PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by kck
knk:要去哪裡玩..記得約我..我也要去找 Charlie 玩..呵呵..

Charlie: 那天跑去你宿舍霸佔電視..真是不好意思..改天來我家玩ps2跟DC補償你..
順便帶你去廟東吃好吃的小吃..讓你跟我一樣胖..哈哈..其實差不多了啦..呵
過些陣子想買兩聲道組合..到時候還請大家提供意見..呵呵..

kevin oil:不要忘了..改天去打擾你喔..呵呵..你家沒電動..我可以搬去陪你玩喔..
不然你行動不大方便..我去照顧你..順便照顧喇叭好了..呵呵..

大家改天約出來玩一玩也不錯ㄋ..這次網聚真的很棒..真是直得..
多謝two2跟奧客還有ROWA-AV..還有好多好多的人..
當然還有鼎力相助的ups老大哥..體力真好..哪天能看到你疲倦阿??
哪天你累了..我幫你顧店..你醒來..保證AR7已經不翼而飛了喔..還有ARS500..哈哈..

還好那天我的TOSHIBA很給面子,沒有掛點,不然就丟臉了。
KNK禮拜五應該會來我家,(在西安街),如果有興趣的可以一起來。。

舊 2001-08-21, 03:42 AM #61
回應時引用此文章
Charlie離線中  
jackyhsu
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市
應該感謝我們公司的投影機NEC VT-540,我只是借花獻佛而已,不好意思。

舊 2001-08-21, 05:13 AM #62
回應時引用此文章
jackyhsu離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
to : jackyhsu

ID註冊後可以多多交流嘍
舊 2001-08-21, 05:52 AM #63
回應時引用此文章
two2離線中  
misaki
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台中 or 台南
這次我竟然沒有聽到MK S85的聲音...
只感覺好像被拿到後面當環繞...
我還當了好一會的擺位model...
結果什麼都沒聽到...>_<
To sonyma:
呵呵...我最近粉窮說...可能要換器材要等一段時間呢!!誰叫我是貧窮的阿兵哥呢??ups那邊我都還沒去聽過呢...改天找你跟eroica一起去見識一下...(每次聽了別人的器材之後就會粉想敗家...唉唉...)我們也可以好好地來交流一下唱片或dvd喔...
To eroica:
嗯...誠如我所說的...我看我還是先存錢吧...我倒是粉想聽聽你跟sonyma的系統喔...我還得努力...等我弄好了一定找你們來聽聽...不知道你們假日都有沒有空...或是你們想去ups那邊時記得找我一下喔...
舊 2001-08-21, 06:02 AM #64
回應時引用此文章
misaki離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
Talking

我們乾脆就已這主題(中區DVD網聚會之器材試測不吐不快區)來做網友之間的聯繫,看回應數是否可以破紀錄
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2001-08-21, 06:03 AM #65
回應時引用此文章
奧客離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by kck
knk:要去哪裡玩..記得約我..我也要去找 Charlie 玩..呵呵..

Charlie: 那天跑去你宿舍霸佔電視..真是不好意思..改天來我家玩ps2跟DC補償你..
順便帶你去廟東吃好吃的小吃..讓你跟我一樣胖..哈哈..其實差不多了啦..呵
過些陣子想買兩聲道組合..到時候還請大家提供意見..呵呵..

kevin oil:不要忘了..改天去打擾你喔..呵呵..你家沒電動..我可以搬去陪你玩喔..
不然你行動不大方便..我去照顧你..順便照顧喇叭好了..呵呵..

大家改天約出來玩一玩也不錯ㄋ..這次網聚真的很棒..真是直得..
多謝two2跟奧客還有ROWA-AV..還有好多好多的人..
當然還有鼎力相助的ups老大哥..體力真好..哪天能看到你疲倦阿??
哪天你累了..我幫你顧店..你醒來..保證AR7已經不翼而飛了喔..還有ARS500..哈哈..

\\當然還有鼎力相助的ups老大哥..體力真好..哪天能看到你疲倦阿??
◎吃草的的人精神比較好!
\\哪天你累了..我幫你顧店..你醒來..保證AR7已經不翼而飛了喔..還有ARS500..哈哈..
◎那建議拿飲料來請我,裡面放FM2比較快!
◎此次網聚在下覺得不管器材如何大家來玩玩交交朋友也不錯,潛水的網兄不要怕也來玩玩真的不錯歐!
舊 2001-08-21, 07:14 AM #66
回應時引用此文章
ups離線中  
獠-Ryo
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by ups

◎此次網聚在下覺得不管器材如何大家來玩玩交交朋友也不錯,潛水的網兄不要怕也來玩玩真的不錯歐!

你在叫我嗎?
舊 2001-08-21, 07:56 AM #67
回應時引用此文章
獠-Ryo離線中  
kck

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
沒錯..RYO..同是豐原人都沒有認識一下..你對音響跟電視好像都認識..
很想跟你請教電視的問題說..想買新的全平面電視..
改天交個朋友吧..我有聽ups提過你..去聽聽你的設備也不錯..
舊 2001-08-21, 08:17 AM #68
回應時引用此文章
kck離線中  
sonyma
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣台中
to eroica:
抱歉啦!通訊錄記錯了!因為很多人搞混了,不要怨我喔,呵呵,我們這個月內找個時間跟misaki再交流一下吧!順便看看要去哪裡聽聽囉!
舊 2001-08-21, 11:23 AM #69
回應時引用此文章
sonyma離線中  
kck

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
sonyma:蠻近的可以先來我這邊聽..不過也沒啥好聽的..跟聚會依樣的設備..
倒是有空可以去聽聽你的..最近想研究一下兩聲道..有空聯絡一下吧..呵呵..
改天在一起打球..你是誰我依稀有印象..但是太久..忘光光了..西西..
要去哪裡聽好聽的..別忘了找我..
舊 2001-08-21, 02:23 PM #70
回應時引用此文章
kck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。