PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
橡皮擦
*停權中*

加入日期: Oct 2006
瘋狗咬人,已多次反應,請站大處理.

事因發生於我說了一句:

(麻煩先把成人簽名檔改掉,再來訴說身為高中老師的委屈,
會比較讓人信服!)

從此麻煩來了,許多人不同意此點,但在下盡量不回罵,旁人自不會再
堅持爭論.

唯有aq0127瘋狗般狂咬不放,造謠生事,並在言語間肆意污辱在下.

以下是他歷次發言:
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...41&postcount=63
從第一篇他就曲解在下原意,開始任意加油添醋.

拜他所賜,在下三天兩頭被人圍剿:”為什麼老師不能看A片,為什麼不准,,,為什麼...”

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...79&postcount=80
曾幾何時在下說過不准看***,或不准其它任何東西?

反是他把上篇加油添醋的東西,硬生生栽贓到我頭上,再者,舉例
歸舉例,何必辱及在下父母!

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...14&postcount=99
懶的理他不願回應,在其眼中卻是罪大惡極,在上篇被罵:
不回應廢話多,這篇更是連在下學校老師都對不住他了.

-----------------------------------------------
此後,在下曾向站長反應,並直接發文對其講明,在下退讓,是不想
吵架,結果aq0127反而愈形得意,不知進退.

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...0&postcount=103

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...6&postcount=104
喋喋不休要我解釋”為什麼老師不能看***”

啊∼解釋個頭啦,不准看A片是他自己想像出來的,現在卻要我
解釋?

這位天才根本把”不合宜”和”不准”,兩者概念混淆了,自己
國學程度差,還好意思嘲笑別人寫的東西他看不懂.

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...7&postcount=113
只會要求別人好好討論,講道理,反觀他自己發文臭氣薰天,誰能
理性討論.

被指出A片是他曲解栽贓,回應居然是:

”那這段就不用再提 .”

對待別人是有殺錯沒放過,自個出錯倒是一語帶過.

更連句道歉也無,在下是活該被眾人圍剿,白挨罵囉!?

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...9&postcount=114
上篇罵不夠,底下還加個續篇泄火.

--------------------
站長請撥空處理,拜∼

終究人的耐性有限,萬一雙方吵起架來,在下可是有先報備過喔.

舊 2006-11-20, 01:00 PM #1
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者橡皮擦
...終究人的耐性有限,萬一雙方吵起架來,在下可是有先報備過喔.

孰是孰非不予置評,但是你的標題劈頭就罵人瘋狗,恐怕不吵架也難.

舊 2006-11-20, 02:05 PM #2
回應時引用此文章
referee_c離線中  
橡皮擦
*停權中*

請理解,遇上這種人,難免都會想發火.
舊 2006-11-20, 02:50 PM #3
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
發火...

私下發火可以,沒人管得著,但是站在一人對眾人的艱苦管理人的立場,這就是搗亂!

個人EQ如果不行,可以多看少發言,或者可以設定(壞人)功能來視而不見,

假設人人發言有爭議,自覺受委屈都來這PO一下子,站長這站不成了[告狀站]!

站長豈不不要生活了,因為都要當和事老了...

長此以往這也是惹來一同坑殺的禍因,所以君子需自重!

PO這篇沒有別的意思,退一步設身處地為別人想想,自然自在...
舊 2006-11-20, 09:23 PM #4
回應時引用此文章
Long GS離線中  
橡皮擦
*停權中*

是啦,我也同意眼不見為淨,跳到泥漿裡摔角,他爽到,我何苦來哉.

在下於此發文申訴的同時,也通知aq0127為了不浪費網網路資源,
,在下已建請站長處理雙方爭執,他可來此替自己辯駁.

可惜,他的反應卻是囂張地連發三篇爭論文,內容除了依舊惡言粗語外,
看不出絲毫反省節制之意.

三篇,三篇哪!

爛泥都有幾分土性,何況是人,被他這樣惡搞,加暴者沒事,受害者卻要
忍氣吞聲,故作不知,這要求太高,太高了.
舊 2006-11-21, 08:01 AM #5
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
橡皮擦
*停權中*

發一 下在下對那三篇的回覆,用以補充頂樓解釋.
(口氣有點差,請理解見諒)

>>aq0127你要的回答,在意見反應區裡我已大略解釋過,去不去
為自己辯駁,是你的權利和選擇,我不予置評.

-----------------------------
覺得一件事不好,出來說幾句,表達意見何錯之有.
你不也是因為覺得我不對,所以跳出來指責.

發言的內容或有爭議,但行為本身沒問題,對此說法你覺得如何?

