PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goddesschi
*停權中*

加入日期: Mar 2007
[請教]兼顧品質且低自放電的AA電池容量最大的是哪一款呢?

目前據說品質最好最穩定的是這款
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=21493571157

但是如果去搜尋的話林林總總還找的到有上3000mah的AA充電池

因為不懂所以我直接問某幾個賣家,有很多都說那些超過2700mah的非低自放充電電池都是假貨,技術上不可能達到不知道這是不是真的?
如果我想找比上面連接電池電量更多的AA充電池不知道可不可能?或是請問有沒有推薦商品?

此文章於 2014-03-15 10:38 PM 被 goddesschi 編輯.
舊 2014-03-15, 10:37 PM #1
回應時引用此文章
goddesschi離線中  
fake
*停權中*

fake的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: SomeWhere in Taiwan
引用:
作者goddesschi
目前據說品質最好最穩定的是這款
http://item.taobao.com/item.htm?spm...&id=21493571157

但是如果去搜尋的話林林總總還找的到有上3000mah的AA充電池

因為不懂所以我直接問某幾個賣家,有很多都說那些超過2700mah的非低自放充電電池都是假貨,技術上不可能達到不知道這是不是真的?
如果我想找比上面連接電池電量更多的AA充電池不知道可不可能?或是請問有沒有推薦商品?

那些3000mah的容量是標真的還是標假的我是不清楚,但我自己用過三洋低自放後就回不去了!

舊 2014-03-15, 10:45 PM #2
回應時引用此文章
fake離線中  
長站星七
*停權中*

長站星七的大頭照

加入日期: Nov 2012
請服用紅或黑版 Eneoop !
舊 2014-03-15, 10:54 PM #3
回應時引用此文章
長站星七離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者fake
那些3000mah的容量是標真的還是標假的我是不清楚,但我自己用過三洋低自放後就回不去了!

回不去了+1..........
舊 2014-03-15, 11:04 PM #4
回應時引用此文章
weirock離線中  
azrael0
New Member

azrael0的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北
三洋eneloop低自放+1
舊 2014-03-16, 02:40 AM #5
回應時引用此文章
azrael0離線中  
goddesschi
*停權中*

加入日期: Mar 2007
我了解這款電池的確是很不錯,但是因為一些特殊需求所以這個電量恐怕不足以讓我連續48小時運作我的機器
目前看起來約一天已經是極限了所以我才會想說技術上有沒有其他款容量更驚人的商品,再貴一倍我也能接受
我擔心如果理論上沒有比黑色那款電流更大的,那我就頭痛了
舊 2014-03-16, 08:01 AM #6
回應時引用此文章
goddesschi離線中  
Doubla A
*停權中*

Doubla A的大頭照

加入日期: Mar 2010
手持裝置?

不是的話改用變壓器
舊 2014-03-16, 08:40 AM #7
回應時引用此文章
Doubla A離線中  
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
引用:
我了解這款電池的確是很不錯,但是因為一些特殊需求所以這個電量恐怕不足以讓我連續48小時運作我的機器
目前看起來約一天已經是極限了所以我才會想說技術上有沒有其他款容量更驚人的商品,再貴一倍我也能接受

以低自放電來說..3號大小 2500mAh的容量已經是最大了吧...
多備一組來直接更換應該是比較好的替代方案,再上去只有18650比較適合使用了吧
但也不是所有設備都有普及使用就是...
舊 2014-03-16, 10:56 AM #8
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
長站星七
*停權中*

長站星七的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:

...

除了改電池槽成鋰聚以外,
只能掛尿袋了.

BTW, 可以問一下那是啥碗糕設備嘛?
舊 2014-03-16, 12:19 PM #9
回應時引用此文章
長站星七離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
一定要5號的話最強應該是這個
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...&_u=g2iq9mue417

不過當尿袋使用的話最多只有3000mah(四節)

P.S. 我還以為只有香港會戲稱外置電源為尿袋

此文章於 2014-03-16 12:38 PM 被 熱鬥小狐 編輯.
舊 2014-03-16, 12:34 PM #10
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。