PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
狂賀!!活塞贏得2004 nba總冠軍!!

舊 2004-06-16, 03:05 PM #201
回應時引用此文章
chageaska離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
記得過去東區讓湖人拿3次冠軍,教練好像都[怪怪的]
溜馬隊湖人最後一戰,最後10多秒只差2球的分數,大鳥博德卻放棄一樣,不故意犯規任時間流過..似乎要保持他巨星的風度..場上球員遵從指令,但是那10多秒的表情卻充滿遺憾.

布朗帶76人,好不容易把大歐犯滿打下場,竞把中鋒穆湯波換下場,也是一樁怪事.

這些球員因為尊敬教練都沒講話,但不氣餒嗎?事後球迷議論紛紛..
如果這幾年東區都硬拼了,可能不會被看衰到現在.

此文章於 2004-06-16 04:24 PM 被 kize 編輯.
舊 2004-06-16, 04:15 PM #202
回應時引用此文章
kize離線中  
ayang02
Regular Member

ayang02的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Dman
那乾脆給最佳GM魔術強生好了
我覺得這時給捷克森落井下石不是很好
我認為捷克森他能力已經表現到最好了 就是這樣子
今年湖人陣容除了F4之外 板凳能力比起以往大幅下降
沒簽到HORRY 放了瘋狗
留下的狐狸半廢 守過喬丹的羅素板凳中也快了
新人WALTON堪用 COOK就別提了
撇除兩箭頭 漁夫跟RUSH不錯之外
我不認為今年湖人可以在季後賽佔有多大優勢
替補深度不如以往 責任歸屬誰? 捷克森? 還是強生?

GM不是強生.....
舊 2004-06-16, 08:44 PM #203
回應時引用此文章
ayang02離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by ayang02
GM不是強生.....

好像叫蘭道,還是,xxx,

真的忘了,
說不定我也記錯了,

Magic,是副的
舊 2004-06-16, 08:53 PM #204
回應時引用此文章
gstyle離線中  
haydn
Basic Member

加入日期: Oct 2003
冠軍是頒給團隊的,不是頒給個人的....

從季初的到季末的F4小是不斷,Malone的傷,像是累積了十幾年,突然爆發出來...
歲月不饒 人,替他感到可惜...

GARY PAYTON糟蹋了自己,我覺得他的打法不適合三角戰術....

KOBE BRYANT還有成長的空間,想要成為領袖可能還差了一截,第一,他必須離開SHAQUILLE O'NEAL,創造屬於自己的空間..去尼克應該不錯

SHAQUILLE O'NEAL是這系列賽最認真的一員.....我想他的顛峰應該快過了,不得不認真一點....

至於活塞,這系列的比賽堪稱籃球隊的典範....球員各司其職,也能夠互相幫忙,防守補位包夾,進攻時的跑位和單檔,近乎完美,對於教練下達的指令往往能徹底執行。

湖人沒有人可以守住BILLUPS,又跟不上HAMILTON,加上兩隻青蛙(RASHEED WALLACE AND BEN WALLACE)在禁區跳阿跳,外面還有一隻長臂猿PRINCE像幽靈般緊跟著KOBE BRYANT,搞的kobe心神不寧。

最有價值球員應該是屬於總教練,其實兩隊的板凳都還好,但是Brown的功力顯的技高一籌.............板凳球員也能夠頂住戰局...比起湖人那群紙糊的板凳球員好很多..

至於有人說,如果對手不是湖人,活塞還可以拿冠軍嗎,我想比賽過程會比較精采,
但是從這五戰的表現看來....我心目中認為活塞依然會是冠軍,因為他們這次的冠軍是實實在在的,跟過去"壞孩子"時代的活塞相比,只有一個共同點,那就是冠軍,球風完全不同。

最後,偷偷告訴大家,我以前就想過兩隻蛙在同一隊應該會有很好的化學效用,想不到是真的。哈哈哈
舊 2004-06-16, 09:37 PM #205
回應時引用此文章
haydn離線中  
ivan36
Power Member

ivan36的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: North Taiwan
引用:
Originally posted by haydn

至於有人說,如果對手不是湖人,活塞還可以拿冠軍嗎,我想比賽過程會比較精采,
但是從這五戰的表現看來....我心目中認為活塞依然會是冠軍,因為他們這次的冠軍是實實在在的,跟過去"壞孩子"時代的活塞相比,只有一個共同點,那就是冠軍,球風完全不同。

以我國王迷的觀點
看完FINAL後,我覺得...........
若是國王,應該會被4:0幹掉吧
因為活塞不是不會進攻,只是溜馬防守太強
以國王的防守來說,活塞可以場場高分
以活塞的防守而言,國王應得不了太多分數,所以......
換成灰狼或馬刺,下場應和湖人差不多吧....
湖人國王馬刺灰狼,都是以半場進攻為主,這要打贏活塞太難
唯一可破解活塞防守的
大概就是閃電快攻吧
擅打快攻的就是籃網或小牛

不過活塞的速度也很快
布朗爺定也可找到防快攻之道吧

所以我想說的是
活塞奪冠實至名歸
他們真的是現今NBA最強的"隊"
舊 2004-06-17, 12:40 AM #206
回應時引用此文章
ivan36離線中  
stonejames
Major Member

stonejames的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 北市文山區忠順街
引用:
Originally posted by ivan36
以我國王迷的觀點
唯一可破解活塞防守的
大概就是閃電快攻吧

不過活塞的速度也很快

所以我想說的是
活塞奪冠實至名歸

其實我到覺得不一定耶~
別忘了國王隊團隊的傳球能力挺強的..
個別得分能力也沒話說..就是防守積極度不高..可惜
另外,不知道大家有沒有發現今年湖人隊的進攻真的很單調
爾且很沒流暢感...
常常一次的進攻,到最後不是很勉強的出手就是快到點的隨便出手...
或許靠著明星級球員優異的手感一兩場比賽打的很漂亮..但長久看來
顯而易見的是團隊進攻的大罩門..
此外,其實我到不覺得活塞隊防守強到甚麼地步...(看看80末,90初
的公牛,尼克,活賽等...我覺得那才叫恐怖的防守吧)
反到覺得是他們已經習慣打這種纏鬥的比賽..習慣被壓迫..習慣用很困難的方式得分
相較於東區的場場纏鬥致死的比賽
這幾年西區走華麗球風,對防守的不重視(小牛XD),明星的堆砌
連我老爸都說現在西區的季後賽都不太像季後賽了(沒有那種高壓力的感覺)
我認為這是湖人會輸的關鍵...輕敵+孱弱的團隊防守+過於簡單的進攻手段
最後,我想這次活賽的封王是個很好的啟示
證明了明星能贏比賽,但好的防守才能贏得冠軍
舊 2004-06-17, 01:31 AM #207
回應時引用此文章
stonejames離線中  
阿讚
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 毛毛蟲之黨部
引用:
Originally posted by ivan36
以我國王迷的觀點
唯一可破解活塞防守的
大概就是閃電快攻吧

不過活塞的速度也很快

所以我想說的是
活塞奪冠實至名歸

說活塞是現今NBA最強的"隊"...或許太過於誇張
西區強隊如林
以灰狼馬刺國王小牛任何一隊代表西區來對抗活塞
也許今年冠軍賽就不會一面倒向活塞
灰狼馬刺國王小牛對總冠軍杯的渴望遠大於湖人(除了MALONE和PAYTON以外)

偏偏就是湖人隊出線
舊 2004-06-17, 02:23 AM #208
回應時引用此文章
阿讚離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。