PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者ff1073
時間過得真快阿! U5F在我們部門也還存活著,若不考慮重量,這台外觀設計跟TOSHIBA R系列還蠻像的,

可惜最近ASUS U系列品質so so,2G+4G RAM相容性不太好,DC座也容易鬆掉

U5F保養得當外加懂得自行升級的話,還蠻好用的!
(下一階段等價錢,可能會升級SSD或內建式藍光機)

至於現在幾年的華碩U系列,就真的Cost Down得有點誇張...

舊 2011-08-05, 12:03 AM #191
回應時引用此文章
小建離線中  
toshizo
Major Member

toshizo的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 箱館五稜郭
引用:
作者小建
U5F保養得當外加懂得自行升級的話,還蠻好用的!
(下一階段等價錢,可能會升級SSD或內建式藍光機)

至於現在幾年的華碩U系列,就真的Cost Down得有點誇張...

請問小建、內建式藍光機、、您有口袋名單嗎?

這台U5F、還真的是好物啊...

舊 2012-03-23, 12:01 PM #192
回應時引用此文章
toshizo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者toshizo
請問小建、內建式藍光機、、您有口袋名單嗎?
這台U5F、還真的是好物啊...

目前我還在等!
因為薄型藍光機目前價位仍高...
舊 2012-03-23, 05:02 PM #193
回應時引用此文章
小建離線中  
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
SSD 是值得升級, 現在也可以出手了.
但...
重點是9.5mm slim BDP 都是 mini-SATA 介面吧...
U5F 的 ODD 上頁小弟提過, 是 JAE50 的 Atapi (ide)
就算再等下去, 也不會有新的 IDE 藍光機的

到了一定時候, 再經典的機器還是該考慮退役,
畢竟這個級數的筆電應該是以續航力為優先考量吧...

(阿小建桑你到底還要不要我的 uj-755/842 啊)
舊 2012-03-25, 03:46 AM #194
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。