PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SleeplessInSeattle
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
上一位仁兄有一句話說得很好"字面上的冠冕堂皇 背後隱藏的是一顆怎樣的心"

有些人更在字裡行間包藏禍意於規導中,
這不是也很有趣?

"字面上的冠冕堂皇 背後隱藏的是一顆怎樣的心"
這句話真的不錯.

------------------

SLEEPLESS IN SEATTLE

舊 2001-04-26, 06:52 AM #261
回應時引用此文章
SleeplessInSeattle離線中  
Jimi
Regular Member

您的住址: 新竹

其實這也是讓大家覺得吵得很累 很沒力的感覺

那又何必呢 收起武器吧!!

舊 2001-04-26, 08:47 AM #262
回應時引用此文章
Jimi離線中  
Jimi

您的住址: 新竹

這也就是讓大家越吵越累 越沒力 越模糊焦點

所以 何不收起武器 !!
舊 2001-04-26, 08:49 AM #263
回應時引用此文章
Jimi離線中  
yuanpu
Amateur Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan
To 荃威音響:
// 感謝您對我們兩位工程師的肯定,我們詢問過代理商,代理商表示拆對出貨沒意見,因此完全看您的需求如何,如果您不想拆對,我們就請代理商測試過後一整對給您,若您覺得拆對無妨,我們就照您最滿意 的方式給您,保證都是新的。 //

首先我對貴公司的服務表示肯定,我知道很多顧客對產品
都有處女情節,也就是產品都要是全新未拆的.
不過站在店家與代理商的立場來想,要您們一對一對拆開
試太為難你們的,我是屬於熱愛DIY的玩家,我對許多產品
並沒有處女情節(光電類除外),你們可以不用一對對拆開
試,因為這樣會讓你們很難賣掉這些已經開封的產品.

不過這不代表我就對產品要求不多,相反的懂得音響DIY
的人對音響產品要求更嚴格.我有個折衷的辦法,那就是
請代理商把單體零件一個一個用LMS之類的喇叭測量工具
測試,找出誤差較小的兩組單體零件,也就是總共六個單體,
再把這六個單體裝到音箱上,最後再用喇叭測量工具測試
完工後的這對喇叭.

我希望代理商用測試工具去試,而不是用耳朵去聽,所以
希望能印一份測試圖表給我(我這樣要求會不會太龜毛啊?)
代理商應該有測量工具吧?人家雅瑟門市都有這些工具耶~
如果沒有工具,沒關係,代理商可以請Audes原廠測,再把
東西寄回台灣,我可以等.
我知道這樣做很麻煩,這不是商家或是代理商的錯,因為這
是Audes原廠品管測試的問題,這些工作本來就該在出廠
前就要做好的,我聽過的兩對都有配對上的問題,因此肯定
是原廠品管有問題,請代理商向原廠反應,因為這樣會嚴重
影響到Audes品牌的信譽.

我不要求要全新未拆的,但是我對品質要求很嚴格,只要單
體零件,音箱沒有瑕疵,我可以接受拼裝品,而且經過嚴格測
試的拼裝品反而表現會比全新的好勒~這樣應該可以同時
兼顧到顧客與代理商的權益,我拿到我覺得好聽的產品,
代理商也不用拆開新品測試,不會影響到你們銷售.
應該是各兩全其美的方法吧?

[這篇文章曾被 yuanpu 重新修正編輯過 (時間 04-25-2001).]
舊 2001-04-26, 12:55 PM #264
回應時引用此文章
yuanpu離線中  
jim156

加入日期: Feb 2001
TO :Jimi

您把我心聲說出了,小弟才疏學淺故表達不佳也請各位大大們海涵...

在此對DDL PSPEI 周SIR說聲抱歉,小弟詞不達意,希望大大們以後也能把經驗傳授給眾網友...

也希望不要再成為口水戰,
也希望荃威您能好好思考消費者是要被尊重的,

------------------
啦~~啦~~

我有心愛的老媽老哥老妹老婆~~

我有心愛的四隻狗三隻貓~~~

我喜歡動物ㄛ~~
舊 2001-04-26, 03:30 PM #265
回應時引用此文章
jim156離線中  
gilles
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Hsin Chu, Taiwan, R.O.C.
我去年中也在荃威買了
Denon 1601 + ELAC EL91S II
Warfedale WH1 center & rear的小環繞
和中央聲道。
共40000
不知道有沒有被坑到?

[這篇文章曾被 gilles 重新修正編輯過 (時間 05-01-2001).]
舊 2001-05-01, 08:17 PM #266
回應時引用此文章
gilles離線中  
martinc
Major Member

您的住址: Taipei, Taiwan
終於看完了, 好累....
舊 2002-04-12, 10:19 AM #267
回應時引用此文章
martinc離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
引用:
Originally posted by martinc
終於看完了, 好累....

這位大大...您也真強...一年前ㄉ討論串挖出來...還全看完ㄌ....厲害.......
舊 2002-04-12, 12:28 PM #268
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
我也看完了
很明顯的其中有店家打手
看發言數就知道了
言詞中還刻意隱藏打手身份
真陰險~~我呸
舊 2002-04-12, 02:23 PM #269
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by KASANOVA
我也看完了
很明顯的其中有店家打手
看發言數就知道了
言詞中還刻意隱藏打手身份
真陰險~~我呸

買音響真是太多黑暗面,我也被騙過,連學生也騙,@$!&(*%
記著:還沒決定購買前,千萬別付訂金!!!!!!!!(錢在誰手中,誰就是老大)
給所有的黑店~~我呸!

此文章於 2002-04-12 04:16 PM 被 mac 編輯.
舊 2002-04-12, 02:51 PM #270
回應時引用此文章
mac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。