PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者sdds
結果我訪價發現只有順x說的那家還有另一家茂x才有42000的價格,不過這只是M5C6PDR的單機現金含稅價,後來我兩家選擇其中...

是 1.6G 40GB 嗎?
碩碩碟是多少呢?
有包含 512M RAM 嗎?

謝謝!

舊 2004-12-09, 10:18 PM #11
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
sdds
Regular Member

加入日期: Nov 2001
黑色只有是 1.6G 40GB 256MB RAM 碩碩碟是64MB
這是華碩原廠未拆封的包裝就是這樣...供您參考

舊 2004-12-09, 11:20 PM #12
回應時引用此文章
sdds離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

您的住址: 永和頂溪
那這位仁兄是怎麼回事?!?
有點疑惑~~~~
引用:
作者1212
華碩
M52C7 46000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M52C6 42000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M24C7 41000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
M24C6 39900 刷卡不加...燦X

BENQ
JOYBOOK7000 T13 52000 加到512MB刷卡12期0利率...燦X
JOYBOOK6000 T16 46900 送COMBO 現金......3X ONLINE
JOYBOOK5000G T04 39900 刷卡12期0利率.....燦X
JOYBOOK6000 T17 42000 單機刷卡不加.........佛X特

HP
V2006 38000刷卡不加........領袖
準備敗家囉~~~
舊 2004-12-10, 03:38 AM #13
回應時引用此文章
popline離線中  
samission

加入日期: Sep 2004
引用:
作者sdds
結果我訪價發現只有順x說的那家還有另一家茂x才有42000的價格,不過這只是M5C6PDR的單機現金含稅價,後來我兩家選擇其中...

一樣是在bbs看到的資訊

1. 現在的M52C6PDR白色的好像停產了, 在那邊問了幾家都是沒有了
2. 昨天在華碩攤位的良興電子買M52C6PDR(黑)+ 256RAM
42500元 + 2000元 共44500元 現金價
刷卡要加500
配件都有, 就是內外袋, 兩顆電池, 64MB華碩隨身碟,USB蛇管的webcam
舊 2004-12-10, 10:57 AM #14
回應時引用此文章
samission離線中  
elves23

加入日期: Sep 2002
Question

請問大大們
ASUS M24C6PDR和M24C7PDR燦X問到的價錢是真的嗎
打算明天去敗耶
還有沒有問到更低的呢
還有
贈品有哪些呢
謝謝
舊 2004-12-10, 12:26 PM #15
回應時引用此文章
elves23離線中  
obear
Basic Member

加入日期: Oct 2001
Talking

引用:
作者sdds
因為看了這篇留言,今天便前往資訊月打算殺一台m5200n回來,到了華碩的燦x攤位...
燦x:先生要看哪一款?
me:聽說你們M5C6PDR並且記憶體加到512mb才42000喔?
燦X: (馬上回絕)不可能,你是看PCDVD網路討論的對不對?(連我哪看到的訊息都知道,可見得因這篇留言受害的網友不少,旁邊另一個員工聽到一直偷笑)
me:那白色的m5多少
燦x: (手比5,我一臉疑惑....)
燦x:如果想買42000,請你換家吧!這價位我們不可能,低底價太多...

後來跑到隔壁的順x問
順x:先生你別開玩笑了~我們的底價47000,看你要不要
me:網路說有42000 512mb還可分12期耶?
順x: (微笑偷偷貼耳說)據我知道附近的仁x/x克才可能有42000價格,你可以去問問看,別說我告訴你的喔...小心買到舊款非dothan的喔!
me:謝謝

大大您好,請問您訪價的過程是否有問到M5C7PDR(白色的)、或是M5C6PDR(白色的)的報價,這兩天小弟也要去資訊展買一台,想先有個底價,謝謝。
舊 2004-12-10, 03:22 PM #16
回應時引用此文章
obear離線中  
wmh

wmh的大頭照

加入日期: Feb 2003
要買HP的Notebook快去找黃色那家攤位

剛剛從會場回來
要買HP的Notebook快去找黃色那家攤位
除了最低價外(因為他們報的價沒人敢賣)
除原廠贈品外,
還加送一顆SAMSUNG 40G隨身硬碟加上威剛256MB RAM
而且還能刷卡分12期

!!!P.S.強烈建議還是要先訪價,因為他們還是會問你問到多少錢!!!
舊 2004-12-10, 03:35 PM #17
回應時引用此文章
wmh離線中  
sdds

引用:
作者obear
大大您好,請問您訪價的過程是否有問到M5C7PDR(白色的)、或是M5C6PDR(白色的)的報價,這兩天小弟也要去資訊展買一台,想先有個底價,謝謝。

抱歉~我並沒有問M5C7PDR(白色的),只有燦X比5手勢,意思應該是五萬上下
M5C6PDR(白色的)會場上似乎問不到了,可能停產了!如果您要白色的僅有M5C7PDR可選擇
舊 2004-12-10, 05:23 PM #18
回應時引用此文章
sdds離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
請問有沒有三萬出頭一點點的筆電可以推薦的=-=
實驗室要接儀器的,所以要有序列port,保固最好好一點
舊 2004-12-10, 05:58 PM #19
回應時引用此文章
vul4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。