PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
電壓不是通常都讓它自動就好...

不過我之前夏天是有把3450直接調最高3G.然後固定0.8V用著OK(Z68MA-ED55 (B3)最低只能調到0.8V).反正閒置本來也就是最低0.812V.3G滿載0.8V也沒事.不會重啟.閒置會自動降到1.6G

話說各位的G4560或G4600閒置.滿載是多少電壓?

我G4600在這塊ASUS Z170-P D3.CPUZ看是最低0.688V.最高是1.056V

舊 2017-02-13, 10:57 PM #41
回應時引用此文章
mingting離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者mingting
電壓不是通常都讓它自動就好...

不過我之前夏天是有把3450直接調最高3G.然後固定0.8V用著OK(Z68MA-ED55 (B3)最低只能調到0.8V).反正閒置本來也就是最低0.812V.3G滿載0.8V也沒事.不會重啟.閒置會自動降到1.6G

話說各位的G4560或G4600閒置.滿載是多少電壓?

我G4600在這塊ASUS Z170-P D3.CPUZ看是最低0.688V.最高是1.056V

正常懶得調,是可以設自動就好…

但我這片技嘉的板,自動的電壓滿載高到1.128V,所以才想要調下來。

剛才發現如果要可以保持自動降壓,要調降的是DVID選項…

舊 2017-02-13, 11:59 PM #42
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
mingting

引用:
作者shadow2013
正常懶得調,是可以設自動就好…

但我這片技嘉的板,自動的電壓滿載高到1.128V,所以才想要調下來。

剛才發現如果要可以保持自動降壓,要調降的是DVID選項…

喔.如果之後入這張技嘉的.電壓搞不定的話.再跟您請教
舊 2017-02-14, 12:50 AM #43
回應時引用此文章
mingting離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
CPUZ偵測電壓很容易誤判,應該以BOIS看到的為基準..
我在CPUZ看到的電壓低到離譜,BOIS里數字是1.044
舊 2017-02-14, 01:27 AM #44
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
ALos
Advance Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者mingting
應該沒有吧...
你看我前面雙燒機.功耗增加幅度也不到官方TDP51W...(而且燒prime95 v28.7 Blend時.是同時也在燒RAM.看我那帖10樓.RAM閒置4W多.燒機到21W多...CPU.GPU.RAM都操.整機也才多39W左右而已...)

而且測模擬器時.圖形設1X時.HD 630是沒滿載的.而且CPU也沒滿載.這時肯定不到官方TDP51W

這顆G4600打模擬器真的很省電.現在就等插滿4條RAM的問題解決了~~

我會再爬文理解一下,謝謝。

--------
再省電,我也要先忍住。
等AM4主機板零售時,看Bristol Ridge(APU)有沒有一起推出。
月底若只有Ryzen R7,未免太單調了。
舊 2017-02-14, 02:32 AM #45
回應時引用此文章
ALos離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
G4560應該不用換風扇吧....??!
我現在是用原廠付的風扇....
但是卻看不到溫度....好像沒有溫度Sensor
這正常嗎??!!
舊 2017-02-16, 10:14 AM #46
回應時引用此文章
draculla離線中  
tapewu

加入日期: Oct 2001
這根本是在推1070

[YOUTUBE]IMcpl_HI358[/YOUTUBE]

有種我就算推不動1070,也能勉強贏i5 7400
不過G4560+1070的組合價錢高2-3張小朋友
舊 2017-02-16, 01:13 PM #47
回應時引用此文章
tapewu離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
昨天去中和拿了一塊技嘉B150M DS3H DDR3

盒子跟板子看起來是新品,但是出廠時間是2014年底

但是我有上網註冊4年保固

今天拿去松江路技嘉更新BIOS,想說搞定後再去光華買4600

結果工程師出來說,更新完BIOS後就開機時好時不好

買到板王嗎
舊 2017-03-03, 06:04 PM #48
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
黑金魚
Basic Member

加入日期: Jul 2002
asus H170-PLUS D3 2/28 出了新的bios 版本 2202 不知是否改善了只捉2條記憶體的毛病?

Z170-P D3 還沒有新的更新

B150 PRO GAMING D3 3/1 也有了

此文章於 2017-03-04 03:05 AM 被 黑金魚 編輯.
舊 2017-03-04, 02:59 AM #49
回應時引用此文章
黑金魚離線中  
mingting

引用:
作者Joe Chin
昨天去中和拿了一塊技嘉B150M DS3H DDR3

盒子跟板子看起來是新品,但是出廠時間是2014年底

但是我有上網註冊4年保固

今天拿去松江路技嘉更新BIOS,想說搞定後再去光華買4600

結果工程師出來說,更新完BIOS後就開機時好時不好

買到板王嗎

我是板換Gigabyte Z170-HD3 DDR3幾天了(3月5日起用.2月19就拿到)
搭G4600目前都正常沒問題.
在bios跟Win7 64都能正常抓到16G.沒有之前ASUS Z170-P D3的問題
RAM是Kingston 4Gx4 (1600.LoVo 1.35v)
舊 2017-03-09, 08:10 AM #50
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。