PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
123XYZ
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 無塵室工廠
ASUS W3N的重大缺陷,目前似乎無解

我同事新買了一台W3N用了不到幾個小時就發現鍵盤異常,在友站也有人有同樣的現像發生
http://www.mobile01.com/topicdetail...266&last=471946

以下文字敘述和我同事的現像一模一樣,可見這決不是個案.

使用一段時間後(20分∼6小時),鍵盤出現以下異常情形:

①按下"B"鍵沒有作用,出現異常刺耳的嗶聲。

②按下"B"鍵打出來的竟然是"x"字母(兩個X鍵)

以上情形以①為多,②只出現一次,兩種情形都是重開機後就正常了。

跑遊戲、KURO、IE、WORD中都發生過①,關掉該程式後,再執行其他程式
(例如開個txt文件)"B"鍵依然異常,非得重開機不可......

**華碩的工程師測試後也說沒問題????
唉!ASUS要加油啦,不要老拿這種產品來騙錢,不是模子開的好看性能就會好又穩定,品管多加強

舊 2005-03-20, 12:58 AM #1
回應時引用此文章
123XYZ離線中  
3CROBERT
Regular Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台灣
真的是有這各情況嗎?
我妹有買一部說
但是也沒聽她說有這各問題
最近好好仔細觀察看是否有這各情況

舊 2005-03-22, 05:09 PM #2
回應時引用此文章
3CROBERT離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
根據你提供的資料來看,應該是鍵盤故障
應該拿去皇家換個新鍵盤即可修復
舊 2005-03-22, 10:02 PM #3
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
linyuhan
Major Member

linyuhan的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 南台科技大學
華碩出的產品,都有一定的水準,應該不是出來騙錢的拉~~!!
如裹只有B鍵,小弟感覺是小問題啦~~!!趕緊拿去維修就好了阿~~!!
舊 2005-03-23, 01:20 AM #4
回應時引用此文章
linyuhan離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
Keyboard 壞了或是H8 上面Pin腳有錫渣 在作怪

如果等待時間固定,且不管按何鑑都會Be~~Be亂叫這樣的情形才會跟
Driver 與OS相容性有關

舊 2005-03-23, 07:41 AM #5
回應時引用此文章
a8628離線中  
VERY-SORRY
*停權中*

VERY-SORRY的大頭照

加入日期: Oct 2003
拿到皇家去看看吧。

我有一次送修一台nb 送了三次。一星期之內 ><

他們也說是沒問題呀。我就送到他們很煩了。\

就換張版子給我了。沒差我可以和他們耗時間

結果一換張版子就ok了 ,早這樣做就好了嘛asus 害我被客人盯><
舊 2005-03-23, 06:19 PM #6
回應時引用此文章
VERY-SORRY離線中  
DeanX
Basic Member

加入日期: Apr 2004
好像還有風扇聲很大

我最近描了一本雜誌,這一個NB風扇和光碟機有點吵,不知道版主使用的狀況?
小弟個人是使用IBM的,它真的很安靜,但這一台看起來好像很棒的樣子,但個人對風扇聲很感冒,希望版主再post一下心得 ,謝謝。
舊 2005-03-23, 11:06 PM #7
回應時引用此文章
DeanX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。