PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者42章經
101台要開始播「貓物語∼黑」和「貓物語∼白」,這個也不容易在第四台看到吧

不過我賭連MOD都不敢播「偽物語」,畢竟忍野忍洗澡,騷擾月火,和幫火憐刷牙那些鏡頭,在台灣應該會讓一些人抓狂

刷牙刷的太舒服也犯法嘛?XD

舊 2013-09-03, 01:26 PM #31
回應時引用此文章
orea2004離線中  
orea2004

引用:
作者42章經
另外最近MOD上比較新的HD動畫有

101台
「夏雪之約」「釣球」「銀之匙」「神不在的星期天」「喪女」「未聞花名」「今日大魔王」「THE IDOLM@STER 」

101台以太強大了吧
裡面有三個是當季的耶

舊 2013-09-03, 01:33 PM #32
回應時引用此文章
orea2004離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
大大這兩個實在太可愛了
舊 2013-09-03, 01:35 PM #33
回應時引用此文章
hohopa離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
引用:
作者42章經
你家有豪華餐嗎?
有的話加訂精選餐只要69元/月

如果你家沒有豪華餐或沒有MOD
可以考慮去華電申請MOD時綁精選餐的約,綁兩年,每個月100元打死

其實我認為豪華餐可以不用吃,精選餐的頻道已經夠強大了
精選餐主打的ACG頻道是這兩台(都是HD台)
你可以先看看節目表合不合你的意
http://mod.cht.com.tw/channel/epginfo.php?chid=098
http://mod.cht.com.tw/channel/epginfo.php?chid=101

PS:就算和日本同步播出,還是會上木棉花官方中文字幕,不用擔心

話說...老家要看MOD,去訂了,外包來裝說訊號不好,送單給中華請他們改善,
今天被打槍,說不能辦。
原因:我ISP是台固的...
舊 2013-09-03, 01:40 PM #34
回應時引用此文章
wildboar離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者wildboar
話說...老家要看MOD,去訂了,外包來裝說訊號不好,送單給中華請他們改善,
今天被打槍,說不能辦。
原因:我ISP是台固的...

......這是哪種搞笑方式

沒有中華不能辦MOD不是常識嗎??就像你想在XBOX上面買PSN遊戲一樣

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2013-09-03, 01:48 PM #35
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者orea2004
101台以太強大了吧
裡面有三個是當季的耶

您可能沒看清楚...

101台有四個新番(加上物語系列第二季)是很強沒錯

但98台更強大
有七個是當季新番...

此文章於 2013-09-03 04:38 PM 被 42章經 編輯.
舊 2013-09-03, 04:36 PM #36
回應時引用此文章
42章經離線中  
orea2004

引用:
作者42章經
您可能沒看清楚...

101台有四個新番(加上物語系列第二季)是很強沒錯

但98台更強大
有七個是當季新番...

靠北
沒注意到
看來MOD除了運動頻道強外動畫更是威啊
舊 2013-09-03, 05:00 PM #37
回應時引用此文章
orea2004離線中  
傳說的神奇寶貝
Advance Member

傳說的神奇寶貝的大頭照

加入日期: Jul 2013
我再補充一下,魔法少女小圓是23台晚上11點播的唷!!
這台雖然播的內容沒有98 101那麻強大,不過偶而會有好看的片子

像是上次也播了魔法禁書目錄,我蠻驚訝不是98台播的,98台直接先攻衍生劇 科學超電磁砲 1 & 2
舊 2013-09-03, 05:01 PM #38
回應時引用此文章
傳說的神奇寶貝離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者老柏(第四)
......這是哪種搞笑方式

沒有中華不能辦MOD不是常識嗎??就像你想在XBOX上面買PSN遊戲一樣

ISP是哪一家跟MOD無關吧,MOD說穿了是拿last mile跑得出來但user用不到的部份當private LAN玩,跟怎麼上Public Internet是兩回事,所以只跟實體電路有關,如果是走台固自有電路當然是沒辦法看到CHT的MOD,但這種可能性極低就是了stupefy:....
舊 2013-09-03, 05:13 PM #39
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者cmwang
ISP是哪一家跟MOD無關吧,MOD說穿了是拿last mile跑得出來但user用不到的部份當private LAN玩,跟怎麼上Public Internet是兩回事,所以只跟實體電路有關,如果是走台固自有電路當然是沒辦法看到CHT的MOD,但這種可能性極低就是了stupefy:....

是喔,我想說mod不是網樂通、中華電信也不是黎智英,他幹嘛要付網路互連,所以mod都在中華電信底下他就不用付那貴鬆鬆的互連費
是用Internet再跑喔.....??

那照理說bbtv應該也可以用別家isp才對吧??因為bbtv只是用cable上網的mod那種東西吧

老柏(第三)              老柏(第四)

此文章於 2013-09-03 05:19 PM 被 老柏(第四) 編輯.
舊 2013-09-03, 05:17 PM #40
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。