PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者tony0000cheng
NEW S.T DVD+R 16X燒錄片9月在高市'愛買'50片179元我買了100片358元
不太好用=近2成的片有雪花或燒壞
順X的Q-time買50片179元1-50片底部有1:2片有雪花=還未使用

請問New S.T.染料是什麼?
您是用哪台機器燒錄的呢?謝謝

舊 2011-11-25, 03:34 PM #1661
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
不知道是不是錯覺
硬碟漲, 好像空白片也跟著漲

上個月底在PCHOME買 VITO +R @50 $199(24小時到貨)
現在居然變 $279

不過品質還不錯, 燒了幾片
分數落在95~97

舊 2011-11-28, 12:28 PM #1662
回應時引用此文章
smic離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者smic
不知道是不是錯覺
硬碟漲, 好像空白片也跟著漲

上個月底在PCHOME買 VITO +R @50 $199(24小時到貨)
現在居然變 $279

不過品質還不錯, 燒了幾片
分數落在95~97

請問是什麼染料的?
Y購還有賣199
舊 2011-11-28, 12:43 PM #1663
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者dkjfso
請問是什麼染料的?
Y購還有賣199

染料是INFOME-R30 用iHAS120燒

剛去Y購看了一下, $199全是售完
現在賣@100 $538, 實在有點小貴

此文章於 2011-11-28 01:02 PM 被 smic 編輯.
舊 2011-11-28, 01:00 PM #1664
回應時引用此文章
smic離線中  
阿魯米
Basic Member

加入日期: May 2011
引用:
作者tony0000cheng
NEW S.T DVD+R 16X燒錄片9月在高市'愛買'50片179元我買了100片358元
不太好用=近2成的片有雪花或燒壞
順X的Q-time買50片179元1-50片底部有1:2片有雪花=還未使用

我之前買的是NEW S.T DVD-R 16X
雖然分數不是很好
但買了三筒,剩半筒,至今還沒燒出飛碟
拿給朋友,還沒播放的問題
舊 2011-11-28, 05:15 PM #1665
回應時引用此文章
阿魯米離線中  
我是外星人
*停權中*

我是外星人的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者roma
不知道有沒有人買過這個號稱ricoh染的dl片呢?
能提供一下心得嗎?

錸德代工 Ricoh染料 Digimedia DVD+R 8.5G DL 2.4X
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005266547570

我買了50片,用panasonic UJ-141燒錄,第一層PI Errors約30,PI Failures約3,第二層PI Errors約80,PI Failures約6,Quality scores: 94,panasonic跟這片很合

用BenQ1640(BSRB) 一直燒錄錯誤,已經用nero8、nero6、clonedvd2、imgburn試了4片都掛
舊 2011-11-28, 11:29 PM #1666
回應時引用此文章
我是外星人離線中  
Duan
Major Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者阿魯米
我之前買的是NEW S.T DVD-R 16X
雖然分數不是很好
但買了三筒,剩半筒,至今還沒燒出飛碟
拿給朋友,還沒播放的問題

嗯 x潤發 最近這幾批品質普普通通,就燒錄起來播放機放沒啥問題 很少燒�***,也少做179/50片的特價了...
找別的人情片中
舊 2011-12-04, 08:31 PM #1667
回應時引用此文章
Duan離線中  
sfa2ken
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者Duan
嗯 x潤發 最近這幾批品質普普通通,就燒錄起來播放機放沒啥問題 很少燒�***,也少做179/50片的特價了...
找別的人情片中

嘿阿 現在x潤發沒有200元以下 50片了
他們有出自有品牌也要240幾 不知道好不好用?
舊 2011-12-21, 07:38 PM #1668
回應時引用此文章
sfa2ken離線中  
shen1029
Amateur Member

shen1029的大頭照

加入日期: Dec 2004
精碟Giga-world DVD-R16X光澤相片防水可印片

請問可印片.大家有哪一種可以介紹一下嗎?
我想用來將相片檔給客戶用
精碟Giga-world DVD-R16X光澤相片防水可印片.光澤相片防水/3760dpi
這一款有人買過嗎?品質如何呢?謝謝
舊 2012-01-20, 10:32 PM #1669
回應時引用此文章
shen1029離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者sfa2ken
嘿阿 現在x潤發沒有200元以下 50片了
他們有出自有品牌也要240幾 不知道好不好用?

價格的確很殺,但品質就不知了。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2012-01-21, 05:38 PM #1670
回應時引用此文章
jkteng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。