PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moonstart
Basic Member

加入日期: Oct 2005
XPC~新機亮相啦!應該是天價吧..流口水ing

剛去官網逛看到CeBIT2006的報導
出現了新機強作..?
SN27P2~有支援傳說中的AM2?!
看來"A"雖然面對"I"不斷的逆襲...
是在鴨子划水 ....不過友站似乎不看好AM2....
另外就是小弟蠻期待的SN37P2
因為975晶片組支援Conroe..不用怕AM2那樣..好像要整個淘汰
另外似乎支援ATI CrossFire multi-GPU ?<<小弟英文不佳
天呀 ATI CrossFire multi-GPU .....
這玩意一定是天價....天價阿...泣....
可不可以出可簡易版的975阿
對了 附上連結
http://www.hexus.net/content/item.php?item=4932

舊 2006-03-14, 10:23 PM #1
回應時引用此文章
moonstart離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
呵呵呵呵....

您動作還真快!
不過目前還太早...一切...盡在不言中...

舊 2006-03-14, 11:13 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
samsara
*停權中*

加入日期: Mar 2006

取自hexus

x100比較有興趣
會很貴嗎?
舊 2006-03-15, 11:50 AM #3
回應時引用此文章
samsara離線中  
KKao
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
這兩天已經有人發表在 intel mac 上 boot windows xp 的資訊了
xpc 真的太貴,到時候就來買 mac mini intel version
使用者只要有技術,永遠都是贏家
舊 2006-03-16, 08:17 PM #4
回應時引用此文章
KKao離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者KKao
這兩天已經有人發表在 intel mac 上 boot windows xp 的資訊了
xpc 真的太貴,到時候就來買 mac mini intel version
使用者只要有技術,永遠都是贏家

+1
倘若要以外型、精品為賣點,我會買APPLE,

一直到現在,我還是覺得XPC很貴,售價方面
,若能整體下DOWN兩成,那就定足以吸引大眾的目光了
不然,就只能一直停留再乏人問津的階段。

Ferrari為何標天價,有錢人還是搶著買
品牌、形象、料好實在、又具備性能,有錢誰不想買一台,
不開也爽。

XPC???,用一般再一般的消費者眼光來看,現在還達不到這個水準。
沒辦法讓大眾打從心裡的想,有錢我也要買一台 "性能與外型皆備"
就算我只需要上網,買來擺著都爽。
舊 2006-03-16, 08:56 PM #5
回應時引用此文章
myt離線中  
samsara
*停權中*

加入日期: Mar 2006
我還是想買x100

價格別太高啦

像aopen mini 有點貴耶
舊 2006-03-17, 01:32 PM #6
回應時引用此文章
samsara離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者samsara
http://img.hexus.net/v2/internationalevents/cebit_hannover_2006/Shuttle/X100/x100s.jpg
取自hexus

x100比較有興趣
會很貴嗎?

如果X100
是可以裝
桌上型的任何配件
例如:
標準大小的顯示卡
3.5吋HD(沒辦法 2.5吋現在太貴 容量比起來又太小)
桌上型的記憶體
諸如此類的周邊的話

那XPC就真的是大躍進
aopen那些仿mac的機器
就可能真的完蛋了

如果真是真如小弟所想的話
我也會想衝去買一台
舊 2006-03-17, 01:54 PM #7
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
moonstart

加入日期: Oct 2005
我看內容X100應該是用 筆電的CPU 支援雙核心.....小弟英文不佳...
舊 2006-03-17, 06:43 PM #8
回應時引用此文章
moonstart離線中  
xiemark
Power Member

xiemark的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taipei
我看內容X100應該是用 筆電的CPU 支援雙核心.....小弟英文不佳...-
----------
Intel Centrino Core Duo- Yonah
舊 2006-03-17, 07:02 PM #9
回應時引用此文章
xiemark離線中  
klimman

加入日期: Aug 2002
[QUOTE=myt]

一直到現在,我還是覺得XPC很貴,售價方面
,若能整體下DOWN兩成,那就定足以吸引大眾的目光了
不然,就只能一直停留再乏人問津的階段。

[QUOTE]

小弟當時入手ST20G5就是相中G5的外型
不過當要裝機看到主機板上一堆GSC電容
想起PCDVD上的名言 [不是不爆..只是時間未到]
再加上準系統保固只有一年
心中難免有些抱怨

XPC的售價不低..但裡面的材料是不是能加強一點呢
舊 2006-03-23, 04:46 PM #10
回應時引用此文章
klimman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。