PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者118127
msi gaming 5步驟如下:
1. 從原廠下載完BIOS後,將其解壓縮後放在UBU目錄下(E7917IMS.1C0),執行UBU.bat會自動抓BIOS
2. 使用UBU更新舊版的ROM後會存成bin檔
3. 把bin檔更名成原本下載的bios檔名
5. 將檔案放到usb隨身碟,重開機至bios
6. 選擇M-flash搜尋usb隨身碟,即可找到修改後的bios,確認要更新後會重開更新bios。(重開第一次)
7. 更新完會再重開一次(重開第二次),即完成更新

PS: 跟 小稜 一樣,SSD效能用AS SSD Benchmark測了好幾次都比原本差一點

請問這是跟相同版未Modified 的BIOS做比較嗎?版本若相同的話,這樣有點詭異,但若只差30分,應該可視為合理誤差範圍。

舊 2016-06-26, 12:48 AM #121
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
PAN_PAN
Junior Member

PAN_PAN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Shattrath City
不確定是不是 UBU 的問題; 我最近改了新版的 UBU

桌機最近好像都會無故自動關機, 瞬斷的那種

我本以為是 顯卡或是 CPU 過熱, USB 老化造成的, 主板的電容爆掉...etc

但是監控了許久好像應該都不是.

而且我發現我用 OCCT 看我的電壓, 我的值好像都不太對, +12V 只有 +0.0xV 而已

開了冷氣給電腦吹就不會自動關機

晚上回去改回主機版官方的看看.

你們也有這問題嗎?

此文章於 2016-08-01 03:45 PM 被 PAN_PAN 編輯.
舊 2016-08-01, 03:42 PM #122
回應時引用此文章
PAN_PAN離線中  
PAN_PAN
Junior Member

PAN_PAN的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Shattrath City
後來我換了 PSU 後來就好了... 不好意思誤會了 UBU
舊 2016-08-02, 09:58 PM #123
回應時引用此文章
PAN_PAN離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
求一個GA-X79-UP4+NVme的BIOS

好人一生平安!

此文章於 2016-12-01 12:13 AM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-12-01, 12:11 AM #124
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
乖 雞排給你
不用說謝了 反正我一生平安

買雞排只能旁邊吃雞排 這種添加基本上幾乎是石頭專用
缺少USB一鍵自刷 還有刷壞防死功能 不怕刷上去就死掉嗎

其他家的修改技術不夠只能吃土 或者刷上去會有狀況
好點你還能刷回來 壞一點就是直接黑屏 以這種複雜度要摸黑刷回來幾乎是不可能的任務

P8Z77上次不曉得是更新太多 可能太貪心連網路那些都更新
後來刷一刷有不定時藍屏狀況 就刷回來了
反正SSD跟HDD對我來說只差開機速度
現在遊戲都誇張大 SSD根本塞牙縫

你若執意要改 先確認自己BIOS是哪一家產品
取得tool後 按照這篇的步驟去改
http://www.overclock.net/t/1571271/...n-intel-chipset

基本上就是提取-->取代-->刷BIOS
如果不能直接提取 就得直接改代碼 這個就要更深入的知識
建議乾脆放棄

還有SSD不該做Raid 0 觀念錯誤

此文章於 2016-12-01 01:39 AM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-12-01, 01:35 AM #125
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

樓上可能誤會了?

我求的是現成的,而且還要能速成,必成!

願好人一生富貴平安
舊 2016-12-02, 04:59 PM #126
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
*停權中*

引用:
作者我部悍將刘刕
樓上可能誤會了?

我求的是現成的,而且還要能速成,必成!

願好人一生富貴平安

感謝你的祝福 一生不知道能不能做到 不過暫時有了

現成?速成?必成?
使用下面這個 達成率100%

舊 2016-12-02, 05:10 PM #127
回應時引用此文章
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者lzarconlony1
感謝你的祝福 一生不知道能不能做到 不過暫時有了

現成?速成?必成?
使用下面這個 達成率100%

只有真正的好人才能得到我的祝福
舊 2016-12-02, 05:13 PM #128
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
柳彎彎
Major Member

柳彎彎的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者我部悍將3刀

3刀別把伸手當成理所當然
舊 2016-12-02, 11:19 PM #129
回應時引用此文章
柳彎彎離線中  
*停權中*

引用:
作者我部悍將刘刕

重點是我的祝福已經+10 滿了耶
這輩子幫助了那麼多人 我也沒感覺自己因此能夠一生平安

已經準備改行當壞人 禍害才能遺千年 好人只能享百年
舊 2016-12-03, 03:30 AM #130
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。