PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
system 可以一次設定下載好幾個檔嗎

我現在在網路上下載軟體一次都只能同時開兩個視窗
但我很久前有看到文章教說一次可以同時開好幾個視窗同時下載檔案的方法
不知有那位大大知道要如何改
我空有cable modem但卻沒法在同一時間下載更多的檔案

舊 2001-10-10, 06:17 PM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
Re: system 可以一次設定下載好幾個檔嗎

引用:
Originally posted by JasonChang
我現在在網路上下載軟體一次都只能同時開兩個視窗
但我很久前有看到文章教說一次可以同時開好幾個視窗同時下載檔案的方法
不知有那位大大知道要如何改
我空有cable modem但卻沒法在同一時間下載更多的檔案

你說的應該是讓IE同時下在2個以上檔案,不過IE沒續傳,建議用REGET或FLASHGET之類的軟體即可,可傳多個檔及續傳...

舊 2001-10-10, 07:14 PM #2
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
建議用網絡螞蟻﹐下載網址﹕http://download.cnet.com/downloads/0-3282264-100-6606862.html?tag=st.dl.10001-103-1.lst-7-1.6606862

潛水了~~
舊 2001-10-11, 12:57 AM #3
回應時引用此文章
八神庵離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
FLASHGET跟網路螞蟻都不錯用~~也都有中文版~不用錢~
收尋~"軟體王"~去下載~
我2個都灌~~常一起開一起下載~~應為我常下載不同地方的大檔~
自己開2個~做區分~~事實上灌一個就很好用啦~
除非~你下載的地方~~不支援1個ip可多重下載~管制流量..............
不然一般IE用另存目標就可一起載4.6?? 忘啦~
以上2個都有續傳功能~不會~載到一半斷線等等~導致~要重頭來~
舊 2001-10-11, 06:16 AM #4
回應時引用此文章
vp5070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。