PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oiu
Major Member

oiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
請問男性戴的項鍊........

請問各位男性戴的項鍊要買什麼樣的啊?
是銀的好?還是金的?
我不太會選說.......
總覺得好像都是女生的比較多.....
請各位推薦一下吧!!!

舊 2002-05-03, 08:26 AM #1
回應時引用此文章
oiu離線中  
winston0619

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
我帶的是白金的~~~ 細條的....蠻長的......我不喜歡短短的那種~~~

舊 2002-05-03, 08:30 AM #2
回應時引用此文章
winston0619離線中  
oiu

oiu的大頭照

引用:
Originally posted by winston0619
我帶的是白金的~~~ 細條的....蠻長的......我不喜歡短短的那種~~~
我就是覺得細條的很像女生戴的..會嗎?
還有請問多少錢啊?可以提供一下網站讓我參考一下嗎?最近真的很煩惱說....
舊 2002-05-03, 08:37 AM #3
回應時引用此文章
oiu離線中  
winston0619

引用:
Originally posted by oiu
我就是覺得細條的很像女生戴的..會嗎?
還有請問多少錢啊?可以提供一下網站讓我參考一下嗎?最近真的很煩惱說....

如果是要帶炫的.....到脖子的長度那種,要買粗的.......我不喜歡這種的
覺得有點俗!!!

多少錢ㄚ~~~粗短的那種大概3000以內.......材質和手工不是很好,也蠻粗操的

我帶的那條細長的,是白金的......一萬多吧.......
舊 2002-05-03, 08:43 AM #4
回應時引用此文章
oiu

oiu的大頭照

引用:
Originally posted by winston0619

如果是要帶炫的.....到脖子的長度那種,要買粗的.......我不喜歡這種的
覺得有點俗!!!

多少錢ㄚ~~~粗短的那種大概3000以內.......材質和手工不是很好,也蠻粗操的

我帶的那條細長的,是白金的......一萬多吧.......

我不是要帶炫的.....我也是要買長的那種,但就是覺得不知要選哪一種,請問你可以給我建議嗎?因我沒買過.......還有要到哪裡買啊?可以推薦一下嗎?謝謝∼∼∼
舊 2002-05-03, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
oiu離線中  
winston0619

引用:

我不是要帶炫的.....我也是要買長的那種,但就是覺得不知要選哪一種,請問你可以給我建議嗎?因我沒買過.......還有要到哪裡買啊?可以推薦一下嗎?謝謝∼∼∼

我不知道你的年紀? 我比較年輕,所以我選擇白金或白K也可以,而且我有加玉佩
我長相斯文,所以我選擇細長的項鍊~~~粗的要長相粗壯一點帶才合適~
我是託親戚幫我拿的,因為這是他的工作~~~賣珠寶的~~~
到賣金飾的店面應該都有~~~不過不便宜~~~多逛多殺價吧~~~
舊 2002-05-03, 09:07 AM #6
回應時引用此文章
oiu

oiu的大頭照

引用:

我不知道你的年紀? 我比較年輕,所以我選擇白金或白K也可以,而且我有加玉佩
我長相斯文,所以我選擇細長的項鍊~~~粗的要長相粗壯一點帶才合適~
我是託親戚幫我拿的,因為這是他的工作~~~賣珠寶的~~~
到賣金飾的店面應該都有~~~不過不便宜~~~多逛多殺價吧~~~

嗚∼∼∼我68年次的...70公斤,172公分(我在幹嘛啊∼∼∼∼∼∼∼)
憲兵剛退伍一年,也有人說我長的蠻斯文的(不知是真是假@@)
幫幫我吧,真的很煩惱說∼∼∼
舊 2002-05-03, 09:13 AM #7
回應時引用此文章
oiu離線中  
winston0619

引用:

嗚∼∼∼我68年次的...70公斤,172公分(我在幹嘛啊∼∼∼∼∼∼∼)
憲兵剛退伍一年,也有人說我長的蠻斯文的(不知是真是假@@)
幫幫我吧,真的很煩惱說∼∼∼

你就去到處看看ㄚ~~~看又不會怎樣~~~然後看到喜歡的就試戴,記得照鏡子
以及找一兩個朋友陪你去~~~

材質有:白金,白K,銀,K金, 我只知道這四種較普遍~~~價格就不請楚了
反正一條好鍊子8000~13000跑不掉啦~~~
舊 2002-05-03, 09:19 AM #8
回應時引用此文章
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
小弟戴的牌子...BICO,我覺得不錯的牌子

我戴的是下兩張圖中
第一張最下面那一排的倒數第二個墜子($390?) 加上
第二張最下面那條鏈子(490?590?忘了)

在這裡看到的
http://www.usf.com.tw/bico.htm
門市點
http://www.usf.com.tw/bicotrdealer.htm
不要以為很痞喔,事實上戴著還蠻休閒的感覺滴
舊 2002-05-03, 04:31 PM #9
回應時引用此文章
a1cool離線中  
jealo
Senior Member

您的住址: 台中
哇哇!
a1 你是項鍊王子耶
舊 2002-05-03, 05:12 PM #10
回應時引用此文章
jealo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。