PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
中山樵2
*停權中*

加入日期: Oct 2016
習近平脫稿說:不處理台獨 中共會被人民推翻

勿忽視祖國中共的十三億民意
儘速加入我大中華共榮圈
否則後果自負

習近平脫稿說:不處理台獨 中共會被人民推翻

聯合

中共總書記習近平昨天與國民黨主席洪秀柱進行「洪習會」;可靠消息來源指出,成為「習核心」的習近平在這場會談中多次脫稿談話,提到他要在2020年徹底消滅貧窮;針對反台獨的立場,
習近平說,反台獨是基於中華民族的民族主義立
場,大陸13億人不會答應台獨,如果共產黨不處理台獨,「中國人民會推翻他們。」

此外,習近平在談到全球分享時說,美國總統歐巴馬曾對他說,中國是搭美國的便車發展起來,他則向歐巴馬說,歡迎全球各國都來搭中國發展的便車,中國的發展要和全球分享,「一帶一路」就是在這個高度上提出來的。

習近平還向洪秀柱說,台灣是咱們自家人,分享大陸的際遇,自家人分享當然比其他人「還要來得自然。」

消息來源轉述,習近平提到中華文化時說,以前很多歐美人言必稱希臘,現在都言必稱中華,他最近接見的好幾位外國元首都主動向他提到老子、孔子,所以自己對自己的文化要有高度信心,這也是兩岸所共同擁有的珍貴資產。

講到處理大陸內部問題,習近平說,2013年已經解決7億人口的貧困問題,他要在2020年徹底消滅貧困,習還特別強調要辦實事、做好事的施政原則,讓老百姓都能過好生活,一定要做到獲得「諾貝爾和平獎」的水準,「當然我們不是要去爭什麼獎」,但就像他最近在中全會上講的,讓老百姓過好生活,是「我們的目標」,也是「我們的責任」。

習近平和洪秀柱交談最後,再度提到過去在福建工作時,福建的總產值不到台灣的三分之一,但經過多年努力,加上台商的投資貢獻很多,將來很快就會超過台灣,大陸經濟成長的果實,也樂於讓台灣分享。

此文章於 2016-11-12 12:03 AM 被 中山樵2 編輯.
舊 2016-11-12, 12:00 AM #1
回應時引用此文章
中山樵2離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者中山樵2
台商的投資貢獻很多,將來很快就會超過台灣,大陸經濟成長的果實,也樂於讓台灣分享。

中國的經濟起飛,台灣的那些商人真的幫了很大的忙
所以,現在中國有能力好好的...報答台灣了

舊 2016-11-12, 01:09 PM #2
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
wuwenchung
Major Member

加入日期: Jun 2003
64天安門前的中國和現在起飛的中國各位要挑哪個?........只能怪台灣自己不努力只會搞內鬥...不過這次民進黨執政剛好可打醒大家...靠嘴砲是沒用的.....只能期望時勢造英雄....看哪個笨蛋要出來帶大家走過狗咬狗的台灣....
舊 2016-11-12, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
wuwenchung離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
不處理台獨 中共會被人民推翻
===============

中國十三億公民應該百分之百贊同台灣獨立.

順便推翻極權統治的中國共產黨.與台灣共享民主自由!

我曾問中國網友:

共產黨如果滅亡了.您會痛哭流涕?還是欣喜若狂?
(尚未有人回應!)
舊 2016-11-12, 11:30 PM #4
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
中山樵2
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者detwnzen

我曾問中國網友:

(尚未有人回應!)

不肯加入大中華民族共榮圈
就是數典忘祖
舊 2016-11-13, 12:10 AM #5
回應時引用此文章
中山樵2離線中  
detwnzen

引用:
作者中山樵2
不肯加入大中華民族共榮圈
就是數典忘祖

最近流行改堂號

本人堂號早已改台灣嘉義.追隨先祖在台灣落地生根.世世相傳!
舊 2016-11-13, 07:55 AM #6
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者detwnzen
最近流行改堂號
本人堂號早已改台灣嘉義.追隨先祖在台灣落地生根.世世相傳!

哈哈 你修改堂號也只代表你自己 要不連你先祖堂號也一塊改一改 (但你先祖應該不會認同改他不認識的堂號 )我都會很清楚告訴我小孩我們先祖是從福建過來台灣的 假裝自己是原住民何必呢 下一代會在那裡落地生根誰會知道呢 維持傳統的堂號是有其意義的何必亂改呢
舊 2016-11-13, 10:22 AM #7
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
detwnzen

引用:
作者OPUTEC
哈哈 你修改堂號也只代表你自己 要不連你先祖堂號也一塊改一改 (但你先祖應該不會認同改他不認識的堂號 )我都會很清楚告訴我小孩我們先祖是從福建過來台灣的 假裝自己是原住民何必呢 下一代會在那裡落地生根誰會知道呢 維持傳統的堂號是有其意義的何必亂改呢

下一代會在那裡落地生根誰會知道呢
=================
我也不清楚祖先從何時在哪落地生根的?

所以就從我這一代開始.堂號台灣嘉義.

再不改.永遠是這塊土地的過客!
舊 2016-11-13, 04:37 PM #8
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者detwnzen

我曾問中國網友:

(尚未有人回應!)

你好壞 所有看到那篇文章的大陸網友 通通被查水表 是要怎麼回應?

以前台商建設中國大陸 然後中共把賺到的錢 拿去買了一千多顆飛彈 全部對準台灣
真是好報答

兩岸如果統一 中華文明就徹底被消滅了 沒人會相信一群猴子能夠繼承中華文明
畢竟連字都不會寫 只能使用殘體字
舊 2016-11-13, 11:04 PM #9
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。