PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者d61s
未更新前30-40秒
更新後10-15秒

所以這個"聽說"應該算早就不存在了

SSD再加快四分之一到三分之一

印象中粗略的數字是這樣

這是正常的啊,遊戲開發在PC上,最後有發PC版的才有機會以"無縮水"規格執行,到家機哪款不是縮得一蹋糊塗,次世代機還算縮很少的了

或許是怕引起家機玩家的不滿,DS2 PC正式版最後也和家機一樣跑縮水後的畫面
不然開發版本的畫面和光影效果真的比正式版好很多…
即便PC DX11版的原罪哲人有強化一點,仍然沒有達到當初預告片中的水準

And those who can read the tide of battle...

此文章於 2015-08-08 02:04 PM 被 SATCHELMOUTH 編輯.
舊 2015-08-08, 01:57 PM #31
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者d61s
未更新前30-40秒
更新後10-15秒

所以這個"聽說"應該算早就不存在了

SSD再加快四分之一到三分之一

印象中粗略的數字是這樣

這是正常的啊,遊戲開發在PC上,最後有發PC版的才有機會以"無縮水"規格執行,到家機哪款不是縮得一蹋糊塗,次世代機還算縮很少的了

我是看誠實電玩的
他裡面有靠北讀取超久這段
[YOUTUBE]_7yWTukDL1k[/YOUTUBE]

舊 2015-08-08, 02:32 PM #32
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者shockwave
說實在PS4沒有很強,980就可以打趴了,
家機跟PC比可以說畫面一定會縮水,家機有的優勢就是獨佔和CP值,
要玩畫面絕對玩不過PC~

PC我是覺得代價太高
之前SE社展示FF引擎時
那台電腦裝好幾張超強卡片
我自己執行GTA5時也是
把畫面調到最高跑FHD常常當機(我卡是980 i7 2600 32G RAM 遊戲放SSD裡)
當機時顯示驅動都跟著掛掉
PC有太多需要調教的地方了
畫面再厲害跑不動或常當機也沒用阿
舊 2015-08-08, 02:41 PM #33
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
沒改版的BB確實很久,而且初期玩家都死到爆炸,所以才會反應很大,
後來改版的確有比較較快,但是眼尖的玩家會發現剛讀取完的一段時間畫面變差了∼

讀取改進約20~30%,其實算蠻多的,個人是用SSD,改版後覺得可以接受,也不會覺得漫長
舊 2015-08-08, 02:45 PM #34
回應時引用此文章
shockwave離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
有裝SSD的狀態是這樣

未更新大概30-40秒左右
更新後大概20-30秒左右
要看區域

回老家大概是10秒變7秒左右

大概都快20~30%
舊 2015-08-08, 02:56 PM #35
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
octapult
Junior Member

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
還好 PC 版可以自己加 mod,裝了之後畫面差好多

[YOUTUBE]M5io31TaqJQ[/YOUTUBE]

話說,這款遊戲怎麼跟其他日本遊戲不一樣
其他日本遊戲的女角,即使穿上鎧甲,也要特別強調胸部
可是這款遊戲就很寫實,不會把每套鎧甲都畫上突出的胸部
如果不看走路姿勢,單從外表還真難分辨出女性角色
第一次接觸的時候還以為我在玩歐美系的遊戲
舊 2015-08-08, 03:45 PM #36
回應時引用此文章
octapult離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
事實上這系列都是偏歐美系的作風
包含有古怪個性的NPC都是日系遊戲少見的
舊 2015-08-08, 03:54 PM #37
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者bigDDD
我是看誠實電玩的
他裡面有靠北讀取超久這段

那是剛出來的時候的確是久到很靠北,我都養成放下手把去上網的習慣,轉移注意力才不會覺得讀取超久,
上市大約一個多月就釋出更新改善讀取速度了,雖然那時候早就玩到半透了,不過還是很有感覺啦,直覺當初沒有調整過就先上市了

每次開遊戲之前跟自己說好
1. 急躁也不會加快讀取
2. 無論如何都不能摔手把

引用:
作者octapult
還好 PC 版可以自己加 mod,裝了之後畫面差好多
話說,這款遊戲怎麼跟其他日本遊戲不一樣
其他日本遊戲的女角,即使穿上鎧甲,也要特別強調胸部
可是這款遊戲就很寫實,不會把每套鎧甲都畫上突出的胸部
如果不看走路姿勢,單從外表還真難分辨出女性角色
第一次接觸的時候還以為我在玩歐美系的遊戲

我都是乾屍狀態在玩,弄活了也是馬上就死了,所以還真的很罕見的對主角容貌無所謂

然後當初血源詛咒,從頭到尾包得密不透風捏臉是在捏身體健康的,所以根本都不捏了

引用:
作者OscarShih
事實上這系列都是偏歐美系的作風
包含有古怪個性的NPC都是日系遊戲少見的

我當初就是被惡魔靈魂嚇到(沒玩過歐美R),詭異的音樂、毛毛的場景、陰陽怪氣的NPC,有夠奇怪的世界觀,連對話都很不舒服,這是給人玩的嗎,根本是陰間RPG吧
結果還跟我說這裡是遊戲唯一的休息處,過程要不斷地返回這裡跟這些半人半鬼的NPC互動.....
然後我試著玩了幾場(也就是死了幾十次),故意跑去打飛龍(當然是打不贏),然後就封片了

為此,後來朋友拿上古4給我玩的時候,我還一度忘不了這個陰影而放棄
舊 2015-08-08, 09:40 PM #38
回應時引用此文章
d61s離線中  
shockwave

引用:
作者d61s
每次開遊戲之前跟自己說好
1. 急躁也不會加快讀取
2. 無論如何都不能摔手把

這系列遊戲就是來增加手把銷售量的啦~~

BB剛出的時候,看一些實況主打到崩潰真的很好笑~~
舊 2015-08-09, 12:57 PM #39
回應時引用此文章
shockwave

對了,最近開玩DS2原罪哲人,有比較推薦的mod嗎?

畫面有點讓我玩不下去...
舊 2015-08-09, 04:05 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。