PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
huhu
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 土城
Smile 買套套

深白色兄:

小弟要以下套套--

B:0.6*200個=120
C:0.9*200個=180
G:0.6*1500個=900
J:1*150個=150
L:2*10個=20

總計=120+180+900+150+20+運費30=1400

舊 2005-04-11, 01:42 PM #401
回應時引用此文章
huhu離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
各位大大好~
停產許久的"F"華納加長紙盒套~
因為一直有很多大大繼續來信詢問~
所以小弟這兩天又少量做了一批!約在1000張左右~
1張是0.9元售完為止~有興趣的大大可以PM給小弟!
感謝各位大大們!^_^

舊 2005-04-25, 03:47 PM #402
回應時引用此文章
深白色離線中  
班尼爾
Advance Member

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
現在才發現這裡有賣這個東東,剛跳著看也發現原來我之前跟旗津陳董凹的一堆華納套子就是在這兒買的...我現在想整理CD,所以需要比較多CD套,但無蓋的又沒樣品不曉得怎樣,所以就先訂少一點

我要:
A-1000個X0.3元=300元
B-100個X0.6元=60元
C-100個X0.9元=90元
D-30個X0.9元=27元
H-200個(一包)=100元

加上運費30元合計607元
我轉620元好了,可不可以給我一兩個我沒訂的其它型號試用看看?
帳號是http://home.kimo.com.tw/kriskang4/buy.htm這個對吧?
如果要訂的還有貨的話,那我明天就去轉帳~
舊 2005-05-02, 04:26 PM #403
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
班尼爾

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
已轉帳,請收簡訊~~

數量型號有些微的變動

此文章於 2005-05-04 04:36 PM 被 班尼爾 編輯.
舊 2005-05-04, 04:33 PM #404
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
joeyyao
Regular Member

joeyyao的大頭照

加入日期: Feb 2004
請問現在還能拿試用品嗎?
乳白色大大,我先PM給你我的住址嚕
感謝!!
顯示卡:MSI NX7900GTX
音效卡:CREATIVE Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
硬碟01:WD 74G Raptor 16M (System)
硬碟02:WD 1.0TB WD1001FALS(ISO)
硬碟03:WD 1.0TB WD1001FALS(Backup)
硬碟04:WD 1.0TB WD1001FALS(BD.ISO)
燒錄一:SONY DRU-845S
藍燒一:Pioneer BDR-S05XLB
電 源:ChinPower NS-750W
喇 叭:Logitech Z-680
螢 幕:ViewSonic VX2235WM
舊 2005-06-22, 02:05 PM #405
回應時引用此文章
joeyyao離線中  
dreamway
Regular Member

加入日期: Apr 2002
深白色兄:
小弟想購買
B 0.6*100=60
G 0.6*1000=600
K 0.9*50=45
共 60+600+45+30=735
另外可以送J跟L給小弟試用嗎?
舊 2005-09-02, 11:08 PM #406
回應時引用此文章
dreamway離線中  
cory

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
之前詢問有關尺寸問題,請收email
網頁中編號C的圖打不開,是否還有在賣?
請問編號C,G,K,B,D的黏貼處都是下黏式嗎?
(也就是在袋身不是在蓋子上)
因為曾經買過雙CD套黏貼處居然是在蓋子上,
因此拿出CD及放入都會被蓋子上的黏膠卡住,
真是超白癡的設計!
舊 2005-10-28, 02:50 PM #407
回應時引用此文章
cory離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者cory
之前詢問有關尺寸問題,請收email
網頁中編號C的圖打不開,是否還有在賣?
請問編號C,G,K,B,D的黏貼處都是下黏式嗎?
(也就是在袋身不是在蓋子上)
因為曾經買過雙CD套黏貼處居然是在蓋子上,
因此拿出CD及放入都會被蓋子上的黏膠卡住,
真是超白癡的設計!

大大您好~cgkbd的自黏處都在袋身~並不會影響您拿取!
請安心~我也回信給大大您了~請收信!!感恩~
舊 2005-10-29, 04:44 PM #408
回應時引用此文章
深白色離線中  
fahong
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
深白色兄您好:
想跟您購買
c*1000*0.9=900
d*100*0*9=90
900+90+30=1020
我的email是[email protected]
舊 2005-10-29, 05:11 PM #409
回應時引用此文章
fahong離線中  
pearl70786
New Member

加入日期: Feb 2007
尺寸的封面塑膠套 有圖片嗎??
舊 2007-02-28, 03:45 AM #410
回應時引用此文章
pearl70786離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。