PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
騎車撞安全島
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
nb--ramㄉ保固..266and333有差ㄇ

請教一下..一般ramㄉ保固是如何..有ㄉ打著終身保固..那真ㄉ有比較好ㄇ??還有一班無保固ㄉram如果壞ㄌ..那有辦法修ㄇ..最近想買一條512ddr..但是不知道要買啥.創見ㄉ要4-5000..有點貴..網上大概3500就有ㄌ(雜牌ㄉ)..但不知道容不容易壞..有人說..只要插上去ok應該就可以ㄌ..因為不會拔來拔去ㄉ也比較不會壞..是真的ㄇ??

還有ddr266跟333有差ㄇ??跑程式跑遊戲有感覺ㄇ..那如果一條266一條333會怎麼樣..麻煩個位幫小弟解惑..謝謝

舊 2003-09-15, 12:46 PM #1
回應時引用此文章
騎車撞安全島離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
買好一點的Ram只有好沒有壞 ~ 如果你選了雜牌的Ram 然後只要一跑3D就當 ~
聽音樂也當
上網也當
打報告也當

你就會忍不住想要把那條Ram 拿去當 ~

266 跟 333差異也很有限 ~ 玩遊戲是不太感覺的出來的

舊 2003-09-15, 04:03 PM #2
回應時引用此文章
Phenix離線中  
騎車撞安全島

引用:
Originally posted by Phenix
買好一點的Ram只有好沒有壞 ~ 如果你選了雜牌的Ram 然後只要一跑3D就當 ~
聽音樂也當
上網也當
打報告也當

你就會忍不住想要把那條Ram 拿去當 ~

266 跟 333差異也很有限 ~ 玩遊戲是不太感覺的出來的

可以推薦一下那些牌子ㄉ比較好ㄇ??
舊 2003-09-15, 04:05 PM #3
回應時引用此文章
騎車撞安全島離線中  
yung503
Major Member

yung503的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 桃園縣
回覆: nb--ramㄉ保固..266and333有差ㄇ

引用:
Originally posted by 騎車撞安全島
請教一下..一般ramㄉ保固是如何..有ㄉ打著終身保固..那真ㄉ有比較好ㄇ??還有一班無保固ㄉram如果壞ㄌ..那有辦法修ㄇ..最近想買一條512ddr..但是不知道要買啥.創見ㄉ要4-5000..有點貴..網上大概3500就有ㄌ(雜牌ㄉ)..但不知道容不容易壞..有人說..只要插上去ok應該就可以ㄌ..因為不會拔來拔去ㄉ也比較不會壞..是真的ㄇ??

還有ddr266跟333有差ㄇ??跑程式跑遊戲有感覺ㄇ..那如果一條266一條333會怎麼樣..麻煩個位幫小弟解惑..謝謝

最近買了一條512mb的ram 是勤茂的
用起來覺得還不錯且又是終身保固
價錢比創見的便宜快1000元
我的nb和你一樣也是m2418喔!!
舊 2003-09-15, 06:35 PM #4
回應時引用此文章
yung503離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
可以推薦一下那些牌子ㄉ比較好ㄇ??

Kingstone
Kingmax
Apacer
創見
舊 2003-09-15, 08:03 PM #5
回應時引用此文章
Phenix離線中  
騎車撞安全島

回覆: 回覆: nb--ramㄉ保固..266and333有差ㄇ

引用:
Originally posted by yung503
最近買了一條512mb的ram 是勤茂的
用起來覺得還不錯且又是終身保固
價錢比創見的便宜快1000元
我的nb和你一樣也是m2418喔!!

那多少錢ㄚ??我現在沒用m2418ㄌ.給我女朋友ㄌ.因為我覺得沒有很好用..(不是攻擊你唷)..因為我換ibm-x31..這台比較小帶出門比較方便..而且待機比m2ㄉ多2ㄍ小時..我一般放著可以到4.5小時..硬諜有run大概不到4小時..滿不錯用ㄉ
舊 2003-09-15, 10:20 PM #6
回應時引用此文章
騎車撞安全島離線中  
騎車撞安全島

引用:
Originally posted by Phenix
Kingstone
Kingmax
Apacer
創見

請問你知道這些ramㄉ大概行情ㄇ??因為我覺得市場有點亂..有ㄉ可能4000有ㄉ就4500(同一牌子ㄉ) ..
舊 2003-09-15, 10:21 PM #7
回應時引用此文章
騎車撞安全島離線中  
yung503
Major Member

yung503的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 桃園縣
回覆: 回覆: 回覆: nb--ramㄉ保固..266and333有差ㄇ

引用:
那多少錢ㄚ??我現在沒用m2418ㄌ.給我女朋友ㄌ.因為我覺得沒有很好用..(不是攻擊你唷)..因為我換ibm-x31..這台比較小帶出門比較方便..而且待機比m2ㄉ多2ㄍ小時..我一般放著可以到4.5小時..硬諜有run大概不到4小時..滿不錯用ㄉ

我買4200含稅刷卡價
我問了很多家才買到的
舊 2003-09-15, 10:27 PM #8
回應時引用此文章
yung503離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。