PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by cwj51688

不!我要挑戰不可能任務

請不要效法==飛蛾撲火==穩死的

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-08-06, 04:03 AM #241
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
saab900
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:

嗚嗚嗚!一定是愛蜜利害的,我的日期、時間都跟你一樣,我們一定是搭同一班飛機的,結局是都被海關扣留,以往買20000多元都沒事,這次只買17775元說,就被扣關!下次每張單都要給他破20000元以上,嗚嗚嗚!我想哭啦

Date Time Location Service Area Checkpoint Details

--------------------------------------------------------------------------------

August 02, 2002 14:28
Tokyo - Japan Shipment picked up
August 03, 2002 10:59
Tokyo - Japan Departed from DHL facility in Tokyo - Japan
August 03, 2002 20:27
Taipei - Taiwan Processed for clearance at Taipei - Taiwan
August 04, 2002 02:01
Taipei - Taiwan Clearance delay
August 05, 2002 02:00
Taipei - Taiwan Clearance delay

對啦!一定是艾蜜莉惹的禍。
等到手後一定要把艾蜜莉『日操;眠也操』,一天操個三、四回,如此才會夠本

舊 2002-08-06, 04:04 AM #242
回應時引用此文章
saab900離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:
Originally posted by saab900

對啦!一定是艾蜜莉惹的禍。
等到手後一定要把艾蜜莉『日操;眠也操』,一天操個三、四回,如此才會夠本

我才不會這麼容易放過艾蜜莉,嘿嘿嘿!我要把她拿出來當飛盤射

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-08-06, 04:07 AM #243
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Kuocy

Kuocy的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: RCKH
saab900大哥....

您的愛蜜莉需要再付稅金嗎???付了多少????
我的愛蜜莉明天就要上飛機了...我還訂了兩罐咧
這下可好.......希望不要出狀況
舊 2002-08-06, 04:39 AM #244
回應時引用此文章
Kuocy離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by Kuocy

大家一起來,等你喔

舊 2002-08-06, 04:43 AM #245
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
Re: Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:

我才不會這麼容易放過艾蜜莉,嘿嘿嘿!我要把她拿出來當飛盤射

當飛盤射! 這是好野人的興趣嗎??
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-08-06, 04:49 AM #246
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:

嗚嗚嗚!一定是愛蜜利害的,我的日期、時間都跟你一樣,我們一定是搭同一班飛機的,結局是都被海關扣留,以往買20000多元都沒事,這次只買17775元說,就被扣關!下次每張單都要給他破20000元以上,嗚嗚嗚!我想哭啦

Date Time Location Service Area Checkpoint Details

--------------------------------------------------------------------------------

August 02, 2002 14:28
Tokyo - Japan Shipment picked up
August 03, 2002 10:59
Tokyo - Japan Departed from DHL facility in Tokyo - Japan
August 03, 2002 20:27
Taipei - Taiwan Processed for clearance at Taipei - Taiwan
August 04, 2002 02:01
August 05, 2002 02:00

168,你是用快遞嗎?
居然可以track package

我是Lion啦
舊 2002-08-06, 05:26 AM #247
回應時引用此文章
Lion離線中  
saab900

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Kuocy

Kuocy 兄:
我還在等DHL的電話。
雖然說
DHL傳真的電話是
03-3935377
03-3935381
03-3935382
身分證影本也都準備好了。
但就是還等不到DHL的電話通知。
稅金部分以我16620日幣來說大概是4百多吧!
祝您好運
舊 2002-08-06, 05:30 AM #248
回應時引用此文章
saab900離線中  
cwj51688

Re: Re: Re: 發哥!還是您好運

引用:
Originally posted by Lion

168,你是用快遞嗎?
居然可以track package

是啊

舊 2002-08-06, 05:35 AM #249
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Kuocy

Kuocy的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: RCKH
引用:
Originally posted by saab900

Kuocy 兄:
我還在等DHL的電話。
雖然說
DHL傳真的電話是
03-3935377
03-3935381
03-3935382
身分證影本也都準備好了。
但就是還等不到DHL的電話通知。
稅金部分以我16620日幣來說大概是4百多吧!
祝您好運

good luck!!!

---------
又灌一篇
---------
舊 2002-08-06, 05:40 AM #250
回應時引用此文章
Kuocy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。