PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
walline
New Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者z29112027
已經開過了 ,主題名為:請教關於訂製鍍膜螢幕護目鏡的兩三事 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1033715&page=1),至於27吋螢幕的人的需求,禮拜四時我再問第二家廠商價格,看可不可以24和27吋的湊在一起開團,先聲明,廠商那邊要是不接受兩種不同尺寸湊在一起接單,那我也愛莫能助了

註:27吋的尺寸就暫定為長:66cm,寬:42cm,因為每個人27吋螢幕不一樣,所以就採統一的16:10規格下去問,麻煩對27吋護幕(目)鏡有需求且有興趣的網兄,在底下留個言,到這禮拜四(2014/1/2)前讓我知道大概人數,到時好跟廠商"喬",謝謝

我知道有開過,只是想說再開一個需不需要,不過看來不用了。
個人也是希望用第二家的,還有不知版大的24"和27"的大小是怎算來的,因為27"電腦用的lcd好像都是16:9的,沒看到16:10的,你開的尺寸感覺大了些。
說下我自已用的是BENQ EW2740L,自已量的大小約是長62cm、寬37cm。
就算同是27"或24"我想每個人的lcd大小應該都有差別,只是用外掛的大一個應該沒關係。
是怕太大的話不知道要自行裝上時會不會很難裝。

舊 2014-01-01, 09:10 AM #21
回應時引用此文章
walline離線中  
microsoft
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者z29112027
已經開過了 ,主題名為:請教關於訂製鍍膜螢幕護目鏡的兩三事 (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1033715&page=1),至於27吋螢幕的人的需求,禮拜四時我再問第二家廠商價格,看可不可以24和27吋的湊在一起開團,先聲明,廠商那邊要是不接受兩種不同尺寸湊在一起接單,那我也愛莫能助了

註:27吋的尺寸就暫定為長:66cm,寬:42cm,因為每個人27吋螢幕不一樣,所以就採統一的16:10規格下去問,麻煩對27吋護幕(目)鏡有需求且有興趣的網兄,在底下留個言,到這禮拜四(2014/1/2)前讓我知道大概人數,到時好跟廠商"喬",謝謝

希望第二家能OK

舊 2014-01-01, 11:54 AM #22
回應時引用此文章
microsoft離線中  
asabluex

asabluex的大頭照

加入日期: Sep 2003
我跟一片27吋的,是ACER AL2723W要用的^^
舊 2014-01-01, 03:11 PM #23
回應時引用此文章
asabluex離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者walline
我知道有開過,只是想說再開一個需不需要,不過看來不用了。
個人也是希望用第二家的,還有不知版大的24"和27"的大小是怎算來的,因為27"電腦用的lcd好像都是16:9的,沒看到16:10的,你開的尺寸感覺大了些。
說下我自已用的是BENQ EW2740L,自已量的大小約是長62cm、寬37cm。
就算同是27"或24"我想每個人的lcd大小應該都有差別,只是用外掛的大一個應該沒關係。
是怕太大的話不知道要自行裝上時會不會很難裝。

我尺寸都是參考露天一家,專門賣壓克力護目鏡所制定的,如果有興趣的網兄對尺寸上有疑慮的話,也請踴躍提出數據讓在下做個參考,看能不能盡量符合大家的需求,不然的話用統一的尺寸會比較好客製
目前對
24吋有興趣的有:我、aaronsehi、blackleo三位
27吋有興趣的有:microsoft、walline、asabluex三位
不知道對27吋護目鏡有興趣的三位網兄,你們的尺寸需要更改為16:9的嗎?

