PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Phenix
沒記錯的話 之前有看到消息說似乎 iOS8 以下的機器是有機會降刷的

但是我不記得是 8 還是 7 那則新聞後續我就沒有追蹤下去了
個人覺得 iOS 分水嶺在 7
6雖然看起樸素
但是在 iPhone 裝置上面執行的效率卻是超級好的
7 因為轉平面化就讓效能差了不少

我個人是 iPhone 5 都有用過 6 7 8
5S 的話用過 8 & 9
目前手上拿的 SE 我就打著不升 10 了
看起來 iOS 10 的滿意度很低啊
要我個人排名的話 6&7 算是相當滿意的
要是手上還有 4S & 5 & 5S 的 很不建議升級 執行的穩定度跟流暢度都會比現在的 9 & 10 來得好

8 & 9 個人覺得進步有限 而且庫克當初承諾可以移除預設程式就一直跳票
所以 10除了夜間 Dark Mode 之外 (10.3)我個人覺得就沒太多亮點了
10到目前來看都還在補破洞的感覺

不升級到 ios 10 不就是每天提醒你要升級
我是能升級就升上去

舊 2017-01-24, 12:11 PM #11
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者chaotommy
不升級到 ios 10 不就是每天提醒你要升級
我是能升級就升上去

去 設定 -> 一般 -> 儲存空間與iCloud 用量 -> 管理儲存空間

裡面會找到 Apple 偷偷幫你下載了iOS 10 的更新檔在裡面,把那個刪掉就不會每天一直提醒了
不過大概過個三五天的又會出現 所以又會出現建議你更新的提醒

然後剛才研究了一下
有人說把 Appstore 的 Notification 關掉就不會提醒了
實驗中...

此文章於 2017-01-24 08:55 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2017-01-24, 08:51 PM #12
回應時引用此文章
Phenix離線中  
liaokk
Major Member

加入日期: Jan 2006
iOS9以後的系統,用 TVOS 的安裝描述檔,裝在 iPhone/iPad 上。

阻止煩人的系統昇級提醒和自動下載,安全又有效。
舊 2017-01-25, 12:20 PM #13
回應時引用此文章
liaokk離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者pm07g101
目前我使用iPhone 4S, iOS版本為7.1.2

我有以下幾個restore ipsw檔,想請教哪個版本比較好用? 感謝!!

iPhone4,1_9.3.5_13G36_Restore.ipsw

iPhone4,1_9.2.1_13D15_Restore.ipsw

iPhone4,1_8.0_12A365_Restore.ipsw

刷了嗎?? 還沒刷的話跟你換,我的 9.3.5
舊 2017-02-07, 04:38 PM #14
回應時引用此文章
Goemon離線中  
jscorpio1112
Regular Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: side 7
引用:
作者liaokk
iOS9以後的系統,用 TVOS 的安裝描述檔,裝在 iPhone/iPad 上。

阻止煩人的系統昇級提醒和自動下載,安全又有效。

同意,這是我試過快又有效的辦法,決定不會再煩你,想升級的時候只要點幾下把描述檔移除就可以升級。不過現在要去哪裡下載安裝要找一下。
舊 2017-02-07, 09:38 PM #15
回應時引用此文章
jscorpio1112離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。