PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
終於完成這個新的隱藏任務了...補一下巴哈那邊沒出現的圖

三個符石

這個任務的最後BOSS的入口

這個任務的最後BOSS的大門

很漂亮的景點

1.如果進中文, 有關這個新任務的文字是看不見的, 但我試的結果, 任務還是可以過...
2.大頭目打不過, 如果離開遊戲, 可以直接去開東沼澤三個符石的最後BOSS的門 (原本我還以為三個符石要重拿)

3.有人提到第三個BOSS上方還有路, 隱藏的BOSS, 這樣個任務總共有5個BOSS

舊 2016-06-10, 09:17 PM #61
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

巴哈那邊有人提到第三個任務, 隱藏路徑中的隱藏路徑....

要去摸右邊一顆石頭才會開門 (圖中框淡紫邊的石頭)

裡面的BOSS, 有夠硬....還會回血....還沒打過...

舊 2016-06-10, 09:46 PM #62
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

進終極難度了....
舊 2016-06-19, 10:54 AM #63
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

目前戰竉傷害來到739% (這個和攻擊能力的差別到底在哪裡??)

星座在網路看到的資料有58點, 怎麼變50點了?? 改版關係嗎??
舊 2016-06-27, 06:03 PM #64
回應時引用此文章
mount離線中  
神將
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北縣
請問這款遊戲是單機遊戲還是網路遊戲??
儲存的記錄是在本機嗎?
舊 2016-06-28, 05:34 PM #65
回應時引用此文章
神將離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

引用:
作者神將
儲存的記錄是在本機嗎?

網路遊戲, 記錄應該是存在雲端~ , 好玩啊~快來玩~
我以前暗黒2也是玩到快瘋狂掉, 暗3沒玩....目前用薩滿+神秘在開荒, 開得差不多了, 準備玩個新角色!
舊 2016-06-28, 06:30 PM #66
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

引用:
作者神將
儲存的記錄是在本機嗎?

抱歉, 沒說清楚, 不像一般網路遊戲, 大體上跟暗黑2的形式差不多,
因為版上好像沒什麼人在玩, 大多是我在自high, 所以...和別人組隊是什麼情形我也不清楚~

你看慕凡大開的暗3的討論3千多筆, 這裡就靠我一個搞到3千多筆留言看看~

此文章於 2016-06-28 07:19 PM 被 mount 編輯.
舊 2016-06-28, 07:17 PM #67
回應時引用此文章
mount離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

什麼最高85等, 啊不是說200等, 那再來我要做什麼?? 終極模式任務還沒過完,
現在去過又沒經驗點....

舊 2016-06-29, 09:07 PM #68
回應時引用此文章
mount離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
小弟玩rpg遇到level cap也是會提不起勁, 沒有經驗值就沒有動力值, 只要用正常管道先全破一次,
之後就會找mod來解禁, 不過grim dawn目前好像沒有類似的mod...

看mount兄已經把這個遊戲玩到天荒地老, 不如玩其他game順便等看有沒有mod可以用,
不能賺經驗值的rpg是慘無人道的, 之前老哥被我推薦玩這個遊戲玩瘋了, 然後我又推薦他玩xulima,
他就把grim dawn給拋了~~
舊 2016-07-05, 09:20 PM #69
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

引用:
作者walkingdog
小弟玩rpg遇到level cap也是會提不起勁, 沒有經驗值就沒有動力值, 只要用正常管道先全破一次,
之後就會找mod來解禁, 不過grim dawn目前好像沒有類似的mod...

看mount兄已經把這個遊戲玩到天荒地老, 不如玩其他game順便等看有沒有mod可以用,
不能賺經驗值的rpg是慘無人道的, 之前老哥被我推薦玩這個遊戲玩瘋了, 然後我又推薦他玩xulima,
他就把grim dawn給拋了~~

3Q...我開始玩別的角色了, 可雙修, 角色組合很多.....試試近戰角色體會一下!
舊 2016-07-05, 10:07 PM #70
回應時引用此文章
mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。