PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
benyle
Major Member

benyle的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中華人民共和國 廣東省 我是台灣人
小弟想買CD隨身聽及耳機(耳塞式)
請各位推薦一下好嗎?
另外請問一下,CD隨身聽有數位輸出的機種嗎?

舊 2000-05-28, 06:58 PM #1
回應時引用此文章
benyle離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
我聽過的,國際的好像較為重視效果
SONY的低音不會很強,中高音挺平順的
且市面上這兩牌似乎賣得較好
一般的CD 隨身聽都具有光纖數位數出

舊 2000-05-29, 12:55 AM #2
回應時引用此文章
pk離線中  
訪客

要買cd隨身聽ㄉ話 不如買一台md還比較好
不只可錄專輯 還可路經選 更爽ㄉ是 你在可不用買cdㄌ
只要藉同學ㄉ來call就好ㄌ 音質也不會差到哪去
向我ㄉmz-r50不僅音質不錯 還很耐用 我以聽壞三個耳機ㄌ 主機還好好ㄉ 至於耳機嘛 我一直在找paonsicㄉ震動
耳機 但找不到 這是我ㄉ遺珠之憾ㄚ 希望各位先進能告知一下 謝謝
舊 2000-05-29, 02:12 AM #3
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
耳塞式的耳機的話,Sony E888sp應該不錯,
前一陣子站上有網友在討論,可以去看一看。

舊 2000-05-29, 07:33 AM #4
回應時引用此文章
Acon離線中  
benyle
Major Member

benyle的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中華人民共和國 廣東省 我是台灣人
看過大家的意見後
我想要買的隨身聽還是以CD的為主
因為MD目前不太普遍,而且價位較高
所以我去看了一下
看中了SONY D-E990 約 NTD 5500 左右
我覺得它的造形比較好看,價錢也滿合理的
不知道有沒有人用過這台Walkman
是否能告訴我你用過的感想(有數位輸出嗎?)

耳機則是決定買SONY MDR-E888 約 NTD 1900 左右
之前已經有很多人討論,所以決定買較有口碑的

請問大家這樣的組合好嗎?
舊 2000-05-30, 04:49 AM #5
回應時引用此文章
benyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。