至於內容有所爭議部分,簡略補述如下:
1.你把"不合宜"與"不准"兩者概念混淆.

2."麻煩把圖檔改掉....再來訴委屈,會比較讓人信服"

整段話只在表達因為saimin的圖檔,所以我不信任他說的話.

難道我說句不信任,就代表不准貼圖,兩者程度上差遠了,
根本又是你自己把概念混淆了.

3.你說對事不對人,並舉例"一個殺人犯跟你說殺人是不對的...
你也不會信.."

請認清楚saimin貼圖與上網自稱老師發言,兩者是同時並存.
所以你舉例的殺人犯,是站在兇案現場,手拿利刃指著我說:殺人
是不對的.

這種情況,你要求我對事不對人,未免要求太高.

同理,即然saimin的行為是同時並存,因此你要求我"對事不對人",
亦是一種錯誤的苛責.

4.發言跟簽名檔有何關聯,兩者何必扯在一起?

以老師的身份上網訴苦爆內幕,言辭裡說的是平日如何作育英才,
底下貼的卻是"經過篩選的學生妹嘿咻組圖".

言談與表現出的行為自相矛盾,兩者為什麼不能一起批評.

5."電車痴漢上下其手,嘴裡還教訓mm用功讀書..."
"..在這圖檔前很難做到"

結合上下文及引言,"電車痴漢"明明是在反駁你舉例的謬誤,
並非攻擊saimin,誰知你完全看不懂,還三不五時,拿來當作
在下罪證之一.

6.你要求設身處地,不了解批評對象,就別亂說話.

那試問你是很了解我是嗎,先舉例在下父母邊看***邊教導我
人生道理,再批評我昔日學校老師.

(父母,老師 ,求學過程,身心發展...一一被你點名)

光會檢討別人,從不知低頭看看自己.

7.***是你造謠栽贓,而你對這件事卻只輕描淡寫一句:
"...這件事就放下不談..."

是啊,歷次發言裡你以A片為名,把我罵的多慘,後面多少人
跟著起哄指責,

在你眼裡對於別人的錯,可以意氣風發窮追猛打,有殺錯沒放過,
自己出錯呢,三言兩語淡然莫視,最後來一句"放下不談",連
個道歉也無!

鄙視你這種人!
舊 2006-11-21, 08:17 AM #6
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
話不投機半句多 ...
上網何必玩到這麼辛苦 ?

對於不同頻率的人 , 忽略就是了 .
網海茫茫 , 你要規範每個人的行為 ? 太難了 !
不予理會就是了
舊 2006-11-21, 10:04 AM #7
回應時引用此文章
lioushen離線中  
橡皮擦
*停權中*

引用:
作者aq0127
不過我可沒說你爸媽看***, 你解讀能力未免太爛了
我是在問你, 如果一個成年的大人看過A片是否就沒資格教導自己的子女,
你現在知道自己的腦袋都裝了什麼了嗎?

全盤否認,還順道罵人.
引用:
作者aq0127
除了老師要教人以外, 家庭教育也很重要, 去問你爸媽有沒有看過A片
看過也一樣不能教你囉? 如果今天那些話是由你爸說的你會不會這樣嗆他?

沒說過?

把他說過的話,引出來讓他欣賞.
引用:
作者aq0127
又扯遠了, 你在上一篇說, 我說你的父母看***邊教你 <=== 這是一句肯定句
所以我才回你, 我可不是這樣說...

我是在問你:
如果你父母看過A片, 那他們能不能教你? <=== 這是一個假設 + 疑問句, 不是肯定句, 重點也不是真的想知道你父母有沒有看過, 而是要你回答看過能不能教你這個問題, 你腦袋到底都裝了些什麼?

連假設句,疑問句,肯定句都出籠了,末尾還不忘罵幾句.

寧可胡說八道,搞得像小丑,就是不肯承認自己有錯.

開始懷疑aq0127的神智是否正常,愛吵架的我見過,能把架吵到前言不對後語,把曾經說過的話引在他面前,還振振有詞抵賴撒謊的,他是我生平僅見.

算了,愛咬人就隨他咬吧,就當節省社會醫療資源,作功德.
舊 2006-11-21, 10:12 PM #8
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
爭來爭去有什麼意思...

報請站大處裡
每個人都來麻煩站長
那豈不是一天到晚處理這些事情就好
都不用養家活口了

上網何必玩到這麼辛苦 ?
pcdvd網路資源不是用來吵架用的...
要吵架 請愛用pm 電話 msn..等
舊 2006-11-21, 10:38 PM #9
回應時引用此文章
水藍色離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
只要放入壞人名單不就什麼都解決了
舊 2006-11-22, 12:40 AM #10
回應時引用此文章
一本道離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。