PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
遊筆閑雲
Major Member

加入日期: Dec 2003
關於證據.......容我插嘴

還記得是兩年前吧
我父親朋友跟他弟弟在大陸投資一家成衣廠
員工發薪日時被發現死在工廠內的辦公室......兩人都死了
我還去過他們的葬禮(開車載我爸去參加的)
聽我父親說那人以前在南亞樹膠工作 退休後跟他弟弟跑去大陸創業
結果變成屍體回來......兇手還沒找到.......
我父親在南亞工作 那人是他以前在現場的老班員

不過.......事不關己......基本上我還是對大陸人蠻有好感的(撇開政治不談)
去拜見國家級工程師時......發現氣態跟風度真的蠻不錯的
大陸的高知識份子其實也跟我們台灣人沒兩樣.......
尤其是在唐山.......那鋼鐵廠的董事長年紀還很輕....才38歲
但是那風度跟談吐......真的讓我印象深刻

不過......再此談論這檔事......似乎不太適合
還是就此回歸DVI接頭的討論吧

有誰知道FX6800的雙DVI接頭屬於哪一種啊
怕買了以後會跟我的173P以及L567不合或無法發揮全數效能
關於DVI.......知道越多越是一頭霧水啊......

舊 2004-06-21, 12:14 AM #41
回應時引用此文章
遊筆閑雲離線中  
kwpt
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by seawind
kwpt兄,Rikku兄...
很抱歉,你們的發言可以轉到政治區嗎?
當然,每個人都有各自的想法,也有各自的表達方式,內地的朋友所接受的思想一直以來就是台灣是中國不可分割的一部分。就他所接受的觀念上這並沒錯,當然和您所接受的想法是有所牴觸的。這部分若要爭論,請另開版,您的話題已不在 顯示設備討論區的範圍了...
monei兄很抱歉,我相信您的發言沒有其他的意思,只是很純粹的民族情感的發言,只是在這裡不太適合這樣的言論...歡迎您在論壇發言,但也請您避免掉不必要的紛爭好嗎?
如有發言不當的地方請多多包含,謝謝

抱歉...一不小心就有點扯到政治了...而且還引起紛爭...

讓各位PCDVD會員看到討厭的筆戰在這致上最深的歉意

對monei兄我也感到抱歉,也希望在PCDVD大家多做技術交流,而非爭論

舊 2004-06-21, 01:36 AM #42
回應時引用此文章
kwpt離線中  
monei
*停權中*

加入日期: Jun 2004
對於已發生的不倖,我也希望大陸警方能給一個交代,將兇手繩之以法。

說著說著,話題就扯了這麽遠,原本是dvi的討論的,我覺得很過意不去。
就此不再討論涉及政治的內容了。

大傢言歸正傳吧,呵呵。
舊 2004-06-21, 09:37 PM #43
回應時引用此文章
monei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。