PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者DSNB2
以前用過的棉質內襯CD包是在新竹順發(交大對面那一家)買的(沒記錯的只有48片裝的, 96片裝以上又變成不織布的了 )
那時在順發找了好久, 也只有我買的那一種是用棉質內襯的

現在還有嗎?

舊 2006-10-03, 01:08 AM #11
回應時引用此文章
惡蟲現在在線上  
MITSUI-GD74-
*停權中*

加入日期: Mar 2005
我記得有款PVC藍色型的CD包..可裝入48片CD..

那款品質真的超棒..放久了CD都不會起霧..也不會有刮痕..

之前我有收藏了不少個..後來在奇摩拍賣低價出清..被眼尖識貨的行家全部買走了..

當初一個99$..是我認為目前櫃面上來講品質最佳的CD包..

不過不知現在是否還能買到..我是在順發買的..現在手邊也沒有留了..

一個半月前要買些電腦零件組裝有順道經過順發..順便看了一下CD包..結果看到的是已經沒有再賣PVC這款了..有需要的可以去順發碰碰運氣...

舊 2006-10-03, 01:34 AM #12
回應時引用此文章
MITSUI-GD74-離線中  
DSNB2
Senior Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Burn Notice
引用:
作者惡蟲
現在還有嗎?

不知道ㄟ, 離開一段時間了
不過我說的CD包應該就是樓上 MITSUI-GD74- 大大 說的那種 48片裝 PVC外殼 的CD包
記的那時還有其他顏色
都不在手邊, 無法拍照....
舊 2006-10-03, 01:55 AM #13
回應時引用此文章
DSNB2離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
沒有樣子,沒辦法找。

台中的順發逛過好幾次了,PVC外殼的不少,不過看起來內頁都是不織布,又都用封套封住,沒辦法一個個打開來看。
舊 2006-10-03, 02:11 AM #14
回應時引用此文章
惡蟲現在在線上  
yewei
Amateur Member

加入日期: Nov 2005
台北光華"偉帝"有賣兩種品質相當不錯的cd包 一種是96p 150 另一種160p 250 裡面的材質我不知道該稱為什麼 不過跟一般不同就是了 光華就只有偉帝有賣 我覺得96p那種比較不錯 外殼比較硬 前一陣子才看到 現在不知道有沒有賣
舊 2006-10-03, 07:52 AM #15
回應時引用此文章
yewei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。