PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SHARK
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣
哇~~~~><
我的G400 DH 32MB OC MAX (150/360)
玩什麼GAME都正常,唯獨"雷神之錘III"一開就當機><!
什麼系統都試過了WIN98.ME.2K......
不知道有沒網友碰過這種問題..幫幫忙~~~~

<<想玩Q3的SHARK!!>>

舊 2000-09-28, 03:52 PM #1
回應時引用此文章
SHARK離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
你可能要裝g400的OPENGL程式和更新DRIVER這樣應該就可以解決你的問題了

------------------
AWE是音效卡嗎?不是!只是一個AV的新手罷了!

舊 2000-09-28, 04:22 PM #2
回應時引用此文章
AWE離線中  
紫色皇族
New Member

您會不會是超太超過了呀(純屬個人猜測)

------------------
紫的空間,色彩繽紛,皇親貴人,族披世界
貴為皇族,獨善其身,世間繁華,不聞不問.
舊 2000-09-29, 08:44 AM #3
回應時引用此文章
紫色皇族離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
不超就不會當嗎,還有你是不是用K7雷鳥的,因為我用P-III都不會,但是朋友有用K7雷鳥配陞技的KT7就會的......
舊 2000-09-29, 06:13 PM #4
回應時引用此文章
阿華離線中  
yeeann
New Member

您的住址: 台灣台北
Driver用6.04吧...應該沒有問題...
之前我用的是5.41ok 5.5以上都會有問題..
至於阿華所說的..我沒碰到..
因為我用TB800 oc 953 + KT7
可能灌via 4in1 4.25a會好很多...
舊 2000-10-01, 07:14 AM #5
回應時引用此文章
yeeann離線中  
SHARK
New Member

謝謝大家.....問題已經解決了....再次地感謝大家,呵呵~~~~~
舊 2000-10-01, 04:53 PM #6
回應時引用此文章
SHARK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。