PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
a1z
Major Member

加入日期: Apr 2005
等小弟準備來敗一下的時候pm過去已經沒有貨了~~
真是可惜阿....
期待下一波的強檔吧

舊 2005-04-28, 11:57 AM #131
回應時引用此文章
a1z離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者ct2
小弟換排9600p來買了
這裡排的候補就抽單囉

收到

引用:
作者a1z
等小弟準備來敗一下的時候pm過去已經沒有貨了~~
真是可惜阿....
期待下一波的強檔吧

弟再努力找找看 謝謝!!

由於老婆大人只會看網頁跟收email
不會用pcdvd的pm功能
請盡量在版上登記及詢問
匯款成功後也請盡量以email方式告知
(請記得註明您的pcdvd帳號)
這樣就算弟外出 也有人可幫忙代寄
麻煩大家了 感謝萬分!!

(全新散裝)Radeon 9550 128m 128bit $1850
-------------------------------
pcdvd帳號 *數量 (自取or郵寄)
-------------------------------
月貓 x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/27已寄出
wimiu0311 x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/26已寄出
popyzhan x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/26已寄出
DVE x 1 (郵寄) 4/26已匯款 4/26已寄出
seamus x1 (郵寄) 4/27已匯款 4/28已寄出
dran X 1 (自取)4/26已自取
不是這樣搞的 X 2 (自取)預定4/30或5/1
bad x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/27已寄出
qsd x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/27已寄出(加購865G主機板)
semichina x5 (郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
snakei0829x1(自取)4/27已自取
H2004 X2 (郵寄) 4/26已匯款 4/27已寄出
kobe13 X1 (郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
flywheel x1 (郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
nitwit x1 (郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
bigbig x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/27已寄出
dreamcase001 X2 (郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
fordiy X2 (郵寄)
lcy812 X1 (自取)4/26已自取
atiuser X1 (自取)4/26已自取
suf *1 (郵寄)(加購GL-811E-B銀外接盒)
oliveroliver*2(自取)4/27已自取
Leader x1 (郵寄) 4/26已匯款 4/27已寄出
NEAL x1 (郵寄)
isfree1984 x1 (郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
mnzx666 x1(郵寄)4/27已匯款 4/27已寄出
TTghost x1 (郵寄)4/27已匯款 4/28已寄出
mibo810 X1 (自取)
xil232 X1 (自取)4/27已自取
小室x2 (自取)4/27已自取
enomoto x1 (自取)4/27已自取
--------------------------
小計41(共40片)麻煩了 缺一片
--------------------------
d8538106 (候補)
WJC(候補)
playbox(候補)
9543(後補)
coolflycat*2(後補)
dammer(後補)
一月(後補)
dynamo*1(候補自取)
soyokase(後補)
========================
總計52(共40片)

不是這樣搞的 X 2 (自取) 預定4/30或5/1
fordiy X2 (郵寄)等待交易中
suf *1 (郵寄)(加購GL-811E-B銀外接盒)
NEAL x1 (郵寄) 等待交易中
mibo810 X1 (自取)等待交易中
--------------------------------------
小計7片 只剩6片 (先跟到時最後那位大大說聲抱歉)
保留到5/1 然後5/2開始輪替後補

舊 2005-04-28, 02:05 PM #132
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
9550後補的有希望嗎@___@
舊 2005-04-28, 03:00 PM #133
回應時引用此文章
9543離線中  
a1z

那就等樓主的好消息了....

算一算我的老電腦買好的卡反而是浪費

連主機板都只是kt133的那種而已

所以買低階卡應該是個好選擇吧
舊 2005-04-28, 03:16 PM #134
回應時引用此文章
a1z離線中  
babyplayer

引用:
作者9543
9550後補的有希望嗎@___@

希望應該不大 弟還是幫您排排看好了

引用:
作者a1z
那就等樓主的好消息了....

