PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
古云:人不可貌相~

舊 2002-12-06, 12:19 AM #321
回應時引用此文章
KGV離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
再補2張ashuro帶來的精采家庭倫里槍戰片...

Hata

此文章於 2002-12-06 12:31 AM 被 HATA333 編輯.
舊 2002-12-06, 12:23 AM #322
回應時引用此文章
HATA333離線中  
shunkailu
Senior Member

shunkailu的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by AIRJACK
讓你看的出來還叫魔王嗎.......

請問什麼時候我升格當魔王了?
還有當魔王的條件是什麼?

此文章於 2002-12-06 08:45 AM 被 shunkailu 編輯.
舊 2002-12-06, 08:37 AM #323
回應時引用此文章
shunkailu離線中  
KGV

Talking

引用:
Originally posted by shunkailu

當魔王的條件是什麼?

魔王的條件;
1.所用的器材.比一般人好一大截.如歐美系統.大家只能留口水...
2.預備升級的器材.更高級.進入HI-END殿堂.
3.推薦的器材都是別人買不起的.但自己覺得便宜.
4.別人聽還不錯;魔王聽了,覺得受不了.奪門而出.
把自己的HI-END帶來讓大家聽...
5.其他的由別的網友補述之.....

此文章於 2002-12-06 11:38 AM 被 KGV 編輯.
舊 2002-12-06, 11:29 AM #324
回應時引用此文章
KGV離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by KGV

魔王的條件;
1.所用的器材.比一般人好一大截.如歐美系統.大家只能留口水...

說得好 弟還是乖乖的當小嘍囉就好了

To HATA兄,
Ashuro兄那片測試片可觀看不可褻玩焉,好貴哦
舊 2002-12-06, 11:53 AM #325
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:

魔王的條件;

魔王的條件:

由「魔王審核評議會」的主席 KGV兄提出臨時動議,經評議會委員們通過後,即可成為魔王
舊 2002-12-06, 12:20 PM #326
回應時引用此文章
soccer離線中  
shunkailu

引用:

魔王的條件;

1.我的系統一用至少十年 我買1台縮衣節食半年再買 音樂系統共用我2年時間才購足 AV系統是我手指斷掉的保險金加2年年終獎金買的(皮肉錢+血汗錢)
你們換機的次數少一點就買的起
2.我預備升級的器材要分2次買 另一次至少要2年以後才買 我離HI-END差很大截
3.以一個上班族而言3~4萬的東西 分期付款為何買不起 有些東西(如DAC)我是在半開玩笑 日系機種的強項在低價位中有雛形出來 而中高價位的產品日系就不如歐美系了
4.用AV擴大機聽音樂 可 但你們是要聽兩台改過的CD神器的差別且彌補我遲到2小時的過失 我才拿我的器材出來
所以說我還不夠格當魔王
舊 2002-12-06, 12:28 PM #327
回應時引用此文章
KGV

Wink

shunkailu桑;
這裡當魔王沒什麼啦!比起MYAV真是小兒科.
那邊才是"嚇鼠輪"的!動不動就幾十萬上百萬.
所以在那邊我都很少出聲...
這邊有別的地方沒有的--"濃濃人情味"!~
舊 2002-12-06, 01:16 PM #328
回應時引用此文章
KGV離線中  
shunkailu

引用:
shunkailu桑;
這裡當魔王沒什麼啦!比起MYAV真是小兒科.
那邊才是"嚇鼠輪"的!動不動就幾十萬上百萬.
所以在那邊我都很少出聲...
這邊有別的地方沒有的--"濃濃人情味"!~

我覺得MY AV那裡很多都是音響店的老闆 要賺你的錢
大魔王是音響論壇和PRIME AV的編輯大爺們
舊 2002-12-06, 02:17 PM #329
回應時引用此文章
KGV

所以我還是喜歡這裡.
舊 2002-12-06, 04:10 PM #330
回應時引用此文章
KGV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。