PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
KingMaxTH
Junior Member

加入日期: May 2004
Dear Cashi1113大大您好~
請寄到我這,我來處理,謝謝
地址:105台北市南京東路3段248號14樓
勝創科技 潘奇展 先生收
電話:02-8772-5618#3215

舊 2007-12-19, 01:18 PM #1771
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
cashli1113
New Member

加入日期: Feb 2007
Smile

你好..收到你回應時
已經先寄到台南捷元了
可不可以請您幫我追一下呢?
感謝您的熱心幫忙~~

舊 2007-12-19, 02:50 PM #1772
回應時引用此文章
cashli1113離線中  
cashli1113
New Member

加入日期: Feb 2007
KingMax 記憶體還是少買為妙
舊產品的權益很容易被犧牲...撮湯圓撮掉了~~~
記憶體的終身保完全沒有實質意義...
從可以測試的SD 換修就知道了....
保固規章朝令夕改....
拒買+1....
舊 2008-01-07, 12:31 PM #1773
回應時引用此文章
cashli1113離線中  
dsyan
New Member

加入日期: Sep 2005
勝創TH客服員 您好:

想問您一下 如果買 DDR2 2g 800 有問題話

在 捷元-光華 會有備品直接換嗎 不能的話大概要等多久呢

謝謝
舊 2008-01-28, 08:54 PM #1774
回應時引用此文章
dsyan離線中  
school2000a
Major Member

school2000a的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 模特兒大學
請問

1.貴公司在全球的市佔率?

2.貴公司從幾年開始賣記憶體給消費者?

您沒有足夠的權限進入此頁面。您正在嘗試編輯其他人的文章,瀏覽管理功能或是其它一些需要特殊權限的功能嗎?
如果您正在嘗試發表文章,管理員可能已經禁止您發表文章,或是您的帳戶正在等待啟用。

舊 2008-01-29, 05:48 AM #1775
回應時引用此文章
school2000a離線中  
KingMaxTH
Junior Member

加入日期: May 2004
Dear dsyan大大您好~
800/2G部份是有給備品的,但是是由捷元總公司去分備,且現場的備品是流動性的在變化,所以如您想要確定現場是否有備品,您可直接撥電話去詢問會比較準確,如現場無備品,送回原場維修的話,以工廠公佈的作業時間為14個工作天喔!!謝謝
舊 2008-01-31, 11:45 AM #1776
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
disk007
Amateur Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 太陽系地球台灣
看了怎麼多,只能感嘆是熱臉貼冷屁股。

雖然總公司(中央政府)有心做好客戶服務,經銷商、維修中心(地方)卻常常不領情或接收訊息不力,一來一往,客戶累了,還有辦法在這邊耗資耗時的只有這些專業玩家。剩下的客戶不抱怨。他們省下維修的時間,多花點錢去買其他廠牌的記憶體。然後他們不再回頭。

有項研究指出,在不滿意的客戶之中,大約只有5%的客戶會抱怨;剩下的95%直接去別家買。如果只看表面數據,會以為客戶滿意度增加。

老實說,我真希望產品的品管良好,永遠不用維修。

~我的設備~
主機版: 華碩 P5LD2
中央處理器: 英代爾 Pentium-D 2.8Ghz
隨機記憶體: 創見 DDR-2 677Mhz 1GB (兩條)
顯示卡: 技嘉 GeForce 8600GT
顯示器: 奇美 Polyview V293
硬碟機: Seagate ST3160812AS
電源供應器: 七盟 340 瓦
舊 2008-02-09, 06:55 PM #1777
回應時引用此文章
disk007離線中  
莎木
Advance Member

莎木的大頭照

加入日期: Nov 2001
我今天要去光華捷元取回換修的記憶體,但是結果實在是很糟

我97.01.21送修一條256M DDR333的記憶體,TinyBGA封裝;
使用S939主機板,因不相容無法使用,欲更換TSOP封裝的記憶體,
結果直到今天(02.20)才告知檢修完畢,足足等了30天(扣掉過年也夠久了吧),
結果換給我的還是TinyBGA封裝的記憶體,這是搞啥啊

光華捷元那邊的說法是勝創那邊的問題,說已告知送修原因給勝創,
但結果還是相同封裝的記憶體送回,這是在開玩笑嗎

到最後光華捷元還要我自己打電話跟勝創溝通,那你們的授權維修中心是開假的嗎
我今天沒有把記憶體領回,繼續叫光華捷元代送回勝創,希望你們可以給我個回覆。
舊 2008-02-21, 02:39 AM #1778
回應時引用此文章
莎木離線中  
jacky17
Regular Member

加入日期: Sep 2004
我送修三條ddr ram到台中捷元
(1條ddr 333 256mb,2條ddr 433/400 512mb)
原本以為會直接換ddr 400給我
結果去客服小姐說都要送回原廠檢測,不能換給我
他的理由並不是沒備貨
333那條說上面的貼紙的條碼已經看不清楚
這個理由我勉強可以接受
其它兩條512mb 勝創原廠標籤也在,捷元的也在
這樣也不能換,只說要送回勝創原廠判定
要等2~3個禮拜

這樣網頁上就不要寫什麼JIT換貨中心可即時換貨
就寫送修中心就好呀...
還好我還有一條256MB的可以先撐一下
到目前為止也只跟我說過有一條好了,可以過去拿
接下來有再打一通過來我沒接到就不理我了

還有,我寫信到勝創客服信箱到現在兩天了也是沒回覆
舊 2008-02-21, 07:18 PM #1779
回應時引用此文章
jacky17離線中  
莎木
Advance Member

莎木的大頭照

加入日期: Nov 2001
今天下午(02.21)收到光華捷元的電話,說可以更換成DDR400 256M記憶體,
我同意後,下午6點過去拿,終於拿到了,回家測試後沒問題。

一共經過31天(01.21~02.21),總算有一個好的結果!
只是換貨時間太長+2修,服務品質有待加強。

此文章於 2008-02-21 11:08 PM 被 莎木 編輯.
舊 2008-02-21, 11:04 PM #1780
回應時引用此文章
莎木離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。