PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
雖然我無神論,也對發起活動的「博士」不予評論,但這個活動還是蠻有趣的

星期六在萬巒

萬金聖母聖殿在台灣天主教界的崇高地位我就不說了

那個我之前沒聽過的宗天宮居然能想到要合辦這個活動

(話說宗天宮創辦人那位王崇禮先生,google這位的資料,我實在沒辦法對他表達太多的敬意)

但不管怎麼說,這也算台灣宗教界的一個創舉,應該可以去看看,感染一下氣氛啦...

畢竟主辦單位已經講過,不會有台灣宮廟活動常有的鑼鼓喧鬧和商業氣息,整場活動以莊嚴方式進行...感覺會好一些

此文章於 2018-10-17 12:43 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-10-17, 12:39 PM #1
回應時引用此文章
42章經離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
現場有賣薄本嗎?

舊 2018-10-17, 12:44 PM #2
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者PEST-X
現場有賣薄本嗎?

要看大會有沒有接洽未來數位和韋宗成
舊 2018-10-17, 12:46 PM #3
回應時引用此文章
42章經離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
這個屌耶~~~~~~~~~~~~~~ 自從太平天國之後,我們又有新的創新了。
舊 2018-10-17, 12:55 PM #4
回應時引用此文章
厝漢離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者42章經
星期六在萬巒

(話說宗天宮創辦人那位王崇禮先生,google這位的資料,我實在沒辦法對他表達太多的敬意)

但不管怎麼說,這也算台灣宗教界的一個創舉,應該可以去看看,感染一下氣氛啦...

畢竟主辦單位已經講過,不會有台灣宮廟活動常有的鑼鼓喧鬧和商業氣息,整場活動以莊嚴方式進行...感覺會好一些

再結合伊斯蘭教就更完美了∼
宗教融合在台灣發生了。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-10-17, 01:25 PM #5
回應時引用此文章
netblue離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者netblue
再結合伊斯蘭教就更完美了∼
宗教融合在台灣發生了。

伊斯蘭沒有實體神
舊 2018-10-17, 01:28 PM #6
回應時引用此文章
42章經離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者42章經
伊斯蘭沒有實體神

是呀∼可以結合開齋節啊∼不是更好?

雖然時間對不上,可以建議,
畢竟台灣外勞很多,可以考慮到下次活動時間安排。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.

此文章於 2018-10-17 01:32 PM 被 netblue 編輯.
舊 2018-10-17, 01:31 PM #7
回應時引用此文章
netblue離線中  
emm386
Basic Member

加入日期: Oct 2018
引用:
作者netblue
宗教融合在台灣發生了。

台中霧峰的金陵山宗教園區
把佛教、道教、基督教、天主教、一貫道的建築弄在一起
舊 2018-10-17, 01:37 PM #8
回應時引用此文章
emm386離線中  
barboo0412

barboo0412的大頭照

您的住址: 台北
Google了一下, 看到一個 五界真人批判這個宗天宮..

五界真人也蠻有意思的..
舊 2018-10-17, 02:08 PM #9
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
usher67

加入日期: Aug 2003
引用:
作者42章經
星期六在萬巒

王崇禮 這個名字有聽說過,聽過他上中廣 吳若權的節目。
目前是他解說每個詩籤所代表的意義,說得活靈活現蠻精彩的。
給我的印象就是幫人跟神明溝通,至於為人,那就不清楚了。
聽過太多這類靈媒最後走上歧途的例子
舊 2018-10-17, 02:18 PM #10
回應時引用此文章
usher67離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。