PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Dolphin開發小組裡面的成員真的很強,竟然做出PPSSPP這種東西.

記得以前玩過一款批s批模擬器,模擬的狀況很差.但是Hrydgard開發的這款模擬器,玩起來不僅異常順暢,而且有官方繁體中文版.
不過這個模擬器還是不成熟就是了,像是戰神奧林匹斯之鏈只能玩個開頭,之後就會貼圖錯誤,完全玩不下去.測試了幾個遊戲,也有部分貼圖錯誤.金手指有些遊戲可以用有些不行.但不管如何,這是目前最強的批s批模擬器.
我自己是有一台批s批,不過螢幕掛了,不想修了,現在用電腦玩感覺還不錯,畫質很好.

此文章於 2016-01-18 11:52 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2016-01-18, 11:51 AM #1
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
PSP畫面不能輸電腦嗎?

舊 2016-01-18, 12:22 PM #2
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
這個算不錯了 去年還是前年就有用過.....不過...身邊有台PSP 何必用手機....所以就移掉了
然後昨天把PSP充電 發現MS卡被清空了......
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2016-01-18, 12:22 PM #3
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者PEST-X
PSP畫面不能輸電腦嗎?

可以吧,記的有軟體可以弄,USB輸出.

引用:
作者yoyo0716
這個算不錯了 去年還是前年就有用過.....不過...身邊有台PSP 何必用手機....所以就移掉了

PC模擬器畫面比較好,剛剛在玩戰神斯巴達之魂,畫面比PS3重製版好很多.

此文章於 2016-01-18 01:11 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2016-01-18, 01:09 PM #4
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
這款模擬出來的確畫質很棒

比原先的更好 說實在已經玩很久了

可以試試看鐵拳和劍魂

不是太細看畫質 和家用主機幾乎有得比
舊 2016-01-18, 01:24 PM #5
回應時引用此文章
neatair離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者yoyo0716

應該是MS卡掛了吧....

PSP有自動清卡功能....??
舊 2016-01-18, 01:27 PM #6
回應時引用此文章
misman+++離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者neatair
這款模擬出來的確畫質很棒

比原先的更好 說實在已經玩很久了

可以試試看鐵拳和劍魂

不是太細看畫質 和家用主機幾乎有得比

喔,好,來去找找看.
請問還有甚麼好玩的遊戲可以推薦嗎?
舊 2016-01-18, 01:30 PM #7
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

不知道為甚麼,鐵拳6畫面有黑線,不過進到格鬥場黑線就沒了.
更正剛剛說的戰神奧林匹斯之鏈,這遊戲可以正常運行.
舊 2016-01-18, 05:48 PM #8
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
引用:
作者悠遊網客
喔,好,來去找找看.
請問還有甚麼好玩的遊戲可以推薦嗎?

洛克人 (額外任務超超超超超超超超超超難玩 玩到會想摔手把 罵髒話 但傳統關卡就還可以)
皇家騎士團重製 (經典中的經典 但這款中文漢化會挑模擬器版本)
惡魔城 (3D化的背景很棒 操作感無可挑剔 記得翻翻密技 還可以選小女生當主角)
大騎士物語 (又叫聖騎戰史 好玩是好玩 但有個很討厭的設定...人物會不斷更迭)
我的暑假 (輕鬆愉快的有趣遊戲)
聖女貞德 (簡單輕鬆的戰鬥模擬 比皇家簡單十倍)
超級機器人大戰 (這遊戲看個人了 對話有夠多 戰鬥又冗長 但有人愛死了)
勇者別囂張 (朋友大推 沒啥愛就是 是覺得畫面可以更好點)
怪物獵人 (算有特色)

大概年紀的關係 太複雜或太花時間打半天的其實不會想玩
太難的也是 (可以善用存檔大法)
像皇家就感覺比過去複雜 後來習慣就還好 純粹以前超任玩過 重溫舊夢

目前想到這樣...如果你有挑到啥好玩的也告知一下吧
另外你可以去看下01的討論串
舊 2016-01-19, 10:40 AM #9
回應時引用此文章
neatair離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
PPSSPP android 版 ,
大概需要效能為 Snapdragon APQ8064 以上的cpu,
就是 htc 福跌機 以後的機種.
我在 sony ZL (與福跌機相同CPU),HTC M7 上跑,
效果還不錯.
但是手感不能比,
除非用藍芽搖桿,但也可能遇到輸入延遲的問題.

所以我都玩SLG或是RPG的,
沒玩STG或是ACT類型的
舊 2016-01-19, 11:01 AM #10
回應時引用此文章
syntech1130離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。