PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
硬碟博土
Major Member

加入日期: Sep 2005
硬碟博土開講 II

小弟的硬碟博土開講一書已經有7年的歷史, 七年以來硬碟機市場與科技改變何其巨大! 今天被要求讓硬碟博土開講更新再印, 因此, 需要您的幫忙, 請您將您碰到關於使用硬碟機過程中, 所碰到的任何問題, 能否email給小弟?? 因為著作權法的規定, 小弟很冒昧地要求您, 您提出的問題時, 您必須同意放棄對該問題的著作權!或者同意轉讓小弟, 同意小弟可以借用您的問題印刷出版!

謝謝大家的幫忙!

舊 2006-08-16, 01:33 PM #1
回應時引用此文章
硬碟博土離線中  
zmp
Power Member

zmp的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 亞特蘭提斯
嗯.....
我發現一個大問題>"<
那就是.......你沒有PO出你的mail阿
這就尷尬了
大家怎麼mail問題給你呢??

RAM:金士頓 DDR3 1600 4G*4 8-9-8-24 1.5V
顯示卡:微星 6870 HAWK
機殼:SuperThermo ST-699
POWER:益衡 600W 80+

站長開示-
別亂點廣告,有興趣的在點進去看就好,不然會有反效果
舊 2006-08-16, 02:08 PM #2
回應時引用此文章
zmp離線中  
偶系外星倫
Regular Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者硬碟博土
小弟的硬碟博土開講一書已經有7年的歷史, 七年以來硬碟機市場與科技改變何其巨大! 今天被要求讓硬碟博土開講更新再印, 因此, 需要您的幫忙, 請您將您碰到關於使用硬碟機過程中, 所碰到的任何問題, 能否email給小弟?? 因為著作權法的規定, 小弟很冒昧地要求您, 您提出的問題時, 您必須同意放棄對該問題的著作權!或者同意轉讓小弟, 同意小弟可以借用您的問題印刷出版!

謝謝大家的幫忙!

不好意思...
著作權放棄或同意"應該"需要白紙黑字簽約吧?
我以前的出版公司當時是跟我說如果我有用到別人的東西
就必須有他方的同意文件或放棄文件...
否則很容易變成羅生門...

我也不是很清楚...
只是提供您參考...
舊 2006-08-16, 02:30 PM #3
回應時引用此文章
偶系外星倫離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
這裡有個小問題!

為什麼是硬碟博"土"啊?
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2006-08-16, 03:17 PM #4
回應時引用此文章
心心所向離線中  
硬碟博土

引用:
作者zmp
嗯.....
我發現一個大問題>"<
那就是.......你沒有PO出你的mail阿
這就尷尬了
大家怎麼mail問題給你呢??

真不好意思, 請email到

能否在您的email內註明:放棄本文內之著作權??

謝謝大家!
舊 2006-08-16, 03:55 PM #5
回應時引用此文章
硬碟博土離線中  
硬碟博土

引用:
作者心心所向
這裡有個小問題!

為什麼是硬碟博"土"啊?

因為我冇PhD的學位啊!
舊 2006-08-16, 04:02 PM #6
回應時引用此文章
硬碟博土離線中  
Xforce
Senior Member

Xforce的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 宜蘭
大概是要強調本土吧~~~土博土
Benq 1640
---------------------------------
舊 2006-08-16, 04:04 PM #7
回應時引用此文章
Xforce離線中  
timas
Junior Member

timas的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 飛馬星
引用:
作者硬碟博土
真不好意思, 請email到

能否在您的email內註明:放棄本文內之著作權??

謝謝大家!

引出來才看得到 ? ?

此文章於 2006-08-16 05:20 PM 被 timas 編輯.
舊 2006-08-16, 05:17 PM #8
回應時引用此文章
timas離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
引用:
作者硬碟博土

謝謝大家的幫忙!

小弟的硬碟博土開講一書已經有7年?????聽都沒聽過...那我專修硬碟也可以出書拉!!..
舊 2006-08-16, 11:34 PM #9
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
timas
Junior Member

timas的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 飛馬星
引用:
作者bobobobo3
小弟的硬碟博土開講一書已經有7年?????聽都沒聽過...那我專修硬碟也可以出書拉!!..

講出來之前 可以上GOOGLE查查
沒聽過無妨 但是#$%^&*()
舊 2006-08-16, 11:55 PM #10
回應時引用此文章
timas離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。