算一算我的老電腦買好的卡反而是浪費

連主機板都只是kt133的那種而已

所以買低階卡應該是個好選擇吧

大大怎麼不考慮9200VIVO 256M?

suf *1 (郵寄)4/28已匯款 4/28已寄出(加購GL-811E-B銀外接盒)

不是這樣搞的 X 2 (自取) 預定4/30或5/1
fordiy X2 (郵寄)等待交易中
NEAL x1 (郵寄) 等待交易中
mibo810 X1 (自取)等待交易中
--------------------------------------
小計6片 剩5片
保留到這個5/1 5/2開始輪替後補
d8538106 (候補)
WJC(候補)
playbox(候補)
9543(後補)
coolflycat*2(後補)
dammer(後補)
一月(後補)
dynamo*1(候補自取)
soyokase(後補)
harvard9 1張 (郵寄) 侯補
9543(後補)
========================
小計12(剩5片)
舊 2005-04-28, 04:55 PM #135
回應時引用此文章
a1z

因為還想要拼看看有沒有機會可以可憐兮兮的玩一下潘朵拉明日啦....

9550應該算是最低要求了吧?

9200我覺得應該是不太行orz

不過老實說9200的實力排在哪邊我也不是說非常清楚就是了...

跟ti4600比起來呢?

此文章於 2005-04-28 05:10 PM 被 a1z 編輯.
舊 2005-04-28, 05:07 PM #136
回應時引用此文章
a1z離線中  
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
嘿嘿...候補的有希望了....我要賣這張剛跟babyplayer買的這張9550~
剛剛測完,可以上470/610~可超度還不錯~
至於為什麼會想賣呢..因為手上還一塊9700~
本想說將9700賣了用這塊撐著點用~但開反鋸齒還是9700順得多~
所以賣1850含運,新竹市自取1750~
希望有人可以自取為佳~

已經售出了,各位排隊的網友不好意思摟~
買主Courage還請我喝飲料,好感動~~

此文章於 2005-04-28 08:27 PM 被 月貓 編輯.
舊 2005-04-28, 05:49 PM #137
回應時引用此文章
月貓離線中  
bigbig
訪客

[QUOTE=babyplayer]剛才手癢..拆了一張上機
確實是250/400沒錯
調成400/600 跑完3dmark2003 沒有破圖
不過 一樣只保證是好的 並不保超
弟是在開放式平台測試的
由於是新卡 跑完就拔下來了
這張會先放一邊 出給各位的還是以新的為主

想請教一下喔~~你說是250/400
哪一個是CORE哪一個是MEMORY阿??
因為我用ATI TOOL看到我的時脈是 core 250 memory 200
為什麼押???
還有一個問題阿~~為什麼是附9600的說明書阿~~感謝唷!!
舊 2005-04-28, 07:13 PM #138
回應時引用此文章

babyplayer

引用:
作者bigbig
[QUOTE=babyplayer]剛才手癢..拆了一張上機
確實是250/400沒錯
調成400/600 跑完3dmark2003 沒有破圖
不過 一樣只保證是好的 並不保超
弟是在開放式平台測試的
由於是新卡 跑完就拔下來了
這張會先放一邊 出給各位的還是以新的為主

想請教一下喔~~你說是250/400
哪一個是CORE哪一個是MEMORY阿??
因為我用ATI TOOL看到我的時脈是 core 250 memory 200
為什麼押???
還有一個問題阿~~為什麼是附9600的說明書阿~~感謝唷!!

250是core
200是mem
200*2=400
因為廠商附給我的是9600的說明書.所以.....
跟av端子線是同樣的問題
望您能見諒
舊 2005-04-28, 07:33 PM #139
回應時引用此文章
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
嗯嗯~
剛剛發現我算錯了..我出的極限是540/610(core/mem)~
所以買走我那張卡的網友賺到了~
這張卡比9600XT還強~
最後還是感謝babyplayer兄賣給大家好卡~
我希望可以進X800的AGP~
babyplayer兄可幫我問看看嗎?
我想也有很多人很期待這張~

引用:
作者babyplayer
250是core
200是mem
200*2=400
因為廠商附給我的是9600的說明書.所以.....
跟av端子線是同樣的問題
望您能見諒
舊 2005-04-28, 08:03 PM #140
回應時引用此文章
月貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。