或是遭到別人長期壓迫導致你把"不應該的事"都認為全都"是自己的錯"的這種錯誤觀念

總之~
政府一天沒有進步
政策一天沒有改變的適宜社會大眾
我們就要更懂得如何運用手段在夾縫中求生存
舊 2006-09-08, 06:43 AM #323
回應時引用此文章
kawai94555離線中  

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taiwan
你怎麼不想想那些找軟體找到快瘋掉的人有多需要您開個上傳讓他下載
為了您的另類大愛導至尋找點下載的人急到瘋掉
他瘋掉則讓您另外造了一個大惡(不是小惡喔)......哈......

樓主的邏輯真的亂怪的
舊 2006-09-08, 07:26 AM #324
回應時引用此文章
715132離線中  
K-Sin

K-Sin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 發呆的好地方w
Red face

引用:
作者kawai94555
你腦袋有問題嗎??
跟國外下訂單....?

總之~
政府一天沒有進步
政策一天沒有改變的適宜社會大眾
我們就要更懂得如何運用手段在夾縫中求生存

難道不知道...日本自己的東西做的比被台灣代理進來的東西好上N倍?!

被害妄想是嗎??
到底是誰有啊?!
那說一下啊!!台灣能代理日本多少的精品啊?!
那說一下啊!!台灣能代理到日本多少的遊戲啊?!
那說一下啊!!台灣能做到日本那種程度的完美嗎?!

夠好的東西,值得用錢去取得
而且比較後,被代理版本就是沒有日版的爽度
夾縫中求生...難道不知道日子過的爽才重要嗎?!反正這些全部合法的!
BT騾子不過就是拿來下載備分版本用的,正版擺櫥窗中爽自己
舊 2006-09-08, 11:49 AM #325
回應時引用此文章
K-Sin離線中  
kawai94555

加入日期: Mar 2006
引用:
作者K-Sin
難道不知道...日本自己的東西做的比被台灣代理進來的東西好上N倍?!

被害妄想是嗎??
到底是誰有啊?!
那說一下啊!!台灣能代理日本多少的精品啊?!
那說一下啊!!台灣能代理到日本多少的遊戲啊?!
那說一下啊!!台灣能做到日本那種程度的完美嗎?!

夠好的東西,值得用錢去取得
而且比較後,被代理版本就是沒有日版的爽度
夾縫中求生...難道不知道日子過的爽才重要嗎?!反正這些全部合法的!
BT騾子不過就是拿來下載備分版本用的,正版擺櫥窗中爽自己

你是思想已經瘸了嗎?
台灣能代理多少精品?多少遊戲?能否到達完美程度?
這是重點嗎..?!

廢話!!夠好的東西當然值得用錢去收藏!!!
但這跟日子過的爽!買的商品全部合法化又有什麼關聯?
根本就是你自己被打壓作了不想做的事
所發表的自我安慰罷了~!!!

千辛萬苦花錢買到自己想要的東西
到底是在爽什麼東西啊~!!!
有的應該只是一肚子度爛吧~!!

你所謂的海外花大錢訂購藉以填補心靈空虛
不過是一種自我滿足的悲哀心態
別在執迷不悟了!!!

好好的醒思一下是誰讓你變得那麼可悲的!!
舊 2006-09-08, 01:35 PM #326
回應時引用此文章
kawai94555離線中  
rx1234567
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: 合歡山
本草綱目有云: 白目腦殘無藥醫

舊 2006-09-08, 06:37 PM #327
回應時引用此文章
rx1234567離線中  
lion0927
New Member

加入日期: Jul 2005
真是相互矛盾,不曉得該說什麼,這種邏輯蠻奇怪的....
舊 2006-09-08, 06:38 PM #328
回應時引用此文章
lion0927離線中  
K-Sin

K-Sin的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 發呆的好地方w
引用:
作者kawai94555
好好的醒思一下是誰讓你變得那麼可悲的!!

算了...簡直是對牛彈琴
畢竟跟一個本來就不是這一邊的人解釋這,說再多也沒用...
跟電漿機找台大心理教授去PF會場看同人一樣無聊

回歸正題...
樓主一質疑心疑鬼的不想做種...
何不乾脆直接封鎖上傳算了,什麼資料都流不出!
還順便省了登入遠端的連線時間勒~多好啊

當然,直接拔掉數據卡的Cable線更好
舊 2006-09-08, 11:34 PM #329
回應時引用此文章
K-Sin離線中  
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
hey just get rid of him ppl, he is a nasty traitor
舊 2006-09-09, 04:28 AM #330
回應時引用此文章
qqchan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。