PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zing115
Regular Member

加入日期: Jan 2013
不大的墾丁渡假村 ~ 毛毛der

不大的墾丁渡假村 ~ 毛毛der
最近親友在揪團要去花東環島
有一天是安排住在一家 不大的墾丁渡假村
20 年前曾經路過進去看看
印象中還不錯的木屋
想說查一下有什麼好玩的
結果 Google 關鍵字第三項就是...
而且案例還滿多的
有興趣的自己看
昨天就趕快打電話跟親友團講
應該會把這個換掉
想說案例這麼多
怎麼這麼多年了還繼續開著
看到很多故事好像都是事後去查才發現有別人的故事
所以出門前還是多查查資料做做功課比較好
有人有親身去過的嗎

舊 2015-04-14, 09:32 AM #1
回應時引用此文章
zing115離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
約27~28年前 國中畢業旅行 某同班女同學
在 X克 出事,當晚緊急回台中
一堆人不敢睡,我是睡得很好

後來  一堆人集體感冒請假,人數少到剩下的人被禁假,
因為再請下去就全班陣亡  而且要通報到上面去了

該女同學,被好心的數學老師每週帶著上佛堂,慢慢化解...
直到畢業沒她消息...

舊 2015-04-14, 10:02 AM #2
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
zing115
Regular Member

剛剛看到比較好笑的 ~ 鬼故事就是這樣開始的

引用:
那我也來分享一下 當初我在小墾丁的故事好了
那年是我高中畢旅

因為當時人數的安排
我跟另一位同學必須跟別班的同學一起睡
大家也知道晚上一定都會跟自己班的窩在房間玩
我跟另一位也是 就去跟自己班同學作伴
其實一整晚我都沒有遇到啥怪事

到了該睡覺的時間
回去發現別班的同學也跟我們一樣去跟自己的同學玩
兩個人睡覺...是有點不太自在
所以我們兩個決定...
"把棉被抱著 去跟我們同學一起睡"
偏偏我們住的那房跟我們同學的房間有一段距離
我印象中好像穿過了一片類似空地的地方
因為棉被滿大的 而且是 跑一跑發現用抱著沒辦法
最後我們決定披在身上繼續跑

隔天 開始從別班聽到一些昨晚的傳聞 像是有人看到有白白的東西
從空地飄過去這類的

呼...好險我沒遇到 不然我膽子這麼小 嚇都嚇死了
舊 2015-04-14, 10:04 AM #3
回應時引用此文章
zing115離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
抱歉,我找不到連結可以看~

關鍵字是啥?

這個嗎? "墾丁渡假村 鬼故事"
舊 2015-04-14, 10:07 AM #4
回應時引用此文章
workduck離線中  
*停權中*

212412的大頭照

您的住址: 府城
CSI的對白曾經講過

我很佩服那些人竟然敢在旅館房間內赤腳走路.............

螢光燈照下~整個地毯都是點....

旅館最髒的是地毯.第二髒的是床墊
舊 2015-04-14, 10:12 AM #5
回應時引用此文章
212412離線中  
我愛麥噹噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹噹的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者212412
CSI的對白曾經講過

我很佩服那些人竟然敢在旅館房間內赤腳走路.............

螢光燈照下~整個地毯都是點....

旅館最髒的是地毯.第二髒的是床墊

[YOUTUBE]vKqIOY2CmHM[/YOUTUBE]

舊 2015-04-14, 10:19 AM #6
回應時引用此文章
我愛麥噹噹噹離線中  
Valkyrie
*停權中*

加入日期: May 2014
還記得那時候我們去墾丁玩
有台車輪胎陷入坑洞中,我們幫忙抬出來
車主說他有陰陽眼
好心告訴我們某某山莊不要住
舊 2015-04-14, 10:20 AM #7
回應時引用此文章
Valkyrie離線中  
sam1567
New Member

加入日期: Nov 2013
引用:
作者zing115
剛剛看到比較好笑的 ~ 鬼故事就是這樣開始的

這跟我當兵時的情形差不多相同.
就是一個老兵快退伍了閒閒沒事幹.
所以在晚點名之後身上披了一件白色床單跑到外哨附近閒晃.
也閒閒沒事的從這棵樹跑到那棵樹.
大家也知道很多外哨基本上附近都沒有民宅也沒有燈光.
在皎潔的月光下就看到一個白色物體飛過來飛過去.
當場站哨的兩個菜鳥嚇到臉色慘白.
嚇完了那個學長也回部隊.
當下立即換兩個衛兵上哨.帶那兩個菜鳥去收驚.
之後連長查詢門口衛兵人員出入狀況才揪出那個學長.
當然結果就是學長禁假到退伍.
舊 2015-04-14, 11:31 AM #8
回應時引用此文章
sam1567離線中  
我愛麥噹噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹噹的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 離題星球喇迪賽人
之前在湖口也遇過一次 晚上帶衛兵上哨
出發之前 前一班的學弟就跑來說有狀況
說XX哨207回報看到怪東西 現在躲在哨亭不敢出來
帶著兩個人 心裡也毛毛的 想說待退八字輕 不要真的出啥代誌

結果交接完XX哨 在回程的路上
果然看到營站前面的空地有一個白色的東西在飛
大約離地面一個人的高度 一直在盤旋...
剛剛回報有狀況 要下哨的臉都白了

帶著兩個阿兵躲在樹後面觀察一下...
皮皮剉看了大概三分鐘

幹...

那是營站垃圾桶被吹倒 裡面的垃圾袋跑出來
好死不死又是L型的牆 新竹風又大 把袋子吹進去打旋...
舊 2015-04-14, 11:50 AM #9
回應時引用此文章
我愛麥噹噹噹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。