PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者drgop
突然覺得 我開40k上傳好像是笨蛋一樣
尤其又習慣ok後掛任務3天 更是無比的笨

drgop 網友不必這樣說
做好事本來就是不求回報的 就當是做義工吧
我大部份 (當然有時候沒有) 的時候都是做到 1:2 (d/u) 有時稀少的檔甚至到 1:5 (某些古早漫畫 )

你這樣做不是笨蛋 在廣大的 BT 使用者裡 你是英雄

舊 2005-05-04, 09:43 AM #61
回應時引用此文章
paradise離線中  
1953li
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 新竹
為什麼你們老是看著上傳1K來做文章。我的發文很明白表示了,要種子對。種子不對也沒用。

真有誠意指導新人如何下傳快,就要教人辨別哪些類型種子可以下傳比較快,哪些類型只有慢慢磨。種子不對,其他參數設到死也是枉然。

舊 2005-05-04, 09:43 AM #62
回應時引用此文章
1953li離線中  
paradise

我還想廢話一下
其實上傳開多少是個人自由
就算原先的軟體有上/下傳的限制 還是會有人去把它破解
我認為 BT 的精神不在上傳開多快 而在上傳了多少
如果上傳的又慢又少的話 那麼就真的可恥了
舊 2005-05-04, 09:47 AM #63
回應時引用此文章
paradise離線中  
Super226
*停權中*

Super226的大頭照

加入日期: Feb 2005
Thumbs down 真是一群白癡還在吵什麼呀~~~~

哈哈...看你們為了小事吵架真好玩, 那我隨便說我用免上傳程式可以BX下載很快跑到11M而且不用上傳 , 我的ADSL是12m/1m ...你們會相信嗎?

只是開玩笑而已,大家上當了吧 ! 哈哈

還是說老句話...我看各位乾脆去買正版比較快不用抱怨說下載很慢喔!

此文章於 2005-05-04 10:48 AM 被 Super226 編輯.
舊 2005-05-04, 10:35 AM #64
回應時引用此文章
Super226離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
的確是自由阿,但是自由之外還有"義務".
舊 2005-05-04, 10:36 AM #65
回應時引用此文章
ssfan離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者1953li
搞不懂你們。
你們都說上傳開的大,下傳就會快一些。我開上傳1K時,得到下傳200K。假如我開的上傳比別人小,理論上我就得不到比較快的下傳。在我以200K下傳時,開上傳10K的人,會得到比我慢的下傳速度嗎?

我要表達的重點在於,要下傳快一點,加大上傳速度不是全然正確的方法。要下傳快,只要找對種子,其餘設定方式,只是次要的手段。

你現在都是以你自己下載速度來看
你的情形都是因為別人不像你只開1K
你才有辦法快
否則你哪來的200K可下載

加大上傳速度
主要在於分享
不管下載幾K
上傳開大就是懂得分享的好玩家
下載流量大
是懂得分享的好玩家好心有好報
是不懂得分享的鳥玩家 踩到Shit 撿到便宜罷了

你的心態才令人搞不懂
自私的傢伙
上來宣揚你的自私手段
還自以為有理
舊 2005-05-04, 10:41 AM #66
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
比特精靈這款軟體有改善嗎?<_)@)!(#!*$&*#&^&^...................................
有時候玩bt爽度是在軟體不是上傳與下載之爭吧?
舊 2005-05-04, 10:46 AM #67
回應時引用此文章
tiesto離線中  
angel_ghost
Senior Member

angel_ghost的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好久沒有看見橡皮艇在窗邊划的二樓...
弟我的是2m/256的
平常都是開17k上傳的~
不過最近真的變好慢...
舊 2005-05-04, 10:55 AM #68
回應時引用此文章
angel_ghost離線中  
paradise

引用:
作者1953li
為什麼你們老是看著上傳1K來做文章。我的發文很明白表示了,要種子對。種子不對也沒用。

真有誠意指導新人如何下傳快,就要教人辨別哪些類型種子可以下傳比較快,哪些類型只有慢慢磨。種子不對,其他參數設到死也是枉然。

沒人在對你說下載的速度吧
大家是在講你的上傳太少
ok 我現在不管你上傳速度
我只想請問你

每一個你下載的東西
你最後的下載/上傳的比例有高於 1:1 嗎

此文章於 2005-05-04 11:06 AM 被 paradise 編輯.
舊 2005-05-04, 11:04 AM #69
回應時引用此文章
paradise離線中  
paradise

引用:
作者Super226
哈哈...看你們為了小事吵架真好玩, 那我隨便說我用免上傳程式可以BX下載很快跑到11M而且不用上傳 , 我的ADSL是12m/1m ...你們會相信嗎?

只是開玩笑而已,大家上當了吧 ! 哈哈

還是說老句話...我看各位乾脆去買正版比較快不用抱怨說下載很慢喔!

好像只有你和被罵的那兩白x搞不懂情況吧
舊 2005-05-04, 11:07 AM #70
回應時引用此文章
paradise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。