PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdadam
Basic Member

加入日期: Mar 2006
关于刻录盘的选择

大家好!!
小弟我用的是先锋的110XL,想问用DVD-好还是DVD+好呢?大家可以给我一个意见吗?我通常是作为备份和收藏电影的,还想用DVD做可启动的GHOST.还有,我以前用110XL刻电影的,(RMVB为主)都成功,但近几天不知道为何?总是偶尔会刻录成功,但在110XL回放就无反应?是什么问题呢?请各位大侠帮忙解答?谢谢!!

舊 2006-03-17, 12:38 AM #1
回應時引用此文章
sdadam離線中  
台灣郎
Junior Member

台灣郎的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台灣
Pioneer 110XL給他-R的空片比較合
最好是用日系的染料片子

舊 2006-03-17, 02:21 AM #2
回應時引用此文章
台灣郎離線中  
cyt012
Major Member

cyt012的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太陽系地球村
對岸的話,到電子賣場繞一圈就會大有展獲!自己刻錄不曉得成本會不會較划算?記得一張MSxx DBT版才5塊人民幣,電影...忘了"_"
-R+1(爬文結果)
p.s.強烈支持正版...雖然很貴
ㄟ沒coco........那偶而支持一下好了

此文章於 2006-03-17 01:28 PM 被 cyt012 編輯.
舊 2006-03-17, 01:17 PM #3
回應時引用此文章
cyt012離線中  
Rogerko
Major Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台北
我建議買一些不知名小廠牌.慢慢測.好用就行.至於各知名廠牌.全是c級品質(台灣打下來的d貨.所以價錢超級便宜).偷印知名品牌.還好我們住在台灣.沒那麼囂張.敢這麼做!
舊 2006-03-17, 02:04 PM #4
回應時引用此文章
Rogerko離線中  
sdadam
Basic Member

加入日期: Mar 2006
谢谢各位的指点,我后来换了日本原产的,价钱只贵了3毛钱,(变色龙系列)为稳当点,我也把110XL拿去换个新的,希望趁保修期未过(3个月内可&#25442再要个好的!
舊 2006-03-19, 12:40 AM #5
回應時引用此文章
sdadam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。