PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jvc5678
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 中台灣
印表機........

能否推一款俗閣大碗的相片印表機,我現在用的是EPSON 700的印表機,但我覺的在印二吋大頭照時,印出來的質感我還是不滿意,我曾聽說現在佳能的印表機不管品質或速度皆能與其 它牌子不相上下,甚至有過之而無不及,真是如此嗎?為何我總是覺的E牌印出來較好?是我錯誤的認知嗎?買六色或八色呢?是否買六色分離式墨水匣真較省錢????能否為我解答推一款呢?謝啦.....

舊 2004-09-10, 08:13 PM #1
回應時引用此文章
jvc5678離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
小弟有寫一篇小文章,您可以參考看看,
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....ED%BE%F7+%BE%F7

就知道為什麼這幾年開始大家都推CANON了喔
還是一句話,用過了就知道了,不用害怕!

便宜又大碗的推薦您CANON 的 I560,約3500
畫質相當不錯!

舊 2004-09-10, 08:43 PM #2
回應時引用此文章
cloud369離線中  
jvc5678
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 中台灣
現在不是多在用六色或八色的印表機了,現在這台四色機用它來印二吋照..是否行的通?一方面也謝謝您....
舊 2004-09-10, 10:43 PM #3
回應時引用此文章
jvc5678離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者jvc5678
現在不是多在用六色或八色的印表機了,現在這台四色機用它來印二吋照..是否行的通?一方面也謝謝您....

如果要印兩吋照片,幾色並不是重點喔,
顏色多寡主要是影響色彩的表現程度,
照片顏色越鮮豔的才會有一點差別
印出來色彩還原度會比較高

比如說CANON舊型的S900是六色的,
但他列印就不一定比新出的4色的I865好阿
(可以參考TOM硬體評論!)

CANON的四色機種列印出來的色彩已經比某些牌子的6色好了說

而您說您要列印2吋照片,
主要應該挑選墨點越不容易看見的越好
CANON的墨點算很不清楚了,
從我那篇測試應該可以看出來比E牌墨點更小

此文章於 2004-09-11 12:33 AM 被 cloud369 編輯.
舊 2004-09-11, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
cloud369離線中  
milk2001
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
canon的印表機的確不錯
但是也只限於高階機種....... 比如i560以上
樓主以上測試的確不錯,但可能乎略了一點,就是價格
我相信hp,epson,三千多元就可以印到一般人可以接受的範圍
除非拿到很近很近看!!
i865很不錯,但多少錢??我寧願拿那些錢去買R310(最啟碼還有插卡和藍芽無線傳輸)
一般家庭印相片買I865根本是浪費錢,]
我相信一般家庭拿一堆相片給他分也不一定分的出來哪家印的
CANON真的不錯,但除非你很有錢!!買的起高階機種
還有附駐一點:CANON是我聞過墨水印完最臭的!!味道實在粉酸
不過講坦白話,如果要買分離式的印表機,還是買CANON,因為真的比EPSON的分離式還省

此文章於 2004-09-18 07:49 PM 被 milk2001 編輯.
舊 2004-09-18, 07:43 PM #5
回應時引用此文章
milk2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。