PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
檢舉這個有沒有錢阿

小弟今天去了一間莫名的網咖~~一開機發現有影片可以看~什麼都有說(A的也有~全部都是晚整的影片)包括一些剛上映的也有!! 如果小弟去檢舉不知道有沒有錢領~~那要去哪檢舉呢???

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2004-06-15, 11:14 PM #1
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
NewComer
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣中部
where? 有無包廂?........................................Joke!

舊 2004-06-16, 12:03 PM #2
回應時引用此文章
NewComer離線中  
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
你去檢舉~時....說完後....負責人他大概只跟你說...一句話......

謝謝你的協助........你可以走了....
舊 2004-06-16, 12:34 PM #3
回應時引用此文章
arizona離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by arizona
你去檢舉~時....說完後....負責人他大概只跟你說...一句話......
謝謝你的協助........你可以走了....

去八大的聯合辦事處說, 應該較有用...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-06-16, 01:00 PM #4
回應時引用此文章
shtse離線中  
sdfin
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 北七共和國
說不定警察還拿跟老闆說:這個死囝仔檢舉你們啦,平常叫你小心一點,現在有人檢舉我就要回應啊,你叫我要不要辦你?
老闆說:”老陳啊,少來這套,大家底子都不乾淨啦,講白了誰都不好過,放我一馬吧”
警察伯伯:”...算啦,記住別再給我添麻煩啦,那這死撩爬仔怎麼處理”
老闆:”這你甭操心,交給我吧”

以上,世間險惡啊,哈哈
舊 2004-06-16, 01:03 PM #5
回應時引用此文章
sdfin離線中  
迪彗貴~~
Regular Member

迪彗貴~~的大頭照

加入日期: Dec 2002
如果這網咖的老闆有良心的話............
......................
.......................

應該順便提供個燒錄器......
舊 2004-06-16, 01:14 PM #6
回應時引用此文章
迪彗貴~~離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by 迪彗貴~~
如果這網咖的老闆有良心的話............
......................
.......................
應該順便提供個燒錄器......

+1

DVD-R 8X ???

舊 2004-06-16, 01:31 PM #7
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
Originally posted by chaotommy
+1

DVD-R 8X ???

+1........
順便來一張PCU的USB2.0&1394 Combo卡, 讓我帶外接硬碟去用!
還有,
面紙應該也要準備一包!

10年
舊 2004-06-16, 03:27 PM #8
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by FD3STYPER
+1........
順便來一張PCU的USB2.0&1394 Combo卡, 讓我帶外接硬碟去用!
還有,
面紙應該也要準備一包!

請問什麼是 PCU 的 USB2.0&1394 ????

應該是水桶一個吧...
而不是面紙一包
舊 2004-06-16, 03:51 PM #9
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
Originally posted by chaotommy
請問什麼是 PCU 的 USB2.0&1394 ????

應該是水桶一個吧...
而不是面紙一包

打太快.......
PCI啦!

10年
舊 2004-06-16, 06:04 PM #10
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。