PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
xeon
Regular Member

xeon的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者whsmith
今天換成Gecube的9250 128M PCI立刻搞定

感覺是新一批出來的Powercolor的有問題吧??
你的9250 256M PCI是之前就有的
還是最近才拿的貨?

小弟裝了三台,
其中有一台為了保固,是最近在PChome買的PowerColor ATI 9250 256M PCI 2600元,裝在SC430正常運作無誤,
其它的兩台是切PCIE 4X裝了技嘉的X1600 pro,
也都運作無誤。

舊 2006-04-05, 10:32 AM #921
回應時引用此文章
xeon離線中  
bigbo

加入日期: Feb 2005
引用:
作者超導體
昨天剛裝上去..瑞麗 AudiMax Dual 5.1 高效能USB外接音效卡
xp,2003 ,都不需再灌 driver ,..windwos 本身就可抓到..$1650
用了這片再配合 FX5500 256MB 128bit雙熒幕顯示卡..$2000
再加裝160G SATA HDD ,玩3D GAME 及 看DVD 都可以兼顧..
這台就成為家庭娛樂動物園機了...

請問一下大大
FX5500 256MB 128bit雙熒幕顯示卡..$2000
上面這塊顯卡是哪裡買阿

舊 2006-04-05, 11:10 PM #922
回應時引用此文章
bigbo離線中  
lkktth
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 中華民國 台灣
今天改了PCIE4X 裝上技嘉6600 DP2 裝光碟片附的驅動
3DMARK03 6693
還算OK 供大家參考
舊 2006-04-05, 11:18 PM #923
回應時引用此文章
lkktth離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
引用:
作者bigbo
請問一下大大
FX5500 256MB 128bit雙熒幕顯示卡..$2000
上面這塊顯卡是哪裡買阿

這張是 pci 不是 pci express 的喔~~
在Y 拍有人賣 2K

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2006-04-05, 11:47 PM #924
回應時引用此文章
超導體離線中  
sharkotaru
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者nekocat
JING FENG兄是買哪一張卡呢!?
看來我好像傷到49根接腳了!
回家再試了一下,
D-SUB亂碼,DVI還是不理我...
還好是1100元的青雲6200TC...但是還是會痛啦!
(就是怕這種事發生,所以就買了便宜再便宜的卡...)
如果像這樣4X掛點,
繼續往1X前進可以嘛!?

我用青雲6200TC/TDH,沒有風扇不上改8管的卡..
用美工刀加熱切pcie-4x,可以正常使用 (4天了)
3d mark 03,分數1472.. orz
舊 2006-04-06, 03:00 PM #925
回應時引用此文章
sharkotaru離線中  
protozoan

protozoan的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
作者whsmith
今天換成Gecube的9250 128M PCI立刻搞定

感覺是新一批出來的Powercolor的有問題吧??
你的9250 256M PCI是之前就有的
還是最近才拿的貨?

我是最近才拿到的貨ㄟ!這張卡我無輪單獨插或是插很多張卡的情況下都是沒辦法找到的!主機板的bios dell工程師有幫我升級過了!所以Bios應該也是沒辦法解決的!
舊 2006-04-06, 07:04 PM #926
回應時引用此文章
protozoan離線中  
dic
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者dic
請先下載這個軟體DocMemory SPD Reader
http://www.download.com/DocMemory-S...4-10327322.html
然後檢查以下欄位*:
1.BYTE:6 資料寬度(L) -->64:Non-ECC (8x8顆) 72:ECC(8x9顆)
2.BYTE:11 組態 -->0:Non-ECC 1:Parity 2:ECC
3.BYTE:14 ECC檢查寬度 -->0:Non-ECC 8:ECC

*資料來源:
JEDEC(Joint Electron Device Engineering Council)
Specific SPDs for DDR2 SDRAM
http://www.jedec.org/download/search/4_01_02_10R13.pdf

收到威利的模組了!!與Samsung的DDR2 533 ECC SPD*比較,除了廠商碼不同外,其他的參數都相同,雖然折騰了許久,但廠商還是有誠意改!!接下來就是和原廠256MB混差試穩定度啦!!

*From http://www.samsung.com/Products/Sem...391T6553BG0.htm
下方的SPD資料下載
舊 2006-04-06, 07:40 PM #927
回應時引用此文章
dic離線中  
whsmith
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者protozoan
我是最近才拿到的貨ㄟ!這張卡我無輪單獨插或是插很多張卡的情況下都是沒辦法找到的!主機板的bios dell工程師有幫我升級過了!所以Bios應該也是沒辦法解決的!

我是換了別張卡, 不過看來很多人最近拿的貨都沒問題的話
建議你去和購買的商家換一張同樣的試試看吧

有可能某些貨有問題
不過目前好像就我和你兩個人而已...
舊 2006-04-08, 04:55 PM #928
回應時引用此文章
whsmith離線中  
whsmith
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者JING FENG
記憶體的大小,倒覺的沒什麼差.
不過精星的這一片,印象中記憶體是64bit的,這樣效能就會差蠻多了..

可能吧...不過我只是覺得原本的顯示卡2D顯示太差
而且連看avi都會有問題才會去買
這台我是不會拿來打game的...PCI的頻寬就是那麼一回事情
舊 2006-04-08, 04:58 PM #929
回應時引用此文章
whsmith離線中  
shinnlu
Advance Member

加入日期: Jan 2003
如果可以退貨退錢的話,我這邊這一張可以賣你…
原本裝 windows 2k3,後來改裝 Freebsd,所以顯示卡用不到…
用了沒幾天,所以照原價賣出,我會附上團購的討論串(裡面有價格),還有一張 USB音效卡...390在y拍買的,要賤價出售或送你都可以...
舊 2006-04-08, 05:05 PM #930
回應時引用此文章
shinnlu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。