PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shinRong
Regular Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
發現自己每天上網都是固定CHECK那幾個站,想請大家推薦一些好站,互相交流一下。
先說說我常上的:
AV論壇,國內:PCDVD,新視聽
國外:www.hometheaterforum.com, www.dvdtalk.com, www.audioreview.com
DVD軟體郵購:AMAZON, DVDExpress, CDNow, Reel, Buy.com
硬體詢價:AMAZON, Buy.com, Mercata, JandR, OneCall, 800.com, ebay
數位照相:www.photo.idv.tw

舊 2000-11-26, 05:51 PM #1
回應時引用此文章
shinRong離線中  
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
這個大哥...看來您對數位影像好像有點研究...
您知道哪裡有介紹DV的網站嗎...
介紹一下吧...我在怎麼找都是數位相機的...

舊 2000-11-26, 07:58 PM #2
回應時引用此文章
Nazi離線中  
dada
Advance Member

dada的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: tainan
DearHoney 討論音效相關 http://www.dearhoney.idv.tw/
台灣音樂網MP3 http://www.taiwan-music.com/song-bo...curpage=16&ty=1

我不知道你想了解那方面的網站...
(如果是美女圖 我就很有研究)

舊 2000-11-26, 08:31 PM #3
回應時引用此文章
dada離線中  
dada
Advance Member

dada的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: tainan
其實剛剛想到
或許在將來
"我的最愛"會變成你電腦裡最重要的東西
因為它最獨特 最不可取代

每個網路族重要的財產 不想透露給別人
因為當我得到和你一樣的書籤
也就得到你所有的知識 和你一樣聰明..

呵呵...以上是一種狂想
其實書籤交流是一種很好的行為
網路上網站成千上萬 想要快速的成長
就要減少花費在無價值網站的時間
而經由交流 可以提高千百倍的速度..

我來起個頭吧...
我擅長的是電玩資訊類: 模擬器 新聞 破解
美女圖類:美圖收集 下載 交流 整理
視聽類 VD
電腦類:軟體下載
目前是這樣 就花了我約兩年的時間..

期待各位的回應!!!
舊 2000-11-26, 08:42 PM #4
回應時引用此文章
dada離線中  
alsr
Major Member

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
我的有嘿嘿嘿{不是呂大媽那種哦}的網站
小說
模擬器
漫畫連載
mp3

------------------
睡覺是正職,玩樂是副業
念書是興趣,生活是享樂
舊 2000-11-27, 02:44 AM #5
回應時引用此文章
alsr離線中  
jmchen
Regular Member

加入日期: Jun 2000
中文DV網站,丘Sir的站 www.dvworld.com.tw,還有招收DV Club會員
定期外拍,作品欣賞,技術研討,歡迎加入
還有會員常會相招去"團購"哦!!
舊 2000-11-27, 01:25 PM #6
回應時引用此文章
jmchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。