PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyozi
Power Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市13番貧民窟
請推薦手機.....

想買隻有JAVA遊戲的...
配門號價錢5000上下

請大家推薦幾隻吧....
TF720如何??

舊 2003-02-08, 10:58 PM #1
回應時引用此文章
kyozi離線中  
Rechard
*停權中*

加入日期: Dec 2002
回覆: 請推薦手機.....

引用:
Originally posted by kyozi
想買隻有JAVA遊戲的...
配門號價錢5000上下

請大家推薦幾隻吧....
TF720如何??

motorola那隻對嗎?

舊 2003-02-09, 01:50 AM #2
回應時引用此文章
Rechard離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
回覆: 回覆: 請推薦手機.....

引用:
Originally posted by Rechard
motorola那隻對嗎?

那隻是T720或是T720i吧
是不是原作者打錯了??
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2003-02-09, 01:53 AM #3
回應時引用此文章
生魚片離線中  
kyozi
Power Member

您的住址: 台北市13番貧民窟
回覆: 回覆: 回覆: 請推薦手機.....

引用:
Originally posted by 生魚片
那隻是T720或是T720i吧
是不是原作者打錯了??

小錯一下...別介意...
就是moto的T720啦...

有人用過嗎??
舊 2003-02-09, 07:58 PM #4
回應時引用此文章
kyozi離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
T720啊∼
敝人在下小弟我有用過ㄟ
按鍵很大,螢幕也很大!很適合老人家用
但是整體的感覺很差,塑膠感覺超重,外殼可換更換
但是接縫很大,很會鬆動
功能介面超級不友善!
也許是因為我用慣了"爛機子"的介面吧
很建議到通訊行去實際拿拿看,就知道它不好在哪裡

PS:為什麼這麼爛我還買?
因為父親大人需要一支字大,按鍵大
又有點大隻的手機,所以就買這支送他的啦

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-02-09, 09:04 PM #5
回應時引用此文章
asopp離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請推薦手機.....

引用:
Originally posted by kyozi
小錯一下...別介意...
就是moto的T720啦...

有人用過嗎??

不是很建議啦!請看以下網頁,雖然用字遣詞很糟糕但是內容卻是事實,可以先衡量對你是否有所影響
http://www.eprice.com.tw/talk/?prod...&talk_id=372737

http://www.eprice.com.tw/talk/?prod...&talk_id=437665
舊 2003-02-09, 10:48 PM #6
回應時引用此文章
si3568i離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by asopp
PS:為什麼這麼爛我還買?
因為父親大人需要一支字大,按鍵大
又有點大隻的手機,所以就買這支送他的啦

家父也是需要字大按鍵大的手機
其實我發覺, Samsung T108 是不錯的選擇
螢幕上的數字,超大...
舊 2003-02-10, 02:58 AM #7
回應時引用此文章
肥貓離線中  
boss_fang
Major Member

加入日期: Feb 2003
聽別人說T720跟T720i有一些缺點,像待機的時候會有一個東西檔到圖片,我也不知道該怎麼講,去手機店的時候跟店員借展示機看一下你就知道我在說什麼了,還有就是只支援GIF格式,而GIF只有256色,4096色真是無用武之地,T720i有照相功能,但照出來的照片不能當待機圖案,還有,就是彩色手機的通病,就是待機不久
舊 2003-02-10, 12:52 PM #8
回應時引用此文章
boss_fang離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

您的住址: mask
引用:
Originally posted by 肥貓
家父也是需要字大按鍵大的手機
其實我發覺, Samsung T108 是不錯的選擇
螢幕上的數字,超大...

只是聽說功能少,又貴
舊 2003-02-19, 01:12 PM #9
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by herry_jo
只是聽說功能少,又貴

T108 價格近半年來價格跌的不多,還是屬於高價手機
功能滿多的,出貨有含手機連接線與軟體
可以自己上傳音樂與背景圖片 (數張) 到手機內
但是真的很耗電,無論用原廠標準電池,或是原廠長效電池
電都用的很快。
舊 2003-02-20, 02:12 AM #10
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。