此文章於 2014-01-01 03:24 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-01, 03:16 PM #24
回應時引用此文章
z29112027離線中  
z29112027

補充一下,請對27吋玻璃護目鏡團購有興趣的網兄,先統一一下你們要的確切尺寸(長、寬各是多少公分),於明天前在這主題內告知我,我好跟廠商詢價,不然我就照長66cm 寬42cm去詢問喔,謝謝。

而對24吋玻璃護目鏡團購有興趣的網兄,對長56cm 寬36cm 可以接受的話,那開團後在下就請廠商照這樣的尺寸下去客製囉,如果對尺寸還有問題的話,還請盡快提出。

此文章於 2014-01-01 03:38 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-01, 03:29 PM #25
回應時引用此文章
walline
New Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者z29112027
我尺寸都是參考露天一家,專門賣壓克力護目鏡 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081117332659#auc)所制定的,如果有興趣的網兄對尺寸上有疑慮的話,也請踴躍提出數據讓在下做個參考,看能不能盡量符合大家的需求,不然的話用統一的尺寸會比較好客製

版大你參考的這家露天,27" 16:10的應該是液晶電視用的大小,和電腦用的大小有差,
他裡面有個27"寬螢幕LCD 63.0cmx40.3cm,電腦27"的應該是比照這個大小吧。
可再看看其他人是不是也差不多這麼大。

我自已的,大約是62.5cmx37.0cm。
舊 2014-01-01, 04:49 PM #26
回應時引用此文章
walline離線中  
z29112027

引用:
作者walline
版大你參考的這家露天,27" 16:10的應該是液晶電視用的大小,和電腦用的大小有差,
他裡面有個27"寬螢幕LCD 63.0cmx40.3cm,電腦27"的應該是比照這個大小吧。
可再看看其他人是不是也差不多這麼大。

我自已的,大約是62.5cmx37.0cm。

那可不可麻煩你跟另外兩位,對27吋護目鏡有興趣的網友,先去討論制定好你們都可以接受的尺寸,再上來跟我說,這樣到時我好跟廠商詢價,免得搞到最後還不知道適合你們的尺寸是多少。
如果你們三位想要團購27吋護目鏡的,沒法在明天前統一規格告訴我確定尺寸的話,我就直接拿另一個長:63cm 寬:40cm的27吋尺寸幫你們做詢問,這樣可以接受嗎?

此文章於 2014-01-01 05:14 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-01, 05:08 PM #27
回應時引用此文章
toprunner

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者z29112027
那可不可麻煩你跟另外兩位,對27吋護目鏡有興趣的網友,先去討論制定好你們都可以接受的尺寸,再上來跟我說,這樣到時我好跟廠商詢價,免得搞到最後還不知道適合你們的尺寸是多少。
如果你們三位想要團購27吋護目鏡的,沒法在明天前統一規格告訴我確定尺寸的話,我就直接拿另一個長:63cm 寬:40cm的27吋尺寸幫你們做詢問,這樣可以接受嗎?

Z兄您好,最近眼睛實在受不了(老了....)

如果可以小弟我也想加入 27" 16X9 團購的行列,SIZE 剛剛用皮尺量了一下。
跟walline 說的差不多(62.5cmx37.0cm)
舊 2014-01-01, 11:14 PM #28
回應時引用此文章
toprunner離線中  
z29112027

引用:
作者toprunner
Z兄您好,最近眼睛實在受不了(老了....)

如果可以小弟我也想加入 27" 16X9 團購的行列,SIZE 剛剛用皮尺量了一下。
跟walline 說的差不多(62.5cmx37.0cm)

OK,那更新一下護目鏡團購詢問人數
24吋16:10有興趣的有:我、aaronsehi、blackleo三位
27吋16:9有興趣的有:microsoft、walline、asabluex、toprunner四位

為什麼27吋的詢問度還比24吋的要高啊 ,不管如何明天我會幫對27吋有興趣的網兄們詢問廠商,看可不可以合在一起做,那目前27吋的尺寸我就定為長:63cm 寬:40cm囉,有意見的人要趕快提出喔,不然我就照這樣去問喔。

此文章於 2014-01-01 11:35 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-01, 11:33 PM #29
回應時引用此文章
microsoft

加入日期: Dec 2001
記得開板大說過是一片玻璃,沒有外框、掛具等
所以是比顯示區域大就可以了吧?
我量了我的顯示區域約59.5x33 cm
邊框外緣的話是64.5x39.5 cm
63x40應該是大家都適用的尺寸
舊 2014-01-02, 12:38 AM #30
回應時引用此文章
microsoft離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。