PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者misman+++
可能不是他部門的,就無視了.........

被寄居,還要幫忙擔責任管,這種的,我看到也當成不知道.....

總有OP吧
還是現在中型企業的BU制太誇張,連OP都想省,省到機器去住別人家

舊 2015-09-01, 11:11 AM #31
回應時引用此文章
csshih離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者csshih
總有OP吧
還是現在中型企業的BU制太誇張,連OP都想省,省到機器去住別人家

它們的原則應該是,只要系統能動,就是正常...

不能動再過來看看就好.....

我們自已的機房也是啊.....住了好幾台別部門的機器.....

上次看到他們的面板亮紅燈(RAID 1,掛掉1顆),好心通知他們....也是無關緊要的樣子...

一星期後,才拿一顆HD,請我幫忙換上.......

我那時是想說,另一顆怎不一起走呢.......

這樣路上才有伴啊.....

此文章於 2015-09-01 04:49 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2015-09-01, 04:46 PM #32
回應時引用此文章
misman+++離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者misman+++

我們自已的機房也是啊.....住了好幾台別部門的機器.....

上次看到他們的面板亮紅燈(RAID 1,掛掉1顆),好心通知他們....也是無關緊要的樣子...

我就遇到過 不是我本人就是了
公司的東西 有四個硬碟跑 RAID5
掛掉一個 叫菜鳥去換
結果隔天 IT 打電話來說 DEGRADE
然後又掛了一個

BYE BYE

還好不是我處理的 跟我無關 
舊 2015-09-01, 05:04 PM #33
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者misman+++

我知道現在半死不活的雙A
有幾個BU使用了IT的機房
照三餐付使用費才有OP幫忙盯著
但是沒人看著,至少掛個nagios之類
完全置之不理,這也心臟太大顆了吧

此文章於 2015-09-01 09:29 PM 被 csshih 編輯.
舊 2015-09-01, 09:27 PM #34
回應時引用此文章
csshih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。