PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
請問有沒有人的kis2016在WIN10升級後出現問題的!?

我這台電腦上本來以為2016的卡巴kis出問題
所以我點升級2017後
被告知序號無效無法繼續使用
但由於這序號還有104天左右
所以我想移除kis 2017再裝回kis 2016
但是系統又不給重新安裝kis2016 說啥我電腦受到感染不給安裝2016
但重新安裝kis2017卻是正常的! 只是無法啟用2017!
請問我這序號該怎處理!?

重新安裝2017後 我找不到地方可以啟動2017的試用
畫面上只告知我"授權授權遺失"的紅色按鈕
但我要降版本回2016,卻又不給我安裝,說啥電腦可能有受到感染!?
這是他媽的怎回事!? 逼人新年開罵髒話!? @@

此文章於 2017-01-27 10:27 PM 被 大貓貓 編輯.
舊 2017-01-27, 10:25 PM #1
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
現在卡巴還認定我這台裝過之前版本 所以試用版不給用...
他媽的
剛剛爬文才知道 WIN10更新SR1後
卡巴2016本身就不再相容WIN10
難怪這陣子跳出Windows Def出來執行
而2013,2014當時買的多年序號因為換過代理商,只支援到2016,
意思是2017得重買 ,現在沒有買一送一,
重買序號很吃虧阿!
舊序號還有104天啊!

舊 2017-01-27, 10:45 PM #2
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
october2
Advance Member

加入日期: Nov 2010
我的WIN10 1607 KIS2016可安裝啊
升級KIS2017時不要移除KIS2016試看看
剩104天沒差,輸入新啟動碼後還是會顯示104天到期
過期後才開始扣新啟動碼時間(會累加就是了)

至於WIN10要裝回KIS2016出現無法安裝我也遇過
Google大神找到解決的方法....
把KIS2016安裝檔隨便改一個名子就可(很瞎)

此文章於 2017-01-28 11:58 AM 被 october2 編輯.
舊 2017-01-28, 11:57 AM #3
回應時引用此文章
october